RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

27  1/2  1  2  > 

ego
金驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1740
 . 文章: 824
 . 收花: 15828 支
 . 送花: 2263 支
 . 比例: 0.14
 . 在線: 4202 小時
 . 瀏覽: 64886 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 5
#1 : 2013-11-30 09:28 PM     只看本作者 引言回覆

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=472619339523841&set=a.360770610708715.1073741826.360450250740751&type=1&theater

這3999價位的將台灣低價手機全部打死幸好是限量,要不然一些低價手機直接收起來了

再看一下,HTC還推出Ram 512 mb的機種

單機售價分別為 13,900、10,900 9,900 7,900

Ram 512 mb的機種 賣7900 , HTC 覺得台灣人就是會吃這一套

我兩年前買的HTC desire HD 還有768mb的Ram

HTC Desire 渴望系列我終於知道命名的意義,讓你極度渴望記憶體。

[ego 在  2013-12-2 03:18 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
shinra
銀驢友〔初級〕
神羅

今日心情

. 積分: 368
 . 文章: 726
 . 收花: 2041 支
 . 送花: 525 支
 . 比例: 0.26
 . 在線: 7282 小時
 . 瀏覽: 124108 頁
 . 註冊: 7964
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#2 : 2013-11-30 10:25 PM     只看本作者 引言回覆

台灣哪裡來的"低價手機",都馬是二輪機!
"低規機"價格也沒有一隻低到6千過。
反倒是對岸的"組裝機""白牌機""二線場""三線廠",的來台打低價天下!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jim70803
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 499
 . 文章: 3319
 . 收花: 3598 支
 . 送花: 6144 支
 . 比例: 1.71
 . 在線: 453 小時
 . 瀏覽: 7900 頁
 . 註冊: 7177
 . 失蹤: 591
 . 台灣
#3 : 2013-11-30 11:05 PM     只看本作者 引言回覆

本文連接  
ggenius
鐵驢友〔初級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 37
 . 文章: 74
 . 收花: 327 支
 . 送花: 584 支
 . 比例: 1.79
 . 在線: 314 小時
 . 瀏覽: 2150 頁
 . 註冊: 6686
 . 失蹤: 2602
#4 : 2013-11-30 11:35 PM     只看本作者 引言回覆

雖然它用的是 MTK 的晶片
但我還是討厭它

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7160
 . 失蹤: 61
#5 : 2013-12-1 02:42 AM     只看本作者 引言回覆

大陸網友對他們的x米系列都只有山寨這句 我實在想不出有何必要使用x米系列
價錢?(這部分我想的是實用問題) 性能?(我不太相信對岸論點 當我不會用也好)
也可能只是如同樓上一般 我就是討厭吧

本文連接  
saab518
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1077
 . 文章: 1091
 . 收花: 10102 支
 . 送花: 5717 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 5353 小時
 . 瀏覽: 10524 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 656
#6 : 2013-12-1 09:12 AM     只看本作者 引言回覆

再繼續搞飢餓行銷....X米也變不出什麼名堂了!
又走不出中國..
準備面對中(興)..華(為)..酷(派)..聯(想)的圍剿吧...
搞低價玩CP值第一次讓你闖出來....後面你就等著被圍剿了!

本文連接  
so8so
銀驢友〔中級〕

. 積分: 764
 . 文章: 454
 . 收花: 7335 支
 . 送花: 3769 支
 . 比例: 0.51
 . 在線: 1892 小時
 . 瀏覽: 4900 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 3685
#7 : 2013-12-1 11:37 AM     只看本作者 引言回覆

便宜 就是有市場,不管你要當他是 白牌機、山寨機
小米 好一點的地方就是,有在做軟體研發

智慧手機 已經進入成熟階段了
只要基本需求的人,根本不用去追逐大廠牌 (就像 電視、冰箱 一樣)
當然 大廠的製造品質 還是會比較好,就看個人覺得值不值得多花錢買

至於 華為 就少碰吧,都講明了 中國官方色彩濃厚

本文連接  
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7799
 . 失蹤: 527
#8 : 2013-12-1 02:56 PM     只看本作者 引言回覆

所謂的IT商.真的IT商研發而不是外包?
所謂的研發.是寫程式拉電路的人嗎?

本文連接  
ajeason2
銅驢友〔高級〕

. 積分: 176
 . 文章: 436
 . 收花: 1543 支
 . 送花: 6353 支
 . 比例: 4.12
 . 在線: 1669 小時
 . 瀏覽: 5440 頁
 . 註冊: 7186
 . 失蹤: 16
 . Rep of Taiwan
#9 : 2013-12-1 06:46 PM     只看本作者 引言回覆

智慧型手機依個人看法才剛進入價格肉搏戰
再來才是低價高階產品 那時才是產品成熟期
到時不知會剩幾個品牌?
人人都想插手手機市場 雖然 Nokiya 根黑莓都被
收購了.因為未來手機會就是行動電腦了
特別是軟體語音問題硬體 power供應問題 能解決的話
walking PC 的時代應會立刻來到

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6844
 . 失蹤: 856
#10 : 2013-12-1 10:54 PM     只看本作者 引言回覆

華為都被美方查緝了

小米我只能說宏達電的日子到了
當初大家都在講小米就知道洪達電日子快到了
話說最近宏達電股價有在反彈
=============
1.買給長輩
2.買給小孩
3.覺得自己需求不大
基本上小米就把它當作中規中矩,簡單講整體平價因為價錢低,所以很多事情可以被原諒XDDD
今天小米不搞飢餓行銷,我想應該也能有一片天
但如果嚴厲的講就是盡量抄襲IPHONE

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#11 : 2013-12-2 09:21 AM     只看本作者 引言回覆

感覺手機買來到底是做什麼呢
似乎開始喪失原先的用途

『打電話』...

我們是否需要四核心來打電話或FB跟Line
還是用四核心以上及高解析度玩遊戲一小時內把電池耗光
如果單純為的玩遊戲那需要的是『平板電腦』而不是手機

一想到HTC或蘋果剛出來的都超過22K以上
再看看大學生22K的起薪待遇...
一台可以買筆電價錢的手機
一個月辛苦工作的錢就這樣丟下去

我想我還是需要『平價手機』

[ROACH 在  2013-12-2 09:22 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#12 : 2013-12-2 02:24 PM     只看本作者 引言回覆

一堆賣白牌機也是不少人買
小米可能還比這些有名xd

買手機可不是人人想花上萬元

htc只是把台灣人當潘仔

[cys070 在  2013-12-2 02:27 PM 作了最後編輯]

本文連接  
Paneb
白銀驢友

. 積分: 1296
 . 文章: 489
 . 收花: 12624 支
 . 送花: 8574 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 3492 小時
 . 瀏覽: 11294 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 2494
 . Taipei
#13 : 2013-12-2 08:00 PM     只看本作者 引言回覆

早從mt6577開始,我就覺得MTK真是強大,省電順暢,價格便宜。

手上還是ZTE v970,智慧型手機我就拿來記錄事情,簡單的拍照,文件傳輸,對我來說即可。雙卡,話費省了一大把。中國聯通在台灣漫遊打台灣門號還比三熊任一家網外便宜。

幫親友弄了不少Lenovo ,ZTE,不論是mt6582,mt6589,mt6577,4000不到就有五吋,打死一票台灣檯面上的高價手機,雖然過水到台灣是無保固。

不過中華好像有開始引進 華為 & TCL。

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#14 : 2013-12-4 05:25 PM     只看本作者 引言回覆

這台紅米機
導航ok嗎

上次搜尋的一下怎有人在反應~導航20分鐘就會發燙亂飄!要再重開機才能導航

本文連接  
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 33
#15 : 2013-12-4 07:39 PM     只看本作者 引言回覆

小弟的服役中的小采 X9
http://www.xiaocaimobile.com/?product-105.html
不錯用啊,真的乖乖的。發話不要太多的話,可以待機到2天整整。螢幕也是IPS,GPS也是獨立的。
同事的NEW ONE,播續撥網路電台,3-4個小時就必須插電。而我都沒帶過電源線到公司的,播網路電台8小時到下班,電量也還有40%。
NEW ONE有一次鏡頭不能對焦,還得回復出廠預設值才可以。
不過呢,我的小采,就是操作的反應比不上一線手機的流暢。相機也只有1200(感覺應該有800,而不足1200)。
買NEW ONE,Z,哀鳳任一隻,都足可讓我買3-4隻的小采,何必要堅持用那麼昂貴的產品而捨棄俗又讚的白牌?我就會堅持買白牌,還能多買一隻當後備,輪流著用。

本文連接  

27  1/2  1  2  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027086 second(s), 6 queries , Qzip disabled