RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  1/2  1  2  > 

leeway01
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 670
 . 收花: 464 支
 . 送花: 579 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 281 小時
 . 瀏覽: 1941 頁
 . 註冊: 5703
 . 失蹤: 3306
#1 : 2013-8-16 09:52 AM     只看本作者 引言回覆

今天看到的新聞

下殺2萬6!4K電視平民化 奇美聯手中華MOD搶市
http://www.nownews.com/2013/08/15/339-2975292.htm

有打算買台新電視,奇美4K 與 郭董60吋 這兩台價格相仿

不知各位驢友若是你要買,會選擇哪一個? 理由為何??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#2 : 2013-8-16 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

我的話會選4K的
因為價格差不多螢幕尺寸又差不多的情況下
選擇比較新的規格產品的壽命可能比較長
但是我可能也會同時考量看有沒有3D等附加功能
最近也有在考慮買台大電視部過還差在預算
奇美32"繼續苦撐
建議要買之前先到展場去看看樣品
還有上數字站看有沒有前輩用過的心得

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 5
 . 台中
#3 : 2013-8-16 10:31 AM     只看本作者 引言回覆

我會選60吋
我現階段連1080P都還沒普及
4K要等到相關周邊還有一段時間
而且價格也會比較高
大才是王道
我用投影機看720P
爽度比用50吋看1080P高

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7210
#4 : 2013-8-16 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

在台灣的話我覺得買台有1920x1080的大尺吋電視就可以了
4K影片我只有在某站玩家自拍的影片才看得到

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#5 : 2013-8-16 03:29 PM     只看本作者 引言回覆

假如是電視用的話

4K現在買早了些

等普及再說吧.......

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#6 : 2013-8-16 03:34 PM     只看本作者 引言回覆

問一下喔~~大家覺得MOD搭配電視方案比較便宜呢
還是直接買空機然後簽MOD綁月費優惠的方案呢

映像中現在很像沒多100元看豪華台的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3799 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3480 小時
 . 瀏覽: 31072 頁
 . 註冊: 7212
 . TWed2k-DVD幫
#7 : 2013-8-16 03:38 PM     只看本作者 引言回覆

如果觀賞距離超過3公尺一些,60吋有 FHD 其實已經很夠吃了,如果觀賞距離不到3公尺,還是選那台 UHD ,只是目前的內容最高還是 1080p,其實輸出就只有 1080p。

都到這種等級的電視了,最好還是買日系的,郭董牌雖然包了 Sharp 的皮,但是畫面調校技術還是有差。也可以考慮買美規的貿易商貨,雖然 netflix 那些功能用不上,選單介面也只有英文,但是價格卻漂亮很多,像我最近猶豫的 sharp 那台 757U (4原色480Hz),居然比台灣賣的 Z5T (4原色240Hz) 便宜很多,當然比起郭董牌還是有貴上一些距離,而且沒得綁 MOD 吃優惠。

訪價結果(供參考):
  757U 美國亞馬遜 usd $1700
  757U 貿易商報  07萬有找
  Z5T   PxHxxxx 10萬有找

UHD 影片就看廠商要不要硬推,目前的播放設備能承受的住的沒幾台,PS4 / XBox One 宣稱可以輸出 UHD 影片,但是遊戲內容已經確定沒那麼高,那是 GPU 能力的問題,別讓報導誤導為了次世代主機而買 4k tv。

本文連接  
muerte
銀驢友〔中級〕
"哏"ㄍㄣˊ不是"梗....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 701
 . 文章: 1070
 . 收花: 6483 支
 . 送花: 4427 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1574 小時
 . 瀏覽: 10842 頁
 . 註冊: 7071
 . 失蹤: 324
 . far far away
#8 : 2013-8-16 10:06 PM     只看本作者 引言回覆

60" 4K好

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 3244
#9 : 2013-8-16 10:43 PM     只看本作者 引言回覆

雖然短期內沒打算換電視,但如果要選,我不會選4K,因為沒合適的訊源。

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#10 : 2013-8-16 11:16 PM     只看本作者 引言回覆

客廳60吋,房間放4K,如何?

本文連接  
trumpet
銀驢友〔中級〕

. 積分: 768
 . 文章: 799
 . 收花: 6497 支
 . 送花: 39609 支
 . 比例: 6.1
 . 在線: 1806 小時
 . 瀏覽: 85749 頁
 . 註冊: 6674
 . 失蹤: 82
#11 : 2013-8-17 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

4k要播的順,電腦要中階以上,
而且來源超少,
(是非常非常少)
1080p畫面大才比較實際。

本文連接  
流水無情
銀驢友〔中級〕

. 積分: 601
 . 文章: 1566
 . 收花: 3443 支
 . 送花: 132 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 1891 小時
 . 瀏覽: 160433 頁
 . 註冊: 6982
 . 台灣
#12 : 2013-8-17 12:22 PM     只看本作者 引言回覆

可能到 4k 電視壞掉了,台灣還沒推出 4k 的訊號源。

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4756
 . 失蹤: 6
#13 : 2013-8-17 12:46 PM     只看本作者 引言回覆

台灣連1080P、720P都還沒普及,買4K只會讓你的新電視英雄無用武之地。

而且我相信九成五以上的國人用的都還是尾大不掉的第四台,包括我自己~

[lucifer0527 在  2013-8-17 12:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  
leeway01
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 75
 . 文章: 670
 . 收花: 464 支
 . 送花: 579 支
 . 比例: 1.25
 . 在線: 281 小時
 . 瀏覽: 1941 頁
 . 註冊: 5703
 . 失蹤: 3306
#14 : 2013-8-19 01:01 PM     只看本作者 引言回覆

在此向各位驢友回報

最後最後,我買了郭董牌60吋~

雖然4K的畫質非常細緻,可是目前即便是BD、MOD_HD頻道..等 都還無法提供夠質量的影片

所以粗俗的我認為無法把我砸下去的錢錢有效的彰顯出來

反之郭董60吋,簡單講就是夠"大"!!

賓客來訪時看到應該都會「哇~」一下

如此一來對粗俗的我來說砸下去的錢錢算是有點聲響囉 ^______^

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7198
 . 台中
#15 : 2013-8-19 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
leeway01寫到:
在此向各位驢友回報

最後最後,我買了郭董牌60吋~

雖然4K的畫質非常細緻,可是目前即便是BD、MOD_HD頻道..等 都還無法提供夠質量的影片

所以粗俗的我認為無法把我砸下去的錢錢有效的彰顯出來

反之郭董60吋,簡單講就是夠"大"!!

賓客來訪時看到應該都會「哇~」一下

如此一來對粗俗的我來說砸下去的錢錢算是有點聲響囉 ^______^

你的決定是對的
我當初第一台480P投影機(後來升級成720P)
投120吋
爽度比50吋1080P爽太多了
大才是王道

本文連接  

27  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:48 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026479 second(s), 6 queries , Qzip disabled