RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

54  4/4  <  1  2  3  4 

osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 98
 . 台灣
#46 : 2013-11-29 10:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
= =那沒屋頂一堆平板電腦跟手機代購是怎一回事?

台灣就是規定和現實是兩回事
不然食品怎麼常常會添加怪怪的東西
不然就是食品的成分標示都不符...
都有規定,但是都沒人遵守和檢查...

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#47 : 2013-12-21 03:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
osaka寫到:

引用:
ROACH寫到:
= =那沒屋頂一堆平板電腦跟手機代購是怎一回事?

台灣就是規定和現實是兩回事
不然食品怎麼常常會添加怪怪的東西
不然就是食品的成分標示都不符...
都有規定,但是都沒人遵守和檢查...

耶誕節快到的想要上掏寶買一台平板電腦給小朋友

首先價值約台幣6000
所以不打算用刷卡的免得被請去泡茶

剛發現『買到寶』可以選擇代付
http://www.mybao.com.tw/index.php?tab=mypay

大家有用過這種代付方式嗎....?還是有什麼更好的付款方式!!

話說嗯~平板雖然規定不准
但就要賭他會不會抽驗到的

===================
剛看到這則影片@@這也太誇張的吧

[ROACH 在  2013-12-21 03:49 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#48 : 2013-12-21 05:28 PM     只看本作者 引言回覆

最近準備想從濤寶買幾件衣服
加一加可能會好幾千...

這....會不會去喝咖啡?

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#49 : 2013-12-23 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
shiuh寫到:

所以人家說不要一次!!要分批刷卡
一次不要超過三千就沒事~~

= =嘆我一個平板電腦就超過三千的
我看還是找代購的好的@@貴一千左右

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shiuh
論壇第一聰明
機車達人

今日心情

. 積分: 2593
 . 精華: 3
 . 文章: 15478
 . 收花: 17324 支
 . 送花: 6953 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 5213 小時
 . 瀏覽: 59013 頁
 . 註冊: 7926
 . 失蹤: 79
 . MP-573T
#50 : 2013-12-24 08:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
shiuh寫到:

= =嘆我一個平板電腦就超過三千的
我看還是找代購的好的@@貴一千左右

可是我上次買播放器就超過三千...?

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#51 : 2014-3-14 01:28 AM     只看本作者 引言回覆

問個問題
好比說,我現在找這個賣家買這兩個遊戲
http://item.taobao.com/item.htm?id=35588760121
http://item.taobao.com/item.htm?id=27152436660
配送都寫:广东深圳 至 台湾台北快递:¥22.00

我點了之後結帳,填入台灣的收件地址之後
國際轉運服務的選項並沒有出現在結帳的地方

那是不接受國際轉運?
還是不需要指定國際轉運服務就會直接寄來我家呢?

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 3245
#52 : 2014-3-14 01:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

我去年十二月底在淘寶買Router,刷卡超過三千新台幣,什麼事都沒有。從下單到我手上,剛好五十小時,有夠快的。一年半前在淘寶買平板,刷卡近五千新台幣,也是一樣。

那些剪獅鬃毛治禿頭的話,隨便聽聽就好。

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 3245
#53 : 2014-3-14 02:15 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
問個問題
好比說,我現在找這個賣家買這兩個遊戲
http://item.taobao.com/item.htm?id=35588760121
http://item.taobao.com/item.htm?id=27152436660
配送都寫:广东深圳 至 台湾台北快递:¥22.00

我點了之後結帳,填入台灣的收件地址之後
國際轉運服務的選項並沒有出現在結帳的地方

那是不接受國際轉運?
還是不需要指定國際轉運服務就會直接寄來我家呢?

我都是線上和賣方談,問是否出貨到台灣。通常得加運費,賣方會再開一個拍賣讓你下單,下單然後就刷卡、填地址,之後快遞就把東西送到我的地址了,至於什麼國際轉運服務的我根本沒注意。

只要你先和賣方講好,賣方自己會找快遞,你不用去管賣方找哪家快遞。我第一次買,賣方因為前一次出貨到台灣寄丟了(買方不是我),還問我要找哪家快遞,我跟他說我也不知道,剩下的他就自己搞定了。

[ericshliao 在  2014-3-14 02:22 AM 作了最後編輯]

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 9
 . 費隆大陸(AD&D)
#54 : 2014-4-27 10:45 PM     只看本作者 引言回覆

有人可以推薦集貨商嗎

本文連接  

54  4/4  <  1  2  3  4 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 04:42 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022782 second(s), 6 queries , Qzip disabled