RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

21  2/2  <  1  2 

ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 3245
#16 : 2013-8-11 09:33 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kukusau寫到:

引用:
innova寫到:
"Ctrl+Alt+Del "?
不是說  Ctrl+Alt+Del 沒用嗎??

可能當初認為跟按住開關強制關機一樣意思所以說是沒作用

你是說你沒試過就以為如此嗎? 為何說「可能」呢? 難道連你自己也不確定嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 5
 . 火星
#17 : 2013-8-11 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ericshliao寫到:
你是說你沒試過就以為如此嗎? 為何說「可能」呢? 難道連你自己也不確定嗎?

意思就是:

你被耍了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kukusau
銅驢友〔中級〕
酷酷少

今日心情

. 積分: 150
 . 文章: 399
 . 收花: 1322 支
 . 送花: 1727 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 1400 頁
 . 註冊: 6623
 . 失蹤: 2338
#18 : 2013-8-12 10:39 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
LiuRambo寫到:
WIN7的還原做得不錯
我因為用了平版之後就回不去了 全讓給小孩用
過沒多久就跟我抱怨電腦變很慢
我查來看去也看不出所以然
乾脆還原到舊日期
結果還真的是一指搞定

PS. 用鍵盤打字真的好爽快啊啊啊啊啊啊啊

平板裝上OTG再加上無線滑鼠跟鍵盤也會有爽度喔!

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kukusau
銅驢友〔中級〕
酷酷少

今日心情

. 積分: 150
 . 文章: 399
 . 收花: 1322 支
 . 送花: 1727 支
 . 比例: 1.31
 . 在線: 633 小時
 . 瀏覽: 1400 頁
 . 註冊: 6623
 . 失蹤: 2338
#19 : 2013-8-12 10:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
kukusau寫到:

引用:
innova寫到:

我是有試過~就是強制關機
為何又可停止畫面不讓電腦關機?
就是開機搶進入WIN7畫面時、趕按資料夾、複製貼上製造他關機時可延續背景未完成動作....
其實手續很繁雜,並不是簡易回覆文就能解決的
要是對兩位大大有造成不舒服的影響
在此跟兩位說聲對不起、請包涵
增一事、長一智~
我想我已知道下次遇問題如何處理了
感恩各位~

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 3245
#20 : 2013-8-12 11:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
kukusau寫到:
為何又可停止畫面不讓電腦關機?
就是開機搶進入WIN7畫面時、趕按資料夾、複製貼上製造他關機時可延續背景未完成動作....
其實手續很繁雜,並不是簡易回覆文就能解決的
要是對兩位大大有造成不舒服的影響
在此跟兩位說聲對不起、請包涵
增一事、長一智~
我想我已知道下次遇問題如何處理了
感恩各位~

跟我無關。我只是看不懂那是怎麼回事,所以發文問問罷了。

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 5
 . 火星
#21 : 2013-8-12 11:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kukusau寫到:

引用:

引用:
kukusau寫到:

引用:
innova寫到:

那三個按鍵 出來的選單 並不是 關機
出來的menu 甚至連 [關機] 選項都沒有
所以膏度懷疑 你根本沒按過那三個按鍵

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

21  2/2  <  1  2 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 05:03 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026692 second(s), 6 queries , Qzip disabled