RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

seedx
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 63
 . 文章: 102
 . 收花: 256 支
 . 送花: 1005 支
 . 比例: 3.93
 . 在線: 3111 小時
 . 瀏覽: 30675 頁
 . 註冊: 6976
 . 失蹤: 1236
#1 : 2013-8-23 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

下載全速 才1.2MB~1.3MB,約 12M
上傳全速 才 47X KB , 約 3M~4M

升速到 20M/5M ,速度也沒比較快...XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3913 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 4
#2 : 2013-8-23 09:22 PM     只看本作者 引言回覆

我升到6M,下載有超過700K 上傳沒測過

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
uason
金驢友〔中級〕
思考中

. 積分: 2748
 . 精華: 1
 . 文章: 1744
 . 收花: 25900 支
 . 送花: 4206 支
 . 比例: 0.16
 . 在線: 5301 小時
 . 瀏覽: 24230 頁
 . 註冊: 7994
 . 失蹤: 0
 . 快樂天堂
#3 : 2013-8-24 12:03 AM     只看本作者 引言回覆

我是用種花50m/20m
你們自己試試看吧!
http://www.speedtest.net/

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4777
 . 失蹤: 14
#4 : 2013-8-24 12:46 AM     只看本作者 引言回覆

作業系統?如果是XP的話要優化喔,如果有用IP分享器、AP無線都會影響喔!

http://speed.hinet.net/start/

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 37
 . 莫名奇妙的商人星球
#5 : 2013-8-24 01:44 AM     只看本作者 引言回覆

我個人是 Hinet 60M/15M

測速大概是 59M /14M 左右

實際跑P2P等 也能穩定突破5MB/s 上傳也能超過1.5MB/s

還算穩定

本文連接  
陽だまり
白銀驢友
ささらの可愛さは異常

. 積分: 1330
 . 文章: 3159
 . 收花: 10387 支
 . 送花: 26639 支
 . 比例: 2.56
 . 在線: 4508 小時
 . 瀏覽: 30308 頁
 . 註冊: 7220
 . 失蹤: 1227
 . 星の彼方
#6 : 2013-8-24 07:51 AM     只看本作者 引言回覆

HINET的100M/20M
看來應該沒問題

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ajeason2
銅驢友〔高級〕

. 積分: 176
 . 文章: 436
 . 收花: 1543 支
 . 送花: 6353 支
 . 比例: 4.12
 . 在線: 1669 小時
 . 瀏覽: 5440 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 16
 . Rep of Taiwan
#7 : 2013-8-24 08:02 AM     只看本作者 引言回覆

我訴100M
升級之目地不在想更好更快
只想維持不至於太差的網路
甚鬼程式都使用了 但周遭網路使用人口密集
你不升級只能凍住 乾瞪眼
網路是排隊使用的沒優先權
2m~100m  都一樣 按下滑鼠那剎開始排隊
使用人口多 多到暴 等的愈久
使用人口少 則網路順暢 行無阻(都不用排隊).
我目前 DOWNLOAD:MAX 2m(深夜)
平常約:90k-560k
UPLOAD:MAX :250k
平常約:90k-450k
我使用分享器 4台電腦 只有一台在上下載
現在正在下載電影 只有MAX:600K

本文連接  
青春的肉體
銀驢友〔初級〕

. 積分: 352
 . 文章: 676
 . 收花: 2886 支
 . 送花: 5437 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 5803 小時
 . 瀏覽: 32376 頁
 . 註冊: 7231
 . 失蹤: 49
#8 : 2013-8-24 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

還是要看用什麼軟體啦..

最近才剛升速到 100/100Mbps

可是卻發現 µTorrent 3.3.1.30017 上傳跟下載都不能同步全速

剛剛換回舊版 2.2.1.25302 就可以正常的全速上傳下載了...

而且新版的老是會吃全部的記憶體.. ="=

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

#9 : 2013-8-24 01:23 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ajeason2寫到:

我訴100M

我目前 DOWNLOAD:MAX 2m(深夜)
平常約:90k-560k
UPLOAD:MAX :250k
平常約:90k-450k
我使用分享器 4台電腦 只有一台在上下載
現在正在下載電影 只有MAX:600K

我6M都可以到700K了..(南部鄉下)

台灣有74%是6M以上的速度

100M下載只有600K不跟黑Net靠北一下嗎?

[這個嘛 在  2013-8-24 01:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7947
 . 失蹤: 1158
#10 : 2013-8-24 02:29 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
seedx寫到:
下載全速 才1.2MB~1.3MB,約 12M
上傳全速 才 47X KB , 約 3M~4M

升速到 20M/5M ,速度也沒比較快...XD

其實看自己能不能接受....
以前我們家8M   有3~4台電腦在使用...也是這樣用
目前是20M/5M

12M和20M看起來是沒快多少
但是每秒差約700~800KB...
如果急著要下載某些檔案....那種感覺就會浮現出來了...
(什麼感覺~~~~~~就是希望速度快一點啊....)

如果不急著下....那就還好....

本文連接  
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 7007
 . 失蹤: 419
#11 : 2013-8-25 09:46 AM     只看本作者 引言回覆

我是用seednet的20M/5M 線路當然也是種花的
測起來還算OK

最該值得讚賞的 就是上次颱風來的時候
還好沒停電 第四台卻斷線了 光世代竟然安然無恙
乾脆就拿平板給老爸當電視看了

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7233
 . 失蹤: 37
 . 莫名奇妙的商人星球
#12 : 2013-8-25 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

我上次颱風天 也是第四台陣亡 看MOD度過的

鄰居還問說 怎麼你們家有電視看

搭光纖 MOD只要99元 其實還蠻超值的 (尤其是不常看鄉土劇的族群)

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

#13 : 2013-8-26 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

我已經練就了只看卡通過活的宅宅生活

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6766
 . 失蹤: 54
#14 : 2013-8-26 10:27 PM     只看本作者 引言回覆

有到這速度沒問題啦!速度上不去有時並不是種花機房的問題,網速要到達申租的速率,有很多因素要配合起來,先排除用戶端影響因素再詢問種花電信。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 08:27 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027115 second(s), 6 queries , Qzip disabled