RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#1 : 2013-12-3 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

最近看到這篇文章在PTT跟FB大量流傳
來看一下吧!!有附圖片

http://t17.techbang.com/topics/2 ... her-i-turned-around
我21歲退伍 很多人退伍之後 都跟我面臨一種困境 就是退伍後很徬徨 開始面對出社會的壓力
退伍後的兩個月因為受不了台北的物價壓力 爸媽賣了房子台北房價誇張 賣兩間房 竟然可以賣到兩千萬,全家搬到了台中重新開始.. 父母也已退休狀態
我跟往常一樣 每天打著電玩 卻越玩越不安心 心情也不快樂 因為生活完全沒有目標
在網路聊天室 認識了一位 住在高雄的女孩子 剛見面不到10小時 竟然就玩到床上去了...
他很胖 當時88公斤 我也不知道哪來的勇氣 還是頭殼被石頭打到 竟然就交往了..
大約隔了半個月 她就搬到台中跟我一起生活 因為家人的關西 婆媳之間 難免會有些感情糾紛
我爸說我瘋了 她88公斤ㄟ 那麼胖 你怎會跟他在一起 重新找一個阿 ...................
=======================================================

====================
看完後...這是真的嗎?在看看底下大家的回文
嗯~~

==================
當時是2009年8月27日我房子的 是一位叫潘先生的房東 外表斯文 和藹可親 就租在藝術街 一個全家對面的4樓公寓
我的工作 是一個保全員 當時月薪扣掉勞健保 剩下29000
....................................
她找了一份 工作 在永豐棧酒店 做房務一個月薪水21000
我忘記是花100還500給她買悠遊卡 讓她每天免費8公里坐公車上下班
=================

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E8 ... 0%E5%85%AC%E8%BB%8A
目前自2011年6月1日至2013年12月31日,使用電子票證刷卡上車,搭乘臺中市公車1~300號公車, 享有8公里內免費,

=========================
所以還是把它當小說來看還比較好

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6691
 . 失蹤: 990
#2 : 2013-12-4 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

是我錯覺嗎..怎麼缺少標點符號反而感覺難讀。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
watchme
銀驢友〔高級〕
無我

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 926
 . 文章: 2172
 . 收花: 8002 支
 . 送花: 3799 支
 . 比例: 0.47
 . 在線: 3480 小時
 . 瀏覽: 31072 頁
 . 註冊: 7212
 . 失蹤: 0
 . TWed2k-DVD幫
#3 : 2013-12-4 12:38 PM     只看本作者 引言回覆

2009 台中是有 ttj 完全免費搭乘,但是當時只能用台灣通,並不能使用悠遊卡,多卡通的讀卡機應該是 2011 還是 2012 才開始裝。

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
mobile6825
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 584
 . 文章: 747
 . 收花: 5122 支
 . 送花: 25322 支
 . 比例: 4.94
 . 在線: 1453 小時
 . 瀏覽: 28644 頁
 . 註冊: 6236
 . 失蹤: 2004
 . TW
#4 : 2013-12-5 02:16 PM     只看本作者 引言回覆

反正把他當做第一次炒房就上手的文看看就好嘍...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 08:26 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020492 second(s), 6 queries , Qzip disabled