RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ghostwolfgod
銀驢友〔中級〕
大家好!在下是變態!

. 積分: 695
 . 文章: 636
 . 收花: 6267 支
 . 送花: 8542 支
 . 比例: 1.36
 . 在線: 1895 小時
 . 瀏覽: 30140 頁
 . 註冊: 6850
 . 失蹤: 5
#1 : 2013-11-16 10:53 AM     只看本作者 引言回覆

我現在在玩一款遊戲,那個妖壽中出女威脅我,如果不玩這遊戲,她就天天到夢裡陪我玩,無奈之下只好認命來玩,至於為什麼會找上我,
就只能怪我曾經在七八年前玩過這款遊戲的封測跟公測,模糊的記憶裡,隱隱約約記得這款遊戲是因為模仿那時當紅的魔獸世界模仿過頭,
最後搞到沒人玩,從封測到公測結束才不到三個月就結束營運了。

說來奇怪,雖然我曾經玩過這款遊戲,不過我記得那時候是用滑鼠鍵盤玩的,而如今就像本人直接進入這個世界裡,扮演著裡面的角色,很
像阿凡達的感覺,重點是我在夢裡進行遊戲的,只要一睡著,就會進入這個世界,這個讓我感到既熟悉又懷念的真實世界。

進來的時候,已經是遊戲裡的晚上了,天空金銀雙月高掛,如雨流星飛馳,看著空中劃過的無數流星,稍微默默算了一下,進來不到五分鐘
的時間,就已經有上千新人進來了,這新人是哪來的?也是跟我一樣做夢登入的嗎?這遊戲到底是誰做的?

滿肚子疑惑,但先不管這些,頭都剃一半了,就只能認命玩下去,這遊戲的另一個特色就是每當有新手加入這遊戲,天空就會劃過一道流星,
所以我才能估計出新人登入的數量。

雖然這是多人連線遊戲,但你不能選擇人物、種族、職業,從你一進來這遊戲後,系統就會自動幫你選定了,會出現在哪一個新手村也都是
系統決定,至於怎麼決定的,系統不說明,全世界除了我,大家都知道。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我穿著一個很簡單的白短袖上衣、白短褲,整個人呆呆的站在新手村的廣場上,附近經過的玩家完全無視我的呆樣,一進入遊戲,便是直奔
站在廣場中央的新手村村長,找他領完身份證明跟新手裝備後,就算正式步上歷練的旅程,至於為什麼我會呆呆站著不動,那是因為我正在
看自已的狀態欄,狀態欄會顯示你的種族、年紀、職業、稱號、成就、技能、天賦、人物屬性、裝備物品等等相關資訊。

在一堆令人眼花繚亂的資料裡,我發現在稱號欄裡有一個極為兇殘的稱號【中出男】:發明中出一詞的男人(這稱號太隨便給了吧!)
下面還有一排小字:可對任何人、事、時、地、物發動中出。 發動口令:(對象名稱),咈咈咈!我要內射囉!(這語氣太猥褻了!)

原來我真得是中出男!無力跪倒在地上,狗目含淚、犬軀一震,我好歹也是封測老玩家、還是公測唯一打破最終副本的五人之一,竟然給我
這種鳥稱號,什麼叫可對任何xx發動中出,那我對時間發動中出可以乎?

現在是創星界元350年,我躲到附近沒人看到的地方,偷偷小聲喊:創星界元,咈咈咈!我要內射囉!(我喊了!真得喊了!)

真得變成中出元年了!真得可以改,這太瞎了!這要是被人知道,我就只能隱姓埋名了,這日子沒辦法過!

不過我轉念一想,既然世界對不起我,就別怪我對不起世界了,你們這些人就好好活在中出紀元下吧!唔哈哈!

忍不住偷笑幾聲,然後把身體更縮起來一些,整個人就蹲在路邊一朵花的後面,身體一抖一抖地暗爽,口水還忍不住滴出來在花上。

不曉得是不是我作賊心虛,做完這件大事後,總覺得別人在盯著我看,還指指點點的,為免夜長夢多,馬上頭也不回地跑出新手村,無視村
長的呼喚。

「他剛剛在那朵花附近做啥?好噁心!」

「該不會在打手槍吧!我去看一下。」

「哇~你看花上面有痕跡!可憐啊~才幾滴而已!會在這裡打手槍,這人不是要瘋了就是本來就瘋了。」

「竟然只穿著內衣褲就衝出村子了,蓋世奇葩!我把他的背影拍下來了,這神人怎可不為天下所知呢!」

就在我氣喘噓噓地,跑出村子數里遠的森林裡,躲在一顆大樹後面,繼續得意中,可能太開心了,所以一直沒發現系統的提示音在嗶嗶叫。

{你的事蹟對世界的影響已達到一定程度,獲得新稱號,請再接再厲}

稱號欄正在不斷閃爍著,在提醒我出現了二個新的稱號!

【打槍男】:在公眾場合做了疑似打手槍的行為!經眾人傳播後,廣為天下知,特徵:背影猥瑣、赤腳變態、白衣痴漢、腎虛達人。

【推動時間齒輪的男人】:在你的中出潤滑後,時代的巨輪開始抖動了。

你妹啊!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
LiuRambo
金驢友〔初級〕
我缺錢

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 2086
 . 文章: 4914
 . 收花: 18693 支
 . 送花: 15318 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 2069 小時
 . 瀏覽: 13400 頁
 . 註冊: 6985
 . 失蹤: 397
#2 : 2013-11-18 09:58 AM     只看本作者 引言回覆

原來變態大所留下的 是中出元年汁液呀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:10 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019617 second(s), 6 queries , Qzip disabled