RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  2/2  <  1  2 

jimshow2001
鍛鐵驢友

今日心情

. 積分: 85
 . 文章: 333
 . 收花: 636 支
 . 送花: 247 支
 . 比例: 0.39
 . 在線: 900 小時
 . 瀏覽: 8840 頁
 . 註冊: 6085
 . 失蹤: 3
#16 : 2013-12-6 01:14 AM     只看本作者 引言回覆

主要是mtk的cpu特異功能太多了
在採用高通一開始的時代,可沒有關機鬧鐘這功能說
(至少我的desire沒有)
MT6589T, 1.5GHz  PowerVR SGX544 RAM 1GB
大概是位於s400 堪用!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7216
 . 失蹤: 1
 . 台中
#17 : 2013-12-7 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

昨天家裡出現了米三(可惡的td版)
長輩從大陸買來送我弟的
經過初步的把玩
如果沒品牌迷思
應該是贏了我的new one
跟我弟的蝴蝶
New one只剩下他的立體雙喇叭了
米三跟米兔在外形質感上差很多
一樣是5吋螢幕
我覺得比蝴蝶好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
labman
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1487
 . 精華: 1
 . 文章: 1848
 . 收花: 12492 支
 . 送花: 3611 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 4940 頁
 . 註冊: 7230
 . 失蹤: 68
#18 : 2013-12-9 02:52 PM     只看本作者 引言回覆

搶到一隻 配件加一加也變成4623元了... 跟其他白牌手機價錢相差不遠...
搶購時官網超塞的,付款塞更大...一個多小時才完成整個購買

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3913 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 註冊: 7229
 . 失蹤: 1
#19 : 2013-12-9 04:40 PM     只看本作者 引言回覆

01有人說這隻手機不能把APP裝在SD卡,不知是不是真的

本文連接  
labman
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

#20 : 2013-12-9 10:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
這個嘛寫到:
01有人說這隻手機不能把APP裝在SD卡,不知是不是真的

蠻多人買的,應該會有神人出現解決這些問題!

本文連接  
copson
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 110
 . 文章: 284
 . 收花: 856 支
 . 送花: 3065 支
 . 比例: 3.58
 . 在線: 1501 小時
 . 瀏覽: 12660 頁
 . 註冊: 7093
 . 失蹤: 74
#21 : 2013-12-10 10:03 AM     只看本作者 引言回覆

APP2SD 的問題,我想只要能擴容至2.5GB 就夠用了.
其他的APP幾乎都會把額外資料安裝到SD卡上.
例如: Real Racing 3 就會把APP 安裝在 DATA,其他資料安裝在SD.

本文連接  
saab518
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1077
 . 文章: 1091
 . 收花: 10102 支
 . 送花: 5717 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 5353 小時
 . 瀏覽: 10524 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 674
#22 : 2013-12-10 11:10 AM     只看本作者 引言回覆

塞!?搶!?等!?
不買我最大啦!!

本文連接  
jrala
銀驢友〔中級〕
宅宅護一生

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 779
 . 文章: 1385
 . 收花: 6933 支
 . 送花: 3920 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 2670 小時
 . 瀏覽: 32141 頁
 . 註冊: 7097
 . 失蹤: 7
#23 : 2013-12-11 08:08 AM     只看本作者 引言回覆

傳言.........不久後官方會在市面上販賣

先搶不一定先贏 等看看有沒有問題再下手

本文連接  
labman
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

#24 : 2013-12-11 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
copson寫到:
APP2SD 的問題,我想只要能擴容至2.5GB 就夠用了.
其他的APP幾乎都會把額外資料安裝到SD卡上.
例如: Real Racing 3 就會把APP 安裝在 DATA,其他資料安裝在SD.

剛才收到紅米手機了,DATA區是2G 安裝程式夠用了!~
他說的應該是拍照錄影儲存空間的問題4G ROM剩下的只有幾百M的容量存放,這問題小小修正就能解決了

本文連接  
風見
銀驢友〔初級〕

. 積分: 513
 . 文章: 729
 . 收花: 3323 支
 . 送花: 4186 支
 . 比例: 1.26
 . 在線: 5616 小時
 . 瀏覽: 150069 頁
 . 註冊: 6716
 . 失蹤: 67
#25 : 2013-12-26 07:30 PM     只看本作者 引言回覆

請問紅米能裝 Xperia feat. MIKU 主題嗎?

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6863
 . 失蹤: 875
#26 : 2014-1-4 02:22 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
風見寫到:
請問紅米能裝 Xperia feat. MIKU 主題嗎?

android手機可以的他基本上都可以
畢竟他也是android手機

就彷彿雙a比電能裝的東西,dell基本上也都ok

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6959
 . 失蹤: 700
 . 台灣台北
#27 : 2014-1-4 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

聖誕節那天我也收到了一隻紅米台灣版,是我兒子23日搶購的,才3999元,超便宜的,而且功能也不錯,之前我用的是很單純的老人機,才買一年多而已,19XX元喔!多2000元,就是功能完全不一樣的智慧型手機,真感慨啊!

本文連接  

27  2/2  <  1  2 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-16 11:56 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024990 second(s), 6 queries , Qzip disabled