RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 30140 頁
 . 註冊: 6850
 . 失蹤: 6
#1 : 2013-11-4 12:23 PM     只看本作者 引言回覆

由於小弟本人在下我,最近迷上了恐怖遊戲零系列,還特地把零、
零-紅蝶、刺青之聲、月蝕假面、真紅之蝶、全都收集到,然後開
始心驚膽跳的遊戲體驗。
裡面最讓我害怕的是,每當在轉角或是狹窄空間進行窺探的時候,
會出現的靈體,常常都會讓我虎軀一震!
不曉得是不是我玩過頭的關係,我這陣子就開始做了一系列相關
的惡夢。
------------------------------夢中----------------------------------
在封閉老舊的日式木造建築裡,風聲常常會在各種縫隙裡穿梭,產
生大量的呼嘯聲!

我在一個和式的房間醒來,旁邊有燒完已久的火堆餘燼....

在我還搞不清楚怎麼回事的時候,雖然有隔著木牆,但我還是聽到一
陣沈重的腳步聲,緩緩的移動到我醒來的房間門口。

時間彷彿凝滯一般,腳步聲的主人沒有動靜,但可以感覺到對方的腳
步聲到了門口就停止,也不開門,也不出聲,只感到原本在空間裡不
時呼嘯的風聲愈來愈大了。

我在心裡大聲叫著,別去開門,別去開門啊!肯定會有恐怖的東西!
但是夢裡的我還是很自然地走到了門口,緩緩將門推開..

伊~呀~ 老舊的木門發出了令人牙酸的聲響,隨著我心跳聲的逐漸
放大,木門慢慢打開了,我心裡不斷吶喊著:救命啊!我不想看!

然後...就是恐怖的開始!

一臉慘白的女人臉就這樣出現在我眼前,呆滯暗淡的瞳孔緩緩地對
到了我的眼神...這位白衣長髮的女性突然發出了痛苦般的哀嚎!
「被中出了!」(中出:用oo插入,在xx裡射精)
「中出你妹!」我翻桌大吼!
「連我妹都被中出了!]
「啥小啦!你從哪裡感覺被中出了!我是在罵你,不是在中出你妹!」
「你的臉出現在我的眼裡,我的眼被你的臉中出了!」
「賽你娘啦~那叫你看到我!不叫我中出你啊!」
「你連我娘都中出了!」
「夠了沒有!那只是我在罵人,夠了,我懶得說了!」
我氣累了,怒瞪著眼前這位怪異的長髮白衣女性。
「.......視姦?」(視姦:用下流眼神凝視對方敏感害羞的部位,使其感到其部位被人猥褻。)
「你是色情小說遊戲玩太多了嗎?你的腦子裡能不能有點正常的東西!」
「腦補姦?」(腦補姦:在腦海裡進行情境的幻想,對幻想對象進行任意的性凌辱。)
「你從哪裡感覺到我在腦海裡姦你啊!你還是快點按照做惡夢的正常程序來嚇我算了!」
「啊~鬼啊!」
「靠背啊!鬼是妳不是我啦!妳叫救命是在叫啥小朋友的!」
(靠背:連續擊出二發全壘打,主播會對投手大喊靠背!?)
.....
.....

這惡夢真是太恐怖了~
..............end.................

[ghostwolfgod 在  2013-11-4 05:42 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22741 支
 . 比例: 3.04
 . 在線: 6525 小時
 . 瀏覽: 47096 頁
 . 註冊: 6919
 . 失蹤: 0
 . 台北
#2 : 2013-11-4 03:01 PM     只看本作者 引言回覆

小弟覺得, 基本上你是無敵了啦!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2571 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5849
 . 失蹤: 0
#3 : 2013-11-4 05:20 PM     只看本作者 引言回覆

有笑有推,不過專業術語太多,有點看不太懂,要知道很多人都只學過肢體語言,女優到底在說什麼,實在不是很在乎。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 33
#4 : 2013-11-4 07:22 PM     只看本作者 引言回覆

變態大大真是什麼都能幹啊

本文連接  
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6692
 . 失蹤: 991
#5 : 2013-11-6 02:36 AM     只看本作者 引言回覆

我看就算大大什麼時候被鬼壓床也能把鬼變成女優= =
我就曾聽聞網路上有人這麼成功過XD

本文連接  
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 1226
 . 海中
#6 : 2013-11-16 10:01 PM     只看本作者 引言回覆

看來殭屍這片戲中還在說道士都沒人了
但鬼狼大似乎可以走錢洨濠路線收服那2鬼.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 09:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022497 second(s), 6 queries , Qzip disabled