RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

lunglung
銅驢友〔中級〕

. 積分: 132
 . 文章: 82
 . 收花: 1251 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 285 小時
 . 瀏覽: 4160 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 230
#1 : 2013-9-28 06:51 AM     只看本作者 引言回覆

第一則:
剛拿到駕照的小明,很得意的跟小瑛說:「今天我開車到外面停車,
路牌寫說『此處停車不得超過一小時』」。

小瑛說:「那又怎樣?」

小明炫耀的說:「你知道嗎?我只花了30分鐘就停好車了!」

小瑛:「……」

第二則:
小明原本數學不好,但自從轉學到一間教會學校後,每次數學都考一百分。
媽媽很好奇,便問:『是修女教得好?還是教材好?或是因為禱告?』『都不是...』小明臉色凝重的說:『進學校的第一天,我看見一個人被釘死在加法上面,我就知道...他們是玩真的。 』

第三則:
桃園客運一位司機大哥開車載客,尖鋒時刻總是會有某站客人特多,
今天這一站又特多人,大家上車後他沒在意繼續開車,過了一下回頭一看,
他大叫:誰叫你們全部擠在車箱中間擠一堆啊 !
某位乘客無奈的回答:是你叫我們討厭的站前面,難看的站後面!
司機説:靠腰!我説桃園的站前面,南崁的站後面!搞笑啊 !

(住桃園跟南崁的 , 很想衝過去扁司機)……~~~~~ —

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lunglung
銅驢友〔中級〕

. 積分: 132
 . 文章: 82
 . 收花: 1251 支
 . 送花: 51 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 285 小時
 . 瀏覽: 4160 頁
 . 註冊: 6695
 . 失蹤: 230
#2 : 2013-9-28 06:56 AM     只看本作者 引言回覆

我先自我回覆一篇,第一則笑話說真的,有看過這個狀況,整條馬路就看那個人表演停車,只不過時間沒那麼長,大約十分鐘左右;第二則笑話我想今天是教師節,就給老師一個刺激學生課業成績的靈感也不錯,不只耶穌有幫助,弄個阿彌陀佛(釋迦摩尼)應該也是有用的;至於第三則我個人覺得幸好我不是住桃園或南崁,不然真的很想拿個膠帶貼住司機的嘴,哈哈。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 623
 . 文章: 2788
 . 收花: 4821 支
 . 送花: 11048 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21203 頁
 . 註冊: 8007
 . 失蹤: 913
 . 火力支援小組
#3 : 2013-9-28 01:45 PM     只看本作者 引言回覆

借轉貼分享,謝謝大大 ^^

本文連接  
HCY1528
白金驢友〔高級〕
了無

今日心情

. 積分: 5538
 . 文章: 10966
 . 收花: 48533 支
 . 送花: 106874 支
 . 比例: 2.2
 . 在線: 4674 小時
 . 瀏覽: 197643 頁
 . 註冊: 6654
 . 失蹤: 0
#4 : 2013-9-28 09:44 PM     只看本作者 引言回覆

第三篇有笑點

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-25 03:06 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025529 second(s), 6 queries , Qzip disabled