RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

34  2/3  <  1  2  3  > 

shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 78
 . MP-573T
#16 : 2013-8-29 09:09 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
seconds寫到:
我離職單寫好了, 明天也要提離職了, 在這公司八年了, 前幾個月我要求加薪, 主管幫我講話,甚至願意給我他的主管加給,
但總經理不肯給, 講一堆理由.
去年總經理找了一個號稱有業務經驗, 能力多好多好, 一進來給他五萬, 結果做了一年, 能力態度都很普通.
我個人幾乎包辦全部門業務,行銷,產品經理, 還是全部門領最少45k, 整個不爽..
結果今天下班總經理跑來說我有先幫你加一點, 慢慢再幫你加上去, 那我還是全部門領最少做最多,
未來還要我帶那個領的比我多的人.... 當他主管.

我明天要說不幹了~

[seconds 在  2013-8-28 09:50 PM 作了最後編輯]

要你做的比教多, 還要給你比較少, 還要當主管..
公司當你傻子嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7800
 . 失蹤: 528
#17 : 2013-8-29 09:30 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ffex寫到:

引用:
CTR寫到:
後續三萬五落空.憑副理的權限.這是當然的結果.

今天也站滿六小時.在身心疲倦下.人情壓力的作用.或許可頂過幾天.
可是要頂一整個月或幾年之久???
一個沒好處的工作位置.人情可以頂多久??

人在人情在,人離人情離
這個人情值不值,只有閣下自已知道

昨天交離職書閃人.閃人前也剛好颱風天.
原本的保全六人小隊有兩人可休假.
現在要再抓一個在颱風天上班.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#18 : 2013-8-29 09:49 PM     只看本作者 引言回覆

說不定該地段有發生事情或以前是墳墓及刑場

總之出門在外工作不必要把命搭上

本文連接  
excalibur
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 253
 . 收花: 525 支
 . 送花: 648 支
 . 比例: 1.23
 . 在線: 944 小時
 . 瀏覽: 9491 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 846
 . 南部某城市
#19 : 2013-9-1 11:59 PM     只看本作者 引言回覆

很多人做了不高興留下來以為公司沒有他不行
但後來很多人的經驗是沒有他公司依然正常運行。

不要浪費無謂的生命在無謂的事情上。

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#20 : 2013-9-2 12:27 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
seconds寫到:
我離職單寫好了, 明天也要提離職了, 在這公司八年了, 前幾個月我要求加薪, 主管幫我講話,甚至願意給我他的主管加給,
去年總經理找了一個號稱有業務經驗, 能力多好多好, 一進來給他五萬, 結果做了一年, 能力態度都很普通.
我個人幾乎包辦全部門業務,行銷,產品經理, 還是全部門領最少45k, 整個不爽..
結果今天下班總經理跑來說我有先幫你加一點, 慢慢再幫你加上去, 那我還是全部門領最少做最多,

我明天要說不幹了~

[seconds 在  2013-8-28 09:50 PM 作了最後編輯]

您說別人的薪水都比你高?但做多事的是您
是什麼原因您知道嗎?
還是他有『人罩』

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
seconds
銀驢友〔初級〕

. 積分: 528
 . 文章: 2006
 . 收花: 3826 支
 . 送花: 8060 支
 . 比例: 2.11
 . 在線: 2479 小時
 . 瀏覽: 60476 頁
 . 註冊: 7957
 . 失蹤: 3
#21 : 2013-9-2 01:06 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
seconds寫到:

我明天要說不幹了~

您說別人的薪水都比你高?但做多事的是您
是什麼原因您知道嗎?
還是他有『人罩』

原因如下:本部門成立約8年,我是創部門的當時的元老。兩年後全部門人都走光,因為新部門拿不到資源,也沒人理,之後併部門,我跟現在這個主管一起把業務建立起來,現在公司想括大規模,總經理找了個履歷看來還很不錯的人來塞給我部門,並給他5x K薪水,期待他能作更多業績,但一年了,他做事態度soso, 也沒開發新客戶,我還是要負責大多數的業務,甚至年度計劃什麼行銷策略都是我在規劃,我要求加薪也被說景氣不好先暫緩,所以就這樣了。

本文連接  
ffex
版主

. 積分: 910
 . 文章: 1798
 . 收花: 7759 支
 . 送花: 46820 支
 . 比例: 6.03
 . 在線: 3611 小時
 . 瀏覽: 62972 頁
 . 註冊: 6228
 . 失蹤: 174
#22 : 2013-10-4 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
excalibur寫到:
很多人做了不高興留下來以為公司沒有他不行
但後來很多人的經驗是沒有他公司依然正常運行。

不要浪費無謂的生命在無謂的事情上。

以前的主管給的觀念是這樣的
一個公司可以沒有任何人,就是不可以沒有老闆

本文連接  
CTR
青銅驢友

#23 : 2013-10-5 07:25 AM     只看本作者 引言回覆

離職了.交離職書原因就是白目的主任對我'放箭'跟'咆嘯'.外加新人一起參一腳.
我把住戶當雇主.正常的住戶大多不討厭我.直屬主管也不討厭.他要臨時調班我也不拒絕.
結果.主任白目補刀後.抱者最後一天上班.心情是超高興的.

時薪一百塊的工作到處都有.更何況是時薪96塊的
~
職滿一個月.看完兩個教程.這兩本也只代表一個高職半學期的程度.看完剩下的四本.剛好也是年關.打工的機會會很多.所以不太擔心了.

本文連接  
lokily
銀驢友〔中級〕
二虫

今日心情

. 積分: 601
 . 文章: 633
 . 收花: 5267 支
 . 送花: 1963 支
 . 比例: 0.37
 . 在線: 3198 小時
 . 瀏覽: 26470 頁
 . 註冊: 6647
 . 失蹤: 63
 . 樹上
#24 : 2013-10-6 06:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
CTR寫到:
昨天.主管通知薪水拉到三萬五.副理今天跑下來留人.結果真的下來.

一般的公司就直接讓我走了.結果這間公司拼命給拼命改.這情況下我還走的話.就變成不仁不義的壞人了.

我走不掉..

這是很多企業的通病...
你低著頭拼命幹的時候,是不會主動幫你加薪的...
當你提離職的時候,就拼命開支票,可是支票會不會兌現卻是另外一回事...

小弟也是8月份提離職,提完離職,主管就開始留人,說加薪有困難度,但願意給簽約金...
但是簽約金給多少,簽多少年卻沒有一個答案,也說可以換單位.....
但...小弟還是走了...
因為就是下定決心想換個環境....

公司不會沒有你不行,也不會缺了某人就會垮,頂多只是再訓練新人,
反正永遠有新鮮的肝在等著....

題外話:
結果流程一跑完,公司就全面加薪,這是哪招....

本文連接  
ps1772
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 352
 . 文章: 593
 . 收花: 2621 支
 . 送花: 662 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 1651 小時
 . 瀏覽: 34296 頁
 . 註冊: 6974
 . 失蹤: 22
#25 : 2013-10-6 07:02 PM     只看本作者 引言回覆

加油、換的工作會更好。

本文連接  
f12474
青銅驢友
癡漢X

. 積分: 221
 . 文章: 296
 . 收花: 1186 支
 . 送花: 2949 支
 . 比例: 2.49
 . 在線: 1074 小時
 . 瀏覽: 90869 頁
 . 註冊: 6838
 . 失蹤: 19
 . 癡漢電車
#26 : 2013-10-7 12:57 AM     只看本作者 引言回覆

公司不是慈善事業,員工也不是作義工
自己覺得對的就去作
考慮好後下決定就放下吧,有捨才有得

本文連接  
烏龍茶加冰
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 68
 . 文章: 106
 . 收花: 621 支
 . 送花: 206 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 172 小時
 . 瀏覽: 2000 頁
 . 註冊: 3806
 . 失蹤: 3026
#27 : 2013-11-4 07:38 PM     只看本作者 引言回覆

祝你下個工作更順利

本文連接  
vivian8860
鐵驢友〔中級〕

. 積分: 51
 . 文章: 23
 . 收花: 487 支
 . 送花: 82 支
 . 比例: 0.17
 . 在線: 611 小時
 . 瀏覽: 1700 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 173
#28 : 2013-11-5 05:24 PM     只看本作者 引言回覆

在一家公司待得越久,事情只會越做越多,薪水卻是很少調整,真是令人不勝唏噓

本文連接  
CTR
青銅驢友

#29 : 2013-11-5 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

雖然可以預期某些人是打哪來的.
最近狀況是已經在職訓上課.三個月以內不會有變動.除非當局願意放人.
會爛的就給他爛.會倒的就給他倒.我沒兩年前那種熱情理會不相干的事.

本文連接  
CTR
青銅驢友

#30 : 2014-1-12 05:49 PM     只看本作者 引言回覆

"剛好"三個月到了.符合離訓時間
"剛好"前公司的前組長.回頭找人.
"剛好"沒錢.電話接起來就答應了
-
這三個月....
VC6進度只有2成
PS會些簡單的.
CAD完全不會.
EXCEL忘光了.
哇~哈~哈~哈!

本文連接  

34  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 06:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028878 second(s), 6 queries , Qzip disabled