RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 1076
 . 文章: 1841
 . 收花: 9070 支
 . 送花: 16965 支
 . 比例: 1.87
 . 在線: 4044 小時
 . 瀏覽: 33503 頁
 . 註冊: 6993
 . 失蹤: 0
 . 台灣島
#1 : 2013-10-30 06:57 AM     只看本作者 引言回覆

(中央社佛州維特卡登28日綜合外電報導)搶匪今晨搶劫美國佛羅里達州1座加油站時,因搶不到錢而朝加油員開槍,後者卻命大只受到輕傷,原來子彈正好打中他身上的HTC手機。

「福斯新聞頻道」(Fox News)報導,今天清晨4時45分,奧蘭多近郊的維特卡登(Winter Garden)發生搶案,1名男子闖進加油站假裝求助,卻對加油員亮出手槍,喝令他打開保險箱。

這名加油員打不開,搶匪要另一人再試也打不開,搶匪搶不到錢,憤而朝1名加油員開火,隨即逃逸無蹤。

警方表示,加油員起初不曉得子彈擊中手機,他從口袋拿出手機,才發現螢幕碎裂,原來自己能保住小命,靠的全是它
EVO 3D。

但宏達電強調,這報導中的人士為非正常使用,內容純屬個人行為,不建議模仿。

出處:YAhoo
關鍵字:HTC,檔子彈

PS:尼馬,居然挑戰3310的歷史定位,難道HTC請鋼鐵人代言有順便出支鋼鐵機

以下是之前的新聞
......................................................................

手機擋子彈 胸口中槍沒事

2011-01-09 中國時報 【閻紀宇/綜合報導】

手機可以收發電話、上網、玩遊戲……現在台灣宏達電(HTC)出品的手機還多了一項超勁爆功能:擋子彈。

美國喬治亞州亞特蘭大市夜店「光環俱樂部」(Club Halo)六日凌晨,兩名男客被轟出門後心有不甘,竟拿槍對著夜店瘋狂掃射,泊車小弟蓋博(John Garber)胸口中彈。

神奇的是,蓋博毫髮無傷,因為他外套胸袋裡的一具HTC「Droid Incredible」智慧型手機,為他擋下這顆子彈,紅色電池左上角留下明顯的彈痕。

大難不死的蓋博鄭重宣誓,從今以後,他只買HTC的手機。

PS:特殊功用,運氣好

[tony66 在  2013-10-30 07:13 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tinomax
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 747
 . 文章: 1294
 . 收花: 5746 支
 . 送花: 27921 支
 . 比例: 4.86
 . 在線: 7147 小時
 . 瀏覽: 101742 頁
 . 註冊: 7131
 . 失蹤: 1
#2 : 2013-10-30 07:34 AM     只看本作者 引言回覆

如果是3310 搞不好還可以把子彈反彈回去打中搶匪

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣島
#3 : 2013-10-30 08:12 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
tinomax寫到:
如果是3310 搞不好還可以把子彈反彈回去打中搶匪

唯一可惜的是NOKIA 已經GG了

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7116
 . 失蹤: 18
 . 台灣
#4 : 2013-10-30 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

雖然HTC手機可以攩子彈
但我嚴重懷疑
他更有吸引子彈的功用....

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 103
#5 : 2013-10-30 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

我還以為是舊新聞 沒想到htc又出來擋子彈

本文連接  
烏龍茶加冰
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 68
 . 文章: 106
 . 收花: 621 支
 . 送花: 206 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 172 小時
 . 瀏覽: 2000 頁
 . 註冊: 3848
 . 失蹤: 3067
#6 : 2013-10-30 03:37 PM     只看本作者 引言回覆

最近賣的不好吧,有必要搞這種不可能會發生的事??

本文連接  
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6983
 . 失蹤: 724
 . 台灣台北
#7 : 2013-10-30 10:50 PM     只看本作者 引言回覆

這是廣告劇吧!或者是說,那些扮演歹徒的演員打的是空包彈吧!

本文連接  
badkid
銀驢友〔中級〕
海狼級潛艇

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 667
 . 精華: 1
 . 文章: 1159
 . 收花: 5825 支
 . 送花: 16997 支
 . 比例: 2.92
 . 在線: 2698 小時
 . 瀏覽: 25061 頁
 . 註冊: 7993
 . 失蹤: 2
 . 不知道~
#8 : 2013-10-31 12:19 AM     只看本作者 引言回覆

能吸引..並且擋下 .50 cal 的話~
相信米國軍方會大量採購的~~

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7975
 . 失蹤: 52
 . Taiwan
#9 : 2013-10-31 02:54 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
osaka寫到:
雖然HTC手機可以攩子彈
但我嚴重懷疑
他更有吸引子彈的功用....

美國治安真的很差
我以前大學教授就說他在美國讀書時有一次在廣場聽到鞭炮聲
結果每個人都趴下就他站著
後來才知道是有人開槍

本文連接  
muerte
銀驢友〔中級〕
"哏"ㄍㄣˊ不是"梗....

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 701
 . 文章: 1070
 . 收花: 6483 支
 . 送花: 4427 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1574 小時
 . 瀏覽: 10842 頁
 . 註冊: 7113
 . 失蹤: 365
 . far far away
#10 : 2013-10-31 06:34 AM     只看本作者 引言回覆

可惜不是三腥,不然一定讚聲連天....

本文連接  
dragonfly
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 424
 . 文章: 307
 . 收花: 3915 支
 . 送花: 1744 支
 . 比例: 0.45
 . 在線: 2932 小時
 . 瀏覽: 15174 頁
 . 註冊: 7986
 . 失蹤: 352
#11 : 2013-10-31 09:50 AM     只看本作者 引言回覆

HTC還真是不會做行銷,這種新聞不會應用一下,
回收哪支手機送一支新機給當事者,就多出了免費宣傳....

本文連接  
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2356 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7115
 . 失蹤: 4
#12 : 2013-10-31 10:13 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
dragonfly寫到:

改個鋼鐵人版吧,用鈦合金+高強度玻璃,連電池都具有複合裝甲功能,尺寸也要到6吋以上,這樣放在左胸口袋就能像護心鏡一樣,避免心臟直接被子彈擊中。

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15182 頁
 . 註冊: 6977
 . 失蹤: 9
 . 火星
#13 : 2013-10-31 01:00 PM     只看本作者 引言回覆

小樂發生了車禍,車子撞到他的頭部。他昏迷了兩天,終於醒過來了。
  當他睜開雙眼時,妻子就在身邊。他握着妻子的手,語重心長地說:
[當我還是大學生的時候,我不斷被人欺負。那時,在我身邊的就是你。]
  [當我所有的面試都失敗的時候,你在我身邊為我剪下求職廣告讓我去應徴......]
  [當我終於能負責一份很重要的合約時,我卻因為一個小錯誤把它搞垮了,在我身邊的還是你。]
  [然後在我失業一段時間後再度找到工作,但從未晉升過,而且我努加也不被認同。因此我的職位跟剛進公司時一樣。你依然在我身邊....]
妻子聽着丈夫的告白,眼睛閃爍着感動的淚光。
[現在我遇到車禍,當我醒來,發現你還在我身邊時..我有些事情一定要告訴你.....]
她靠近床邊抱住丈夫,感動啜泣着。
  然後,丈夫情深地說:

[我覺得一切衰運都是你帶給我的]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tony66
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 台灣島
#14 : 2013-11-2 01:25 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
spp99寫到:

引用:
dragonfly寫到:

改個鋼鐵人版吧,用鈦合金+高強度玻璃,連電池都具有複合裝甲功能,尺寸也要到6吋以上,這樣放在左胸口袋就能像護心鏡一樣,避免心臟直接被子彈擊中。

鋼鐵機這樣的配備應該很重

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6779
 . 失蹤: 1267
 . 海中
#15 : 2013-11-4 11:19 AM     只看本作者 引言回覆

HTC可以鎖定新的族群....黑幫

這樣會變成國外的黑幫專用機...

股價再度挑戰1000

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 09:30 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.030574 second(s), 6 queries , Qzip disabled