RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 30140 頁
 . 註冊: 6850
 . 失蹤: 6
#1 : 2013-11-7 11:39 AM     只看本作者 引言回覆

前情提要:請看惡夢

呼~呼~呼~ 我大口喘著氣,就像要把驚恐從身體裡用力擠出去一樣,太可怕了,那個中出女!
心情稍微平靜下來,勃起指數降到零度後,腦海裡還是會不時響起被中出了、被中出了淒厲的
哀嚎聲。

算了,只不過是一場惡夢而已,別太在意,今天就讓我繼續零遊戲的攻略進度吧!

唔~啊!又被嚇到了,雖然這種遊戲就是要享受既期待又怕受傷害的詭異快感,但有時候那種突
如其來的衝擊、跟意料之外的驚嚇,還是會讓人皮皮挫的。

看了一下時間,已經半夜一點多了,該是睡覺的時候,雖然昨天遇到了怪夢,但我不當一回事依
舊上床睡覺。
........................................................................................................................................
我一醒來,眼睛張開看了一下天花板,同時左手就下意識地往牆壁上的電燈開關摸過去,這是我每
天早上醒來的標準作業流程...

媽的!又來了!原本乳白色的水泥天花板,變成了老舊的木板,黯淡昏黃的蠋光,有如捉弄人般地
不時閃滅,同時我的手摸到了一個冰冷的臉龐,雖然手上傳來柔軟嫩滑的觸感,但那種能滲透人心
的恐怖冰冷卻像最兇厲的詛咒怒罵,如利刃割心般地刺進我的靈魂 。

心跳瞬間加大,我當場全身僵硬,眼睛盯著天花板,不能動彈,被我摸著臉的人也沒有反應,但我
開始聽到有一個啜泣的女童聲音,從四面八方傳來,同時一隻冰冷的小手,摸上了我的腳,然後另
一隻小手抓住我的膝蓋,雖然看不見,但我可以感覺到,有一個二三歲的小女孩,正慢慢地往我臉
上爬!

連瞳孔都無法移動,我只能看到,有一個黑髮的頭,慢慢地爬進我的眼前,然後完全擋住我的視線!

一片黑暗,我什麼都看不見,身體僵硬,我怎麼都動不了,有二個人或是二個類似人的妖物,就在
附近,一個在我左手邊,一個在我臉前,無言的沉默就像野獸盯住獵物的視線,無情殘忍,就當
我感受到周圍空氣突然凝固,難不成對方殺意已絕的時候!

「爸...爸...」一個畏畏縮縮的女童聲音,就像驚雷一般劃過天際,此時房間突然大亮,我驚恐地看著
眼前的女童臉龐,嚇得就像被人輪x過幾百次的女人一樣,縮起來抱頭大叫!

「中出男!」一個熟悉的聲音從我左邊響起,突然聽到熟悉的聲音,讓我心裡稍微平靜下來,下意識往
左一看,哇靠!是昨天的中出女!

「雖然被你中出很不甘願,但孩子是無辜的,所以我就將小奴帶來給你認認。」
「靠背啊!才一天耶!妳再濠洨一點,最好這樣就受孕生子了!小奴是啥怪名字!」
「以中出男你的鬼畜,這孩子長大後註定是當你愛奴的命,所以就叫小奴了!」
「爸...爸...我還小...可以等長大後再中出嗎?」
「妖壽喔!這麼小你就會中出二個字了,靠邀啊!我根本就沒想要中出妳啊!不對!中出女!我根本就沒對
妳怎麼樣啊!我昨天連碰都沒碰到妳啊!這小孩是妳從哪拐來的!?」

中出女一臉鄙視地看著我,然後將趴在我胸前的小奴抱起來,慢慢地變成透明,消失在空中,只留下一句話!

I'll be back

看來這惡夢還沒結束啊!

....end....

(其實這小女童慢慢爬上來的情況,是來自我老婆親身經歷的靈異體驗...只差在遇到的是一個七八歲的小男孩~)

[ghostwolfgod 在  2013-11-7 07:03 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6738
 . 失蹤: 1226
 . 海中
#2 : 2013-11-16 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

恩~~看起來
你潛意識很希望天倫同樂.
很不希望以後小孩離開你.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 30140 頁
 . 註冊: 6850
 . 失蹤: 6
#3 : 2013-11-17 07:20 PM     只看本作者 引言回覆

呃~除了我老婆遇到的事件外,其實都是我濠洨的=.=

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 10:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021727 second(s), 6 queries , Qzip disabled