RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

31  2/3  <  1  2  3  > 

本主題由 ags 於 2013-12-1 08:35 PM 關閉 
raidendxw
銀驢友〔中級〕

. 積分: 717
 . 文章: 1135
 . 收花: 5395 支
 . 送花: 19290 支
 . 比例: 3.58
 . 在線: 5478 小時
 . 瀏覽: 72127 頁
 . 註冊: 6938
 . 失蹤: 3258
 . 永無止境的下載地獄
#16 : 2013-12-1 01:24 PM     只看本作者

你這種想法也太好笑了吧?
你自以為是上帝嗎?
你為何自以為是的把"人類滅絕"扣在"同性戀"身上?
你知道很多家庭也不生孩子的嗎? 可能是他們生活條件經濟不好, 那他們自私嗎?
你知道很多異性戀亂搞生了孩子然後拋棄的嗎? 他們只是想爽一下而已, 那他們不自私嗎?
你知道很多同性戀會去認養那些被拋棄的孩子嗎? 你覺得同性戀自私?

總而言之, 人類會不會滅絕跟同性戀沒關係, 跟人類自己的行為有關
再說除了星球環境因素以外 人類要滅絕太難了
你可以不認同同性戀, 但沒資格給他們扣上什麼滅絕人類的罪名.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
knd423
銅驢友〔高級〕

. 積分: 194
 . 文章: 69
 . 收花: 1912 支
 . 送花: 34 支
 . 比例: 0.02
 . 在線: 720 小時
 . 瀏覽: 1000 頁
 . 註冊: 7087
 . 失蹤: 348
#17 : 2013-12-1 02:03 PM     只看本作者

連這也出現這種話題了啊,希望大家能理性討論

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
我是捷克
銀驢友〔初級〕

. 積分: 357
 . 文章: 306
 . 收花: 3024 支
 . 送花: 1054 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1122 小時
 . 瀏覽: 37822 頁
 . 註冊: 6065
 . 失蹤: 2561
#18 : 2013-12-1 02:30 PM     只看本作者

個人認為配偶的功能有三:
一、心靈交流〈聊天、結伴旅遊等,保持雙方心情愉悅的功能〉
二、物質交流〈勞力、知識及人際關係上的互助〉
三、生育

目前,相對於『異性配偶』,『同性配偶』僅於『三、生育』功能面上無法達成外,其餘功能上估計不會較『異性配偶』來的遜色〈甚至生育功能中滿足生理需求的部分也能解決〉。而『同性配偶』的生育需求,其實也可以透過『領養』或『代理孕母』〈男的借卵子、女的借精子〉的手段來解決。所以即便世界接受這種『同性配偶』的模式,估計也不會使人類滅亡。

相反地,『同性配偶』不僅會使人類滅亡,還會使人口膨脹。因為其解決了部分一直以來婚姻市場供需不平衡的問題〈如道德規定同性戀不能結婚或異性不足找不到對象的問題〉,會進一步增加的結婚人口,而當這部分的結婚人口在經濟上站穩腳步後就會考慮利用上述兩種手段來解決生育需要,而使人口膨脹。

個人認為,『同性配偶』在不久的將來不僅會順利浮上檯面,更會成為婚姻、服飾、流行等行業的新寵兒。

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 積分: 1477
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100713 頁
 . 註冊: 5475
 . 失蹤: 86
 . 台灣-台中
#19 : 2013-12-1 05:08 PM     只看本作者

引用:
muerte寫到:

引用:
平凡小任寫到:
我是覺得基督教最大的問題就是不夠多元和包容
幾乎什麼都是唯一
所以雖然我讀了四年的基督教大學
參加過不少小組團契
最後還是沒能成為基督徒
家庭這個概念和核心或許很重要
但是現代社會家庭的功能性也被削弱很快
我自己看過我哥哥的小孩一天看到父母的時間搞不好比看到安親班老師看到學校老師的時間要少很多
一夫一妻是對的
但是他無法解決快速變遷的社會
未來小孩子的來源也許不會是純正的夫妻
可能來自於很多沒有血緣的團體或機構
聖母瑪利亞照理跟耶穌有沒有血緣卻生下耶穌
我是覺得很多東西不是只有一個選項而已

我並不是基督教教友,但想客觀的勸您請不要太武斷,把問題歸咎於基督教!

最包容種族與同性戀的美國就是基督教國家,不要把台灣的少數打著"基督教"幌子的王八蛋政客拿來以偏概全!

看不慣基督教國家美國也沒關係,舉例歐洲的奧地利好了,奧地利是天主教國家,許多奧地利的神父出櫃了還得到樞機主教的支持!

反倒是不能包容同性戀的台灣,信佛教、道教的老百姓占了大多數。

基督教大學真的不能代表甚麼!若是能代表甚麼,基督教大學就不會收別的宗教信仰的學生了。

小組團契裡的大學生多半是去泡妞聽八卦的,也不能代表基督徒,更不能代表基督教。

天主教也是基督宗教,也是基督教的一支喔

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 台灣-台中
#20 : 2013-12-1 05:13 PM     只看本作者

說真的,今天同性戀會喜歡同性,你以為是他她願意的嗎?是他她的基因選擇的,嚴格說起來,他還要問問上帝為什麼把她生成這樣,而不是教會來指責她為什麼是同性戀

本文連接  
valkytie
銀驢友〔初級〕

. 積分: 455
 . 文章: 681
 . 收花: 3462 支
 . 送花: 6336 支
 . 比例: 1.83
 . 在線: 4006 小時
 . 瀏覽: 42978 頁
 . 註冊: 7215
 . 失蹤: 8
 . 爆機天國
#21 : 2013-12-1 05:20 PM     只看本作者

標題都講測試了
還一堆人被釣起來
別理他吧

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 台灣-台中
#22 : 2013-12-1 05:20 PM     只看本作者

引用:
winse寫到:
這是違反天理,也非上帝之意,
個人認為完全是自私行為和心態
你們有愛之後完全不創造未來的人類,
這是對的嗎???

[winse 在  2013-12-1 01:01 AM 作了最後編輯]

請問一下,上帝有表示過意見嗎?基督教一切的基礎都來自聖經,你確定你了解聖經嗎?

同性戀:我愛我的干你屁事阿

[resetchen 在  2013-12-1 05:23 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#23 : 2013-12-1 06:52 PM     只看本作者

引用:
winse寫到:
這是對的嗎???

[winse 在  2013-12-1 01:01 AM 作了最後編輯]

你新來的嗎? 發文前請看版規。第三條 ‧非歧視規則:有關政治偏好、宗教好惡、兩岸臧否的文章,在此一律止步;
不要拿K島那套來這釣魚,這邊沒有戰神。這裡是心情小站,給你發心情文而不是討戰文的,有什麼心得歡迎討論。但蓄意來亂來戰的請移駕別站。

本文連接  
HCLN12
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 387
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 3974 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 3043 小時
 . 瀏覽: 3320 頁
 . 註冊: 6595
 . 失蹤: 2527
#24 : 2013-12-1 06:57 PM     只看本作者

引用:
winse寫到:
這是對的嗎???

....其實地球是很危險的.....你還是快回火星唄........

本文連接  
ajeason2
銅驢友〔高級〕

. 積分: 176
 . 文章: 436
 . 收花: 1543 支
 . 送花: 6353 支
 . 比例: 4.12
 . 在線: 1669 小時
 . 瀏覽: 5440 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 17
 . Rep of Taiwan
#25 : 2013-12-1 07:08 PM     只看本作者

不討論~問題就不存在嗎?
問題解決了嗎?
太鴕鳥心態了吧!
怕火藥味濃嗎?
人類的智能都是火藥味激發出來的為多~

本文連接  
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 33
#26 : 2013-12-1 07:09 PM     只看本作者

winse
小弟完全支持你的觀點,但是只能噤聲

本文連接  
HCLN12
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 156
 . 文章: 387
 . 收花: 1373 支
 . 送花: 3974 支
 . 比例: 2.89
 . 在線: 3043 小時
 . 瀏覽: 3320 頁
 . 註冊: 6595
 . 失蹤: 2527
#27 : 2013-12-1 07:47 PM     只看本作者

我只相信除非全世界男人小雞雞全切..,人類才會滅亡!
至少同志的問題是可以討論,而且同志的問題幾千年前就有了!
又不是那個大神降世..就可以決解...或變的比較乾淨!

本文連接  
richman1016
銀驢友〔初級〕
吝嗇不送花,送花不吝嗇~

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 842
 . 收花: 3625 支
 . 送花: 10628 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 4631 小時
 . 瀏覽: 110475 頁
#28 : 2013-12-1 08:06 PM     只看本作者

為什麼要為了少數人訂多元成P這法令?

同性戀者只要彼此真心相愛又何需結婚證書呢??搞不動?

我也不認同同性戀者,但他們喜歡給別人插屁眼或是彼此舔雞巴,是他家的事,只要別亂了社會秩序,影響國家安全,散撥愛滋病毒~那是他們的自由~

不反對同性戀者~但是反對多P成家

本文連接  
richman1016
銀驢友〔初級〕
吝嗇不送花,送花不吝嗇~

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 842
 . 收花: 3625 支
 . 送花: 10628 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 4631 小時
 . 瀏覽: 110475 頁
#29 : 2013-12-1 08:08 PM     只看本作者

引用:
ronie寫到:
winse
小弟完全支持你的觀點,但是只能噤聲

我也支持~~我就是要大聲說出來~

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 3245
#30 : 2013-12-1 08:27 PM     只看本作者

引用:
richman1016寫到:
為什麼要為了少數人訂多元成P這法令?

同性戀者只要彼此真心相愛又何需結婚證書呢??搞不動?

我也不認同同性戀者,但他們喜歡給別人插屁眼或是彼此舔雞巴,是他家的事,只要別亂了社會秩序,影響國家安全,散撥愛滋病毒~那是他們的自由~

不反對同性戀者~但是反對多P成家

舉兩個現實上會出現的必要性:
1. 遺產繼承權。
2. 醫院開刀、急救、放棄急救的同意權。
這兩個都是法律上要求必須有特殊的身分才能行使的權利。

要反對或贊成是每個人的自由,但是沒搞懂(或是自認沒搞懂)之前就反對,是為了反對而反對嗎?

[ericshliao 在  2013-12-1 08:29 PM 作了最後編輯]

本文連接  

31  2/3  <  1  2  3  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:32 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027710 second(s), 7 queries , Qzip disabled