RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lerix
銀驢友〔初級〕

. 積分: 358
 . 文章: 819
 . 收花: 2669 支
 . 送花: 2787 支
 . 比例: 1.04
 . 在線: 1124 小時
 . 瀏覽: 53657 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 22
 . eastshare
#1 : 2013-8-15 12:14 AM     只看本作者 引言回覆

少女捲軸就是硬體公司的陰謀

目前系統是WIN7
請推薦有力的顯示卡
預算4K~6K
包括主機板、CPU、硬碟*1
預算15K~20K
請協助推薦
或請建議哪些有雷要避開

萬分感謝

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4777
 . 失蹤: 13
#2 : 2013-8-15 01:21 AM     只看本作者 引言回覆

7850、7870 OC(約7K)、GTX650TI、GTX660;再上去就破你的預算了,

但是去看了一下上古卷軸若有裝MOD+特效全開的恐怕頗吃資源....

真正的地雷就是,別把錢花在不是刀口上的地方,

就如全台灣電腦廣告打最大的「大A」,

號稱國產品牌結果全程MIC,連品管都MIC,

東西沒多好卻賣得比別人貴,因為很簡單,

「廣告打很大」,一個賺錢的公司怎麼可能會自己出廣告費?

當然是買單的人出囉。

既然東西也沒多好,卻又比別人貴,

那就別再欺騙自己,

「以卵擊石」囉!

別花冤枉錢還裝大牌,東西好不好不是看廣告口號~

[lucifer0527 在  2013-8-15 05:42 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 7
 . 火星
#3 : 2013-8-15 05:32 AM     只看本作者 引言回覆

現在 有什麼東西 不是 MIC?

如果要堅持不用 MIC
把配備先寫好
去光華找人幫你直接組裝一台
保證是 MIT...組裝的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7006
 . 失蹤: 419
#4 : 2013-8-15 07:37 AM     只看本作者 引言回覆

A牌的也許貴一點點 卻可以買到好品質
我個人算是用過不少次了 還沒遇到讓我跳腳的
不想調零件的話 直接抱台組裝電腦吧
至少整台保固 省事

[LiuRambo 在  2013-8-15 07:39 AM 作了最後編輯]

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7094
 . 失蹤: 8
#5 : 2013-8-15 10:43 AM     只看本作者 引言回覆

基本上雙A的機器都喜歡搞AB貨,搶快出外銷有狀況的產品就銷回台灣,搞得在台灣買國產品牌像在玩俄羅斯輪盤,進批設備要靠八字,所以除非有把握拿到外銷的A級貨,否則不考慮國產品牌。
PS.連台灣都賣不了的東西就全送到對岸去了。

本文連接  
hsufo
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 60
 . 文章: 176
 . 收花: 486 支
 . 送花: 1078 支
 . 比例: 2.22
 . 在線: 1109 小時
 . 瀏覽: 4600 頁
 . 註冊: 6615
 . 失蹤: 1008
#6 : 2013-8-15 01:22 PM     只看本作者 引言回覆

偶說這遊戲都快兩年了怎麼還歷久不衰
原來已變成少女捲軸

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

#7 : 2013-8-15 05:05 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:
現在 有什麼東西 不是 MIC?

如果要堅持不用 MIC
把配備先寫好
去光華找人幫你直接組裝一台
保證是 MIT...組裝的

是阿,甚麼都是MIC阿,

就是重點是MIC還就是比別人貴

品管也沒多好,打形象牌罷了,而南部鄉親又超愛口號這套~

去過幾次皇家就知道大A的東西有「多好」了...

不錯啦,還有提供咖啡機讓你泡個咖啡消消怒氣

恩,堅若磐石....

[lucifer0527 在  2013-8-15 05:35 PM 作了最後編輯]

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7182
 . 失蹤: 83
#8 : 2013-8-15 11:30 PM     只看本作者 引言回覆

堅若磐石 我不敢說 但以進貨送修機率比例 asux確實比較有品質
mix 技x 屬m最慘
附說一句 大賣場買東西要自己懂得看 不要買到良品或是出清貨 反而說產品不好就失去意義了
賣場大多會批一大批的良品在市面流通 也出現過沒通過測試的型號主機板(連光碟說明說都有 真是厲害)
此處所指是主機板
nb acex比asux 維修率低

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7954
 . 失蹤: 32
 . Taiwan
#9 : 2013-8-16 01:20 AM     只看本作者 引言回覆

我現在的話主板都買四五千以上的
因為以前送修雞排板子對服務人員感冒所以我雞排是全部避開的
就算 非常激安用料無敵好我還是避開
這是奇檬子問題
顯卡的話我近期都用微星比較多
如果你有要玩一些吃重的遊戲RAM的部分要大一點比較好
記憶體的話最近好像貴了
我之前買都沒那麼貴
上次是直接32G插滿灌WIN7 X64
SSD都買INTEL比較多
INTEL的不要去買低階的SSD
高階的比較沒有問題而且他特有的軟體還滿好用的
機殼的話都買聯力的
鍵盤的話現在也都買機械式的爽度有比較高
哈哈

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6956
 . 失蹤: 7
 . 火星
#10 : 2013-8-16 02:45 AM     只看本作者 引言回覆

蝦小?
我去幾次 從來沒喝到過蝦小咖啡的?

PS: 我是去修風扇,應該是卡灰塵 導致熱當

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
咩咩
銀驢友〔初級〕

. 積分: 531
 . 文章: 1029
 . 收花: 4509 支
 . 送花: 6472 支
 . 比例: 1.44
 . 在線: 1991 小時
 . 瀏覽: 37620 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 1
#11 : 2013-8-16 10:24 AM     只看本作者 引言回覆

現在把使用2年以上的 電腦換零件升級不划算...
如樓上 LiuRambo 大說的 整台保固 省事多了
我有 一台 買一年多的電腦 壞了 整台 送修 ...
[只是等蠻久的 他說 壞掉的零件他送回原廠 鑑定 更換....]
一等就快一個月 ...但我心裡認為他是瘋手機 不顧本業 才讓我等這麼久
不然一般都算是快修 三 兩天 就能拿回來了吧!!?
調個同零件先給我不就好了

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

#12 : 2013-8-16 11:47 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
咩咩寫到:
現在把使用2年以上的 電腦換零件升級不划算...
如樓上 LiuRambo 大說的 整台保固 省事多了
我有 一台 買一年多的電腦 壞了 整台 送修 ...
[只是等蠻久的 他說 壞掉的零件他送回原廠 鑑定 更換....]
一等就快一個月 ...但我心裡認為他是瘋手機 不顧本業 才讓我等這麼久
不然一般都算是快修 三 兩天 就能拿回來了吧!!?
調個同零件先給我不就好了

「通常」啦,品牌電腦一般而言搭的顯卡都不會太強;

而搭載高階顯卡的品牌電腦又非常貴....(砲仔、CASE又都沒得選

重點是樓主要完少女卷軸(?

獨顯吃很大,不然一般用戶我也是會推薦品牌電腦,

中毒可自行還原、正版OS、保固內就盡量送修送到爽,搞不好還可以A到個無痛升級XD,

因為看了看樓主需求,他本身好像就有OS跟RAM跟砲仔、這些錢都可以省下來~

RAM現在又貴一倍...不知道在貴三小朋友的...

他又要高階顯卡,如果買高階獨顯的品牌電腦,以他的預算20K應該很難很難

[lucifer0527 在  2013-8-17 12:08 AM 作了最後編輯]

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 01:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025230 second(s), 6 queries , Qzip disabled