RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

26  2/2  <  1  2 

linus67
銀驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 352
 . 文章: 674
 . 收花: 2101 支
 . 送花: 1225 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2926 小時
 . 瀏覽: 115020 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 5
 . 亞利安星球
#16 : 2013-9-23 06:27 PM     只看本作者 引言回覆

下次用外語回答電話行銷業務

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
topedia
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 459
 . 文章: 1451
 . 收花: 3843 支
 . 送花: 15207 支
 . 比例: 3.96
 . 在線: 3452 小時
 . 瀏覽: 14416 頁
 . 註冊: 7060
 . 失蹤: 64
#17 : 2013-9-24 12:16 AM     只看本作者 引言回覆

其實不用往鑽牛角尖的方向去想,一直打電話煩什麼的,那只會讓自己更煩。
只要知道到他們工作是什麼,其實就是一個名單從一號開始打到兩千三百萬號,打完再輪一次這樣而已,跟自動系統沒什麼不同。
不想接直接拒絕就好,拒絕無效再掛電話,不用不好意思拒絕。
當然也別罵髒話或裝瘋賣傻有的沒的,那只是一時爽,會被紀錄下來,加一些有的沒的備註;
下一個再輪到聯絡你的人看到前人留下來的紀錄,剛好打到很煩或許就會拿來發洩惡搞,反正是無效電訪。

會被電訪的人應該自己也心裡有數,除了資料外洩外,其中還有一部份人是貪圖免費贈品而留下資料,讓人有機可趁。

有些人的話術或講話技巧很好,可以利用這個機會亂聊,看看人家是怎麼講話的,也是有點好處。

[topedia 在  2013-9-24 12:18 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 10
 . 台灣
#18 : 2013-9-28 05:56 PM     只看本作者 引言回覆

我的做法是接了一次拒絕以後,
我會把他們電話號碼記起來然後設為拒接...

本文連接  
windocean
驢手小試

今日心情

. 積分: 9
 . 文章: 20
 . 收花: 70 支
 . 送花: 3 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 86 小時
 . 瀏覽: 1300 頁
 . 註冊: 4792
 . 失蹤: 148
#19 : 2013-9-29 12:52 PM     只看本作者 引言回覆

碰到這類電話,我通常都只有一句話,不好意思,我沒有這個需求,說實在明確的和他們說,他們就不會再打來了,畢竟我本身也從事這種類似的工作,只有這種關鍵字出現,以後就可以不必再撥了。

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6557
 . 失蹤: 26
#20 : 2013-9-30 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

我不懂為何大家會這麼困擾
很簡單的就可避免呀
電話切斷權是在你身上,主動權是你的
每次我接到推銷電話,是自己不需要的,就很明確的說

「對不起,我不需要,謝謝,我掛電話了!」

然後就不管對方說什麼,主動切斷手機了
這樣會很難嗎?
怎個過程不到半分鐘

既做到禮貌也避免雙方浪費時間

我不懂為何需要跟他哈拉這麼久

本文連接  
orangejr
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1165
 . 文章: 551
 . 收花: 8362 支
 . 送花: 4685 支
 . 比例: 0.56
 . 在線: 1847 小時
 . 瀏覽: 6605 頁
 . 註冊: 6430
 . 失蹤: 1245
 . 根の国
#21 : 2013-10-9 12:26 PM     只看本作者 引言回覆

你只要說:「可是我沒錢耶,阿不然你先借我,我下個月一定還你」

這樣他就不會再打來了

本文連接  
seconds
銀驢友〔初級〕

. 積分: 528
 . 文章: 2006
 . 收花: 3826 支
 . 送花: 8060 支
 . 比例: 2.11
 . 在線: 2480 小時
 . 瀏覽: 60476 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 1
#22 : 2013-10-17 11:46 AM     只看本作者 引言回覆

據我在銀行的朋友說
可以直接打電話去銀行說請把我的電話列為拒絕行銷, 順便問對方客服代號,
同時要說出以下的話: 請不要洩漏我的個資給其他銀行, 否則我會以個資法
控告你們銀行, 以上的對話我都有錄音了..

保證他們下次絕對不敢這樣做了.
現在申辦信用卡都強迫勾選可以分享你的資料給銀行, 才會有這麼多
的電話行銷.
請主動取消電話行銷..

本文連接  
Tuser
銅驢友〔高級〕

. 積分: 193
 . 文章: 529
 . 收花: 1497 支
 . 送花: 3788 支
 . 比例: 2.53
 . 在線: 495 小時
 . 瀏覽: 20770 頁
 . 註冊: 6818
 . 失蹤: 1291
 . 這裡是我家
#23 : 2013-10-23 01:30 PM     只看本作者 引言回覆

以前會聽一下,但是實在太盧了,
現在只給10秒,沒說到重點,
就會預告5秒後掛斷,大家省時間.

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 8
 . 鄉下地方
#24 : 2013-10-23 02:01 PM     只看本作者 引言回覆

我接過這種電話當時我在上班
我直接掛斷....

他又打來,我接起來..
他回我『你知不知道隨便掛斷人家電話是很沒禮貌的事嗎』..

我:『我在忙抱歉』

對方:不可以這樣的

忽然想到
人家既然知道我的電話也知道我的名字
更有可能知道我的住址

等等會不會火大把我電話貼到成人網站
或主動叫珍奶50杯送到上述住址@@

建議大家都裝這個app 很有用...
響第三聲就會顯示這個來電的所有資訊的...
再考慮直接掛斷或怎應對
WhosCall
https://play.google.com/store/ap ... olook.callgogolook2

[ROACH 在  2013-10-23 02:09 PM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6958
 . 失蹤: 8
 . 火星
#25 : 2013-10-23 02:55 PM     只看本作者 引言回覆

可惜我的 Nokia 1650應該裝不了?  XD

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
烏龍茶加冰
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 68
 . 文章: 106
 . 收花: 621 支
 . 送花: 206 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 172 小時
 . 瀏覽: 2000 頁
 . 註冊: 3828
 . 失蹤: 3048
#26 : 2013-10-26 09:11 PM     只看本作者 引言回覆

在不影響我的工作的情況下,我還可能會哈啦一下
我很忙的時候就直接說很忙再掛電話

本文連接  

26  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 03:46 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.029963 second(s), 6 queries , Qzip disabled