RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 246
#1 : 2013-8-3 10:44 PM     全部回覆 引言回覆

說實在的我個人的觀點並不認為這事件有太多黑幕
只是大家的思考與情緒都被媒體給左右的太嚴重了
但現在無論誰來偵辦 我想誰都不會相信了
在我看來這整件事
就是一群運氣不好的人 湊在一起結果就是
運氣最背的那個丟了命
當然他是個充滿無限可能的寶貴生命 我對他的不幸感到悲傷
不過這並不能影響我對事情的看法
我是不太了解究竟社會所想要的真相是何
想要的判決結果又是何 我實在不理解阿
畢竟現在不管誰來判 大家都不信
大家心中都有個預期結果
所以我實在很好奇 究竟社會想要的結果是什麼
因為我實在不認為這些人有什麼重罪

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ad5747
銀驢友〔中級〕
但是又何奈

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 556
 . 文章: 1939
 . 收花: 3740 支
 . 送花: 3167 支
 . 比例: 0.85
 . 在線: 6521 小時
 . 瀏覽: 107121 頁
 . 註冊: 8003
 . 失蹤: 246
#2 : 2013-8-4 11:35 AM     全部回覆 引言回覆

我記得黑幕的問題是桃檢去檢查的
結果是沒有人為破壞阿
我也不太懂 一個義務役小下士 有必要讓一群軍官拿前途去玩死他??
究竟這小下士是惹道誰?? 讓這些軍官們願意勞師動眾去搞他
如果你也認為這有點不合理 那就換個角度想想吧

應該是這小下士居然掛在軍中了
這些軍官的前途可能受到影響 所以才會想辦法掩蓋
若是這樣 當然有罪或是有錯等
但絕非媒體所說的什麼重罪

那位所謂部隊中的土皇帝 他也運氣也挺背的
這小下士就快退伍了 還搞我一下
心情不爽 他奶奶的 送他去關緊閉 玩玩他
操 沒想到居然掛了 這下糗了
早知道讓他每天站夜哨 站到退伍 天天出操玩他也就算了
我叫緊閉是得好好的照顧一下他 居然給我照顧到死

若你也認為實際情況是這樣
那你認為這位上士 犯的是啥罪
會是殺人重罪嗎??
還是不照規定送士官去關禁閉

再來是體檢問題??
有人說啥體檢一定要一個禮拜
誰說的??
正常是一個禮拜沒錯 不過有特殊的人或事情都可優先檢查阿

我當兵時 部隊中發生偷竊事件
一抓到當天晚上就去警閉室了
現在他應該要去跟媒體說
他連體檢都來不及做就被抓走了
叫醫院跟國防部負責好了

其他相關人等也都是如此

只是媒體越說越誇張
我也當過班長
做體能時 阿兵哥們做不起來能怎樣
除了幹譙之外你能幹嘛
你只能看著他 繼續強姦地球 繼續掛豬肉
還能怎樣 難道要打他嗎??  
還有啥C先生爆料 你看他那鬼樣
關禁閉對他有啥影響嗎
被抓去關禁閉的
除了這位不幸的朋友外
其他不是偷東西就是打架在不然就逾假等
都是些不守規則的人
居然還可以說要主持正義

我很好奇 不知道有沒有媒體問過C先生
問問他為啥被關禁閉
他有沒有做體檢 報告多久出來
究竟體檢報告是不是也是一個禮拜後才出來
如果沒有
就請C先生也跟醫院或是國防部提告好了
一定又有人拿飲料去給護士
讓C先生體檢報告提早出來

[ad5747 在  2013-8-4 11:42 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-28 05:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020631 second(s), 7 queries , Qzip disabled