RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

34  3/3  <  1  2  3 

spurslee1
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 31
 . 文章: 37
 . 收花: 211 支
 . 送花: 2944 支
 . 比例: 13.95
 . 在線: 374 小時
 . 瀏覽: 8700 頁
 . 註冊: 7030
 . 失蹤: 22
#31 : 2014-8-18 01:32 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
vivian8860寫到:
在一家公司待得越久,事情只會越做越多,薪水卻是很少調整,真是令人不勝唏噓

真的~事情從來只有多沒有少的,有時候空降來的反而事少錢多,做久了也只能走人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tamino
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 51
 . 文章: 24
 . 收花: 143 支
 . 送花: 172 支
 . 比例: 1.2
 . 在線: 900 小時
 . 瀏覽: 35380 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 196
#32 : 2014-8-31 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

我真的覺得保全是個非常辛苦的工作,
最近常常停車停在一處新的建案旁邊,
車道旁邊只有一個鐵製的衛哨亭,
陽光好大這樣曬著,
也沒有安裝冷氣,
只見保全大哥在裡面真的很辛苦!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1428
 . 文章: 1089
 . 收花: 13773 支
 . 送花: 4813 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1845 小時
 . 瀏覽: 9910 頁
 . 註冊: 7228
 . 失蹤: 0
 . ddd
#33 : 2014-9-1 11:50 AM     只看本作者 引言回覆

但是!別賭一口氣而已!

要先找好退路,新工作最好能馬上接上,不然現在景氣不好。

加油!

本文連接  
sltt
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1326
 . 文章: 543
 . 收花: 12318 支
 . 送花: 15533 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 4843 小時
 . 瀏覽: 71498 頁
 . 註冊: 6908
 . 失蹤: 3
#34 : 2014-9-10 10:05 PM     只看本作者 引言回覆

碎碎念一下...
東方~尤其中國系列都在說
萬般皆下品唯有讀書高
可是大家想過出了甚麼問題嗎?
大學率取率多少?
那其他行業誰要做呢?
工.商.農.漁......
導致現在年輕人甚至3X歲的都只要坐辦公室領那微薄的薪水
這也是觀念造成~不知道越多人搶的工作~老闆越會砍薪資水平嗎?
再來唸賺不到錢...這能怪誰呢?
其他行業則是年齡越來越大~沒新血加入 ..即使工資再高也吸收不太到年輕人
所以啦...各位大大自己順便也要想一下
要下一代跟著這樣過嗎?
政府制度早不對
自己要有自己的看法~才能從低薪的東方社會翻身
以上........只是碎碎念..請勿筆戰..謝謝~

本文連接  

34  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 09:47 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022108 second(s), 6 queries , Qzip disabled