RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

34  1/3  1  2  3  > 

CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7800
 . 失蹤: 528
#1 : 2013-8-9 10:07 PM     只看本作者 引言回覆

前一個保全工作.巡兩公里一趟的話.巡六趟差不多要三小時.
這一個保全工作.七小時交通管制.有四小時被太陽直接照射.
過中午之後就已經有種怪異感.可以感覺到體力消耗的很離譜.

隨時可攤牌.沒有遺憾...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#2 : 2013-8-9 10:19 PM     只看本作者 引言回覆

辛苦了

錢要賺,身體也要顧

勉強不得

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4756
 . 失蹤: 7
#3 : 2013-8-9 11:14 PM     只看本作者 引言回覆

真的,我也勉強了自己在王品旗下某燒肉店做內場做了5個月,

明明就不是吃這行的料,礙於人情(因為我朋友引薦我進去),

勉強做了五個月,竟然壓力大到因此去看身心科@@....

得了很嚴重的自律神經失調併發恐慌症,

活了31年第一次去看身心科竟然就是為了一個工作....

這個月初索性跟主廚提離職了,就做到這個月底,

為了一個工作還要去看醫生,實在太不值得,錢要賺,健康更要顧。

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 5
#4 : 2013-8-10 01:09 AM     只看本作者 引言回覆

最近這兩年夏天外面真的很熱,要注意防中暑

本文連接  
so8so
銀驢友〔中級〕

. 積分: 764
 . 文章: 454
 . 收花: 7335 支
 . 送花: 3769 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 4900 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 3685
#5 : 2013-8-10 05:56 AM     只看本作者 引言回覆

保全 本來就是勞力活,外加 時間換金錢

真的不能適應
你該考慮其他工作

本文連接  
orangejr
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1165
 . 文章: 551
 . 收花: 8362 支
 . 送花: 4685 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 1847 小時
 . 瀏覽: 6605 頁
 . 註冊: 6408
 . 失蹤: 1223
 . 根の国
#6 : 2013-8-13 02:06 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
CTR寫到:
前一個保全工作.巡兩公里一趟的話.巡六趟差不多要三小時.
這一個保全工作.七小時交通管制.有四小時被太陽直接照射.
過中午之後就已經有種怪異感.可以感覺到體力消耗的很離譜.

隨時可攤牌.沒有遺憾...

如果您還算年輕,真的建議妳不要去做保全,
時間長、錢少又沒有發展性,多增加自己的專長或進修對往後的人生會比較有幫助

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 97
 . 台灣
#7 : 2013-8-13 02:28 PM     只看本作者 引言回覆

工作是為了賺錢養活自己
沒必要為了一點錢葬送自己的健康

本文連接  
CTR
青銅驢友

#8 : 2013-8-16 10:04 PM     只看本作者 引言回覆

昨天.主管通知薪水拉到三萬五.副理今天跑下來留人.結果真的下來.

一般的公司就直接讓我走了.結果這間公司拼命給拼命改.這情況下我還走的話.就變成不仁不義的壞人了.

我走不掉..

本文連接  
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6228
 . 失蹤: 174
#9 : 2013-8-24 08:25 AM     只看本作者 引言回覆

個人認為,職業無貴賤,只要願意做都可以
比起好高騖遠無所事事來的強

留下來就努力的做吧

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 32
#10 : 2013-8-26 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

錢難賺啊!

本文連接  
CTR
青銅驢友

#11 : 2013-8-26 09:40 PM     只看本作者 引言回覆

後續三萬五落空.憑副理的權限.這是當然的結果.

今天也站滿六小時.在身心疲倦下.人情壓力的作用.或許可頂過幾天.
可是要頂一整個月或幾年之久???
一個沒好處的工作位置.人情可以頂多久??

本文連接  
jor
銀驢友〔初級〕
壞掉了

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 397
 . 文章: 1144
 . 收花: 3257 支
 . 送花: 47 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 160 小時
 . 瀏覽: 25452 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 990
#12 : 2013-8-28 02:20 PM     只看本作者 引言回覆

如果身體受不了,趕快找新的....因為賺的都不夠看醫生....

本文連接  
Sam888
銅驢友〔中級〕

. 積分: 154
 . 文章: 362
 . 收花: 1347 支
 . 送花: 1406 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 2993 小時
 . 瀏覽: 5086 頁
 . 註冊: 6972
 . 失蹤: 1795
#13 : 2013-8-28 03:24 PM     只看本作者 引言回覆

找自己的興趣,順便激發自己的潛力~

本文連接  
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6228
 . 失蹤: 174
#14 : 2013-8-28 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
CTR寫到:
後續三萬五落空.憑副理的權限.這是當然的結果.

今天也站滿六小時.在身心疲倦下.人情壓力的作用.或許可頂過幾天.
可是要頂一整個月或幾年之久???
一個沒好處的工作位置.人情可以頂多久??

人在人情在,人離人情離
這個人情值不值,只有閣下自已知道

本文連接  
seconds
銀驢友〔初級〕

. 積分: 528
 . 文章: 2006
 . 收花: 3826 支
 . 送花: 8060 支
 . 比例: 2.11
 . 在線: 2479 小時
 . 瀏覽: 60476 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 3
#15 : 2013-8-28 09:46 PM     只看本作者 引言回覆

我離職單寫好了, 明天也要提離職了, 在這公司八年了, 前幾個月我要求加薪, 主管幫我講話,甚至願意給我他的主管加給,
但總經理不肯給, 講一堆理由.
去年總經理找了一個號稱有業務經驗, 能力多好多好, 一進來給他五萬, 結果做了一年, 能力態度都很普通.
我個人幾乎包辦全部門業務,行銷,產品經理, 還是全部門領最少45k, 整個不爽..
結果今天下班總經理跑來說我有先幫你加一點, 慢慢再幫你加上去, 那我還是全部門領最少做最多,
未來還要我帶那個領的比我多的人.... 當他主管.

我明天要說不幹了~

[seconds 在  2013-8-28 09:50 PM 作了最後編輯]

本文連接  

34  1/3  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:12 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027543 second(s), 6 queries , Qzip disabled