RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

AGC
論壇音樂賢者
沒戲唱了

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 3
 . 文章: 2132
 . 收花: 9655 支
 . 送花: 459 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1805 小時
 . 瀏覽: 3480 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 0
 . U.S.S. AGC
#1 : 2013-11-26 12:56 AM     只看本作者 引言回覆

剛剛與人文字踢,說到發票事,他說,只要末3碼與開出的號碼末3碼同就都中200,他也實際換過可行。
但印象中末3碼不是只限以頭獎那3組為主才有中,以這次來說是
這5組,但他說連534/701只要對上也一樣中200,實際上有人換過嗎?規則有變嗎?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
鍾情的狼
白金驢友〔高級〕

. 積分: 5674
 . 文章: 2122
 . 收花: 52782 支
 . 送花: 43109 支
 . 比例: 0.82
 . 在線: 726 小時
 . 瀏覽: 40953 頁
 . 註冊: 7164
 . 失蹤: 889
#2 : 2013-11-26 02:17 AM     只看本作者 引言回覆

規則沒變
----------------------------------------------------------------------------------------------
http://invoice.etax.nat.gov.tw/

頭獎        73803836、48342247、12784009
同期統一發票收執聯8位數號碼與上列號碼相同者獎金20 萬元
二獎        同期統一發票收執聯末7 位數號碼與頭獎中獎號碼末7 位相同者各得獎金4 萬元
三獎        同期統一發票收執聯末6 位數號碼與頭獎中獎號碼末6 位相同者各得獎金1 萬元
四獎        同期統一發票收執聯末5 位數號碼與頭獎中獎號碼末5 位相同者各得獎金4 千元
五獎        同期統一發票收執聯末4 位數號碼與頭獎中獎號碼末4 位相同者各得獎金1 千元
六獎        同期統一發票收執聯末3 位數號碼與頭獎中獎號碼末3 位相同者各得獎金2 百元
增開六獎        316、226
同期統一發票收執聯末3 位數號碼與上列號碼相同者各得獎金2 百元

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
#3 : 2013-11-26 02:20 AM     只看本作者 引言回覆

http://www.ettoday.net/news/20131125/299937.htm

應該可以確定只有五組200元(頭獎三組及增開二組).

本文連接  
AGC
論壇音樂賢者
沒戲唱了

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 3
 . 文章: 2132
 . 收花: 9655 支
 . 送花: 459 支
 . 比例: 0.05
 . 在線: 1805 小時
 . 瀏覽: 3480 頁
 . 註冊: 7950
 . U.S.S. AGC
#4 : 2013-11-26 09:51 AM     只看本作者 引言回覆

怪就怪在他曾換過非頭獎或增開的,而且也PASS,所以是郵局的問題了?
真的 沒戲唱了
幸運的人兒,等下去虧他

[AGC 在  2013-11-26 09:57 AM 作了最後編輯]

本文連接  
topedia
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 459
 . 文章: 1451
 . 收花: 3843 支
 . 送花: 15207 支
 . 比例: 3.96
 . 在線: 3452 小時
 . 瀏覽: 14416 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 42
#5 : 2013-11-26 01:27 PM     只看本作者 引言回覆

好險只是200元
不然臨櫃人員可虧大了

本文連接  
yang3642
金驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 1930
 . 文章: 4393
 . 收花: 13389 支
 . 送花: 26154 支
 . 比例: 1.95
 . 在線: 4125 小時
 . 瀏覽: 147881 頁
 . 註冊: 7925
 . 失蹤: 1136
#6 : 2013-11-26 02:04 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
topedia寫到:
好險只是200元
不然臨櫃人員可虧大了

領發票獎金...發票要填資料...要核對證件......
事後....對方如果查覺有誤....還是能要回來....

如果領取人...是無心之過...那也還好...
若是被查到是蓄意的....可能會有詐欺嫌疑

如果是我....事後發現自己搞烏龍...我會趕緊歸還獎金

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 4
#7 : 2013-11-26 08:13 PM     只看本作者 引言回覆

我曾經拿中了三碼的發票去地區郵局兌獎
郵局的員工跟我說:這張不能領
因為之前有發生過下期發票中了本期四位數的烏龍
所以我以為我看錯發票了...=3=

愣了大概5秒,員工補充,你這個要去總局換...地方郵局不能處理中6位的發票...

從那之後,我已經10年沒中過統一發票了...

本文連接  
topedia
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 459
 . 文章: 1451
 . 收花: 3843 支
 . 送花: 15207 支
 . 比例: 3.96
 . 在線: 3452 小時
 . 瀏覽: 14416 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 42
#8 : 2013-11-26 08:18 PM     只看本作者 引言回覆

我統一發票兌獎從開辦以來 也只得過幾次不到五根手指頭

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7930
 . 失蹤: 184
 . 騾界
#9 : 2013-11-26 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

因為之前不曾有再郵局兌獎

愣了大概5秒,員工補充,你這個要下個月六號。

本文連接  
pkpchang
銀驢友〔初級〕

. 積分: 402
 . 文章: 161
 . 收花: 3854 支
 . 送花: 331 支
 . 比例: 0.09
 . 在線: 2093 小時
 . 瀏覽: 11142 頁
 . 註冊: 6893
 . 失蹤: 340
#10 : 2013-11-27 02:47 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
AGC寫到:
剛剛與人文字踢,說到發票事,他說,只要末3碼與開出的號碼末3碼同就都中200,他也實際換過可行。
但印象中末3碼不是只限以頭獎那3組為主才有中,以這次來說是
這5組,但他說連534/701只要對上也一樣中200,實際上有人換過嗎?規則有變嗎?

唯一的解釋就是,
此人在唬爛!!

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 積分: 385
 . 文章: 1414
 . 收花: 3020 支
 . 送花: 1400 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1657 小時
 . 瀏覽: 18510 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 2729
 . 長生學府
#11 : 2013-11-27 10:08 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Ralse寫到:
因為之前有發生過下期發票中了本期四位數的烏龍

愣了大概5秒,員工補充,你這個要去總局換...地方郵局不能處理中6位的發票...

從那之後,我已經10年沒中過統一發票了...

呿,10年了不起啊,
咱有生以來3x年沒中過,哼~~

想跟我拼的話,你至少還得再等2x年....(茶)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:47 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027636 second(s), 6 queries , Qzip disabled