RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

pc_12901066
銅驢友〔初級〕

. 積分: 124
 . 文章: 36
 . 收花: 1052 支
 . 送花: 54 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1152 小時
 . 瀏覽: 15531 頁
 . 註冊: 7264
 . 失蹤: 674
#1 : 2013-9-30 11:07 PM     只看本作者 引言回覆

請問樓主:我喜歡上了一個比我小6歲的女孩,
還在上國中,真是造孽啊!
論壇回覆:把「喜歡」兩字去掉才真是造孽!

請問樓主:我把我家的狗給揍了!
地震它也不告訴我,平時叫得那麼兇,
剛才地震時,竟像沒事似的在窩裏睡覺!
論壇回覆:唉!畢竟不是親生的……

請問樓主:今天見男網友,對方一直暗示想上床,
想問:「難道現在網友見面就是為了上床?」
論壇回覆:網友見面不上床?
你開什麼玩笑,大家都這麼忙。

請問樓主:大家說我長得像伍佰?
論壇回覆:只有一半像!(二百五??!!)

請問樓主:他今天山盟海誓說我是他生命中的一部分,
我是他身體中的一部分,如果沒了我,他就活不下去啦∼
論壇回覆:我的前男友也是這麼說的,
後來我才知道,我是他盲腸、
闌尾這類可有可無的玩意兒!

請問樓主:老娘我∼簡直太有錢了,
我該給保姆買輛什麼車呢?
論壇回覆:那就要看她跟你老公,
發展到什麼關係了∼

請問樓主:為什麼生下的孩子,要跟父親一個姓?
論壇回覆:因為提款機裏吐出的錢,
要歸插卡人所有....

請問樓主:帥有個屁用,到頭來還不是被卒吃掉!
論壇回覆:帥有士陪,有炮打,有馬騎,
有車坐,有相暗戀……,帥怎麼不好?!!

請問樓主:妳們女人大夏天的,戴Bra不熱嗎?
論壇回覆:我們不帶,你們會熱……

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
l6411242000
銀驢友〔初級〕

. 積分: 364
 . 文章: 509
 . 收花: 2918 支
 . 送花: 740 支
 . 比例: 0.25
 . 在線: 2325 小時
 . 瀏覽: 50921 頁
 . 註冊: 7243
 . 失蹤: 709
#2 : 2013-10-1 08:23 PM     只看本作者 引言回覆

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 10:54 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019164 second(s), 6 queries , Qzip disabled