RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

18  2/2  <  1  2 

ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#16 : 2013-11-18 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

難道手機隨手拍個有趣的野貓也要擔心牠告你嗎? 新聞那麼多,難道都不會覺得有感而發?
也許你覺得自已微不足道,但人的世界就是交流而形成的,當你取用時,不覺得應該做些什麼?
每天公司上下班,像木頭一樣生活?

這些都是藉口,只是你不想付出。

這裡叫灌水區,就是要給人灌水的。那算是拿一些平常的事上來聊聊也好,應該不困難吧?
那裡有你喜歡看的事物、本週休息日你做了些什麼,做些隨手日記,會發現人生其實不只這樣。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
spp99
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 738
 . 文章: 1664
 . 收花: 6535 支
 . 送花: 5908 支
 . 比例: 0.9
 . 在線: 2355 小時
 . 瀏覽: 18546 頁
 . 註冊: 7073
 . 失蹤: 18
#17 : 2013-11-19 04:37 PM     只看本作者 引言回覆

註冊3290天
會檢討就是勇氣,不是每個人都有時間養帳號,而且有那麼多論壇;一開始我也沒有特別停留這裡,要養7、8個論壇是很傷時間的,後來是喜歡這裡的乾淨與和樂,才定駐下來,其他的地方的帳號因為時間不夠也漸漸的荒蕪了。
也許樓主長年流連他方,最近想起這理的好,想要回頭,積分不足精彩的資源又沒辦法享受到,到這邊求救看看有沒有辦法能速成,也許這在忠誠的驢友眼中真不可取,不過我以人性本善無罪推斷原則,就給他機會吧。
PS.(記得灌水區送花好像說不計積分,不知道最後有沒有實施,假如是那送花就純粹開心而已)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
topedia
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 459
 . 文章: 1451
 . 收花: 3843 支
 . 送花: 15207 支
 . 比例: 3.96
 . 在線: 3452 小時
 . 瀏覽: 14416 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 42
#18 : 2013-11-19 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
spp99寫到:
註冊3290天
會檢討就是勇氣,不是每個人都有時間養帳號,而且有那麼多論壇;一開始我也沒有特別停留這裡,要養7、8個論壇是很傷時間的,後來是喜歡這裡的乾淨與和樂,才定駐下來,其他的地方的帳號因為時間不夠也漸漸的荒蕪了。
也許樓主長年流連他方,最近想起這理的好,想要回頭,積分不足精彩的資源又沒辦法享受到,到這邊求救看看有沒有辦法能速成,也許這在忠誠的驢友眼中真不可取,不過我以人性本善無罪推斷原則,就給他機會吧。
PS.(記得灌水區送花好像說不計積分,不知道最後有沒有實施,假如是那送花就純粹開心而已)

灌水區送花有計積分

收花和送花都有計積分
以前還曾有人用按鍵精靈刷在線時間騙積分

帳號一多 養帳號實在不容易 每個論壇或多或少都有些限制
達不到限制 我要嘛算了 要嘛努力一點達到門檻 再不然另找來源
題外話

這是另一個要積分的驢友資料
引用:

. 積分: 9
. 文章: 12
. 收花: 64 支
. 送花: 45 支
. 比例: 0.7
. 在線: 142 小時
. 瀏覽: 2431 頁
. 註冊: 3191 天
大伙幫他灌了46支花,大約5積分吧,真的很有愛心。
再往下看:瀏覽2431 頁,上千篇的文章卻只有送花45 支、文章12篇。
連送朵花都這麼難了,難怪積分會低。

送花≠灌花
送花是對發文者的一種肯定或認同
灌花則會對論壇或其他驢友形成難以立即察覺的傷害

曾經有人因為積分不足而想請我幫忙複製來源的下載地址給他。
我回絕他的請求;理由很簡單:尊重分享者和論壇機制。
當然我有另請他跟源分享者商量,由分享這自行決定,這我不應介入。
每篇文章設限是分享者的個人考量,即使只是意思設個5積分...﹝前例,平均10支花約1積分﹞
灌花這種行為其實會造成積分的信度損失,進而破壞積分制度。﹝有人提到積分通膨了,這只是一部份﹞
這很少人會去想到,還是選擇睜一隻眼閉一隻眼,這我不知道。
就像當初第一篇請求幫忙的灌積分的文章一樣,沒有料想到之後會有同樣的文章相繼而生,
而當時我也只是間接表達不妥而已,直到這一篇出現;
樓主碰巧很倒楣成了最後一根稻草,不然誰都一樣。
我早就預想要單獨發一篇這樣的文了,也沒想到是回應在這裡。

[topedia 在  2013-11-19 08:41 PM 作了最後編輯]

本文連接  

18  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:53 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021583 second(s), 6 queries , Qzip disabled