RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6720
 . 失蹤: 1019
#1 : 2013-10-28 06:12 PM     只看本作者 引言回覆

紙箱戰慄(紙箱戰機?)

黑色高地的回歸

我是高登(我是傳奇!?)

戰慄起源(根本專業...主角有像到,最愛微波爐~)

進入弗里曼(製作班底同上,雖然我比較想翻駭入弗里曼或進擊弗里曼)
經典鐵橇再現!!!

幕後點我

戰慄節奏

戰慄時空2:第三章 粉絲製片

那七小時的戰爭 粉絲製片

戰慄相似.....

戰慄時空3預告(根本呵呵)

戰慄現實

戰慄時空2電影:長腳蜘蛛

逃亡17號城

戰慄真實(說好的FullHD呢?? 角色音軌已遺失)

超越黑山?黑色高地外傳?(專業,鐵鎚威武,武打不錯)

戰慄時空2真人動作片(專業,有些場景有象到)

詭奇崩潰(專業,我愛照相機)

來些音樂

另外一個版本

最後,再來推黑色高地之次世代Black Mesa:Source

原聲帶下載

下次來貼傳送門...

[bhunji 在  2013-10-29 05:44 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1896 小時
 . 瀏覽: 30160 頁
 . 註冊: 6878
 . 失蹤: 6
#2 : 2013-10-28 08:34 PM     只看本作者 引言回覆

我都沒玩這麼血腥暴力的遊戲說,回想當年,
大多是玩同級生、下級生、下流生、下體生...等等
諸如此類,專走清新健康純愛風,以性交為前題的好遊戲。
偶爾也會玩玩比較偏實戰型的臭作、遺作、鬼作、
這樣作、那樣作、躺著作、站著作、公園作....等等
諸如此類,專走活塞運動、充斥大量體液、妹汁的健康教育遊戲。
讓我深深明白,原來凌辱是一件大快人心、捍衛公義、想x誰就x誰的美事。
也幸好有這些玩弄人心、踐踏人性的遊戲,可以讓宅男的靈魂得到慰藉,
才讓我成為現在一位當當正正的好青年!
回想起來,真是不勝感激啊~

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
fuan999
銅驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 178
 . 文章: 95
 . 收花: 1341 支
 . 送花: 365 支
 . 比例: 0.27
 . 在線: 1353 小時
 . 瀏覽: 32720 頁
 . 註冊: 7102
 . 失蹤: 1
#3 : 2013-10-29 09:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ghostwolfgod寫到:
我都沒玩這麼血腥暴力的遊戲說,回想當年,
大多是玩同級生、下級生、下流生、下體生...等等
.....回想起來,真是不勝感激啊~

好文,不推不行。

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-26 12:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020720 second(s), 6 queries , Qzip disabled