RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

wahawu
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 41
 . 文章: 65
 . 收花: 330 支
 . 送花: 1823 支
 . 比例: 5.52
 . 在線: 891 小時
 . 瀏覽: 5842 頁
 . 註冊: 7023
 . 失蹤: 736
#1 : 2013-12-10 10:32 PM     只看本作者 引言回覆

很勇敢的導演, 很勇敢的編劇.

這是部挺妙的電影, 前一小時會讓你看到想砸螢幕或電視罵幹. 想說這是什麼鬼. 浪費時間嘛.
而且到這裡人應該走八成了, 還沒走的我想不是睡著了就是太無聊.
真勇敢的導演, 真勇敢的編劇.

接著, 有趣的事發生了, 你會慢慢看到光.
慢慢地有種奇妙的興奮感在心中發芽.
最後, 感情線豐富點的或許還會落下幾滴清淚~~~
終於, 你也明白了導演編劇為什麼這麼勇敢了!
因為這是個關於勇氣與不放棄的故事!!!

儘管如此, 結束的時候你還是會罵聲幹: 一爺的計還真的是長遠的, 還好我撐得夠久, 才能明白繁衍的深意.
如果編導這時候出來握個拳, 說句練兵完成. 你說不定還會再加句: 他馬的.
(好吧, 這段我承認是亂入. 有看過陳某的火鳳燎原的, 或許會知道是什麼. 沒看過的看官就饒了自己吧, 打死也猜不出是什麼意思的!!!)

重點講完(有嗎?), 也喇賽完了!
結論是, 雖然意識形態上, 我是很討厭韓國人的.
-也沒辦法解釋, 就是不喜歡-
但是真的不能不佩服本片的編導...我尊敬你的勇氣!
這不是一部完美的電影, 不過故事前後是會帶給你一點感動, 些許感概的.

三十歲的朋友看本片應該有機會莞爾一笑!
四十歲的朋友看本片應該有機會獲得一絲感動!!
五十歲的朋友看本片就或許會有點感慨了!!!
生活不如意或過不太下去的, 看看本片. 或許有機會讓你想想- 再試著過一段時間看看, 說不定會更好~~~

好了, 藏得這麼辛苦, 應該沒雷吧.
如果還有朋友看完本片, 覺得我有放到雷的.
先說聲抱歉, 我盡力了~~~
祝各位賞片愉快!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
southjacky
銀驢友〔初級〕
推~啊推~我用力推~~

十週年紀念徽章(二級)  

今日心情

. 積分: 381
 . 文章: 816
 . 收花: 2591 支
 . 送花: 12002 支
 . 比例: 4.63
 . 在線: 2359 小時
 . 瀏覽: 85306 頁
 . 註冊: 7065
 . 失蹤: 897
#2 : 2013-12-12 08:13 AM     只看本作者 引言回覆

感覺您的介紹比電影本身似乎還精彩   XD

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-19 07:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.015884 second(s), 6 queries , Qzip disabled