RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

FANTASY
青銅驢友

今日心情

. 積分: 245
 . 文章: 1361
 . 收花: 1650 支
 . 送花: 162 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2228 小時
 . 瀏覽: 25534 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 147
#1 : 2013-12-16 10:37 PM     只看本作者 引言回覆

我是用xp,
firefox要啟用java的附加元件才能正常瀏覽有javascript的網頁,
但是最新的26版把java封鎖了,
造成大部份的網頁無法正常瀏覽,
安裝最新的java附加原件也無法解決
請問有解決方法嗎?

我用win8開firefox卻沒問題,
也許是win8已經內建java了吧?

搜尋網路都沒發現有人在討論firefox封鎖java的問題,
難道大家都已經升級win8了嗎?
或是vista、win7也內建java了?

=================
結果可能我搞錯了,
win8重開機幾次firefox一樣封鎖java了

[FANTASY 在  2013-12-16 11:59 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6692
 . 失蹤: 990
#2 : 2013-12-17 01:02 AM     只看本作者 引言回覆

我是因為不太喜歡開一堆雜七雜八的..所以FF的外掛程式那一項我只開了Flash
Java那部分可以改成啟用時詢問,我是25.0.1

[bhunji 在  2013-12-17 03:18 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 3244
#3 : 2013-12-17 07:25 AM     只看本作者 引言回覆

JAVA和Javascript是兩個不一樣的東西。你是指JAVA或是Javascript?

我也是XP上用Firefox,從來沒這個問題。我的FF附加元件裡,根本沒有安裝任何一個名字裡有JAVA或Javascript的元件。我覺得你可能搞錯方向了。

如果你是指Javascript,FF裡有個選項可以把Javascript開啟或關閉。我記得以前有選用過,但剛才又找了一下,沒找到,不知道是我看漏了還是新版的FF把這個選項藏起來了。

本文連接  
FANTASY
青銅驢友

今日心情

#4 : 2013-12-17 07:36 AM     只看本作者 引言回覆

附加原件裡面有這項

為了保護您,Java Deployment Toolkit (click-to-play) 已被封鎖
=========================================
就算已經是啟用時詢問,
但是在yahoo信箱、youtube、facebook..........
所有的網頁都沒有可以啟用的按鈕或對話框出現

facebook出現
為了改善 Facebook 體驗,請開啟瀏覽器的 JavaScript,或轉換到我們的手機網站。

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6743
 . 失蹤: 3244
#5 : 2013-12-17 07:42 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
FANTASY寫到:
附加原件裡面有這項

為了保護您,Java Deployment Toolkit (click-to-play) 已被封鎖
=========================================
就算已經是啟用時詢問,
但是在yahoo信箱、youtube、facebook..........
所有的網頁都沒有可以啟用的按鈕或對話框出現

facebook出現
為了改善 Facebook 體驗,請開啟瀏覽器的 JavaScript,或轉換到我們的手機網站。

JAVA歸JAVA,Javascript歸Javascript,兩個問題要分開處理。
我的附加元件清單裡就沒有那個JDK,更別提什麼封鎖了。
如果是Javascript的問題,我上面已經給了解決的方向,請參考。

本文連接  
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6692
 . 失蹤: 990
#6 : 2013-12-17 03:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

Java Deployment Toolkit
「Java DT 外掛程式已暫停」訊息是否表示 Java 外掛程式遭到暫停?
不,暫停 Java DT 外掛程式,不代表 Java 外掛程式就遭到暫停。Java DT 外掛程式是負責於使用者系統上偵測 Java 版本。Java 外掛程式則是讓 Java Applet 與應用程式能夠在使用者系統的瀏覽器中執行。

刪除Java DT的方法:點我

所以Java Deployment Toolkit並不是Java程式的本體....
我的外掛程式跟Java有關係的還有一個
Java(TM) Platform SE 7 U45 10.45.2.18
這應該才是Java在FF的本體,而且這一個可以正常使用
基本上我是比較習慣用Chrome開有Java程式的網頁。

不過Java與JavaScript確實是不同的東西.....
在新版本當中手動開關JavaScript的選項確實被關閉了,今天我也才知道.....
這邊有一個套件好像可以把設定區重新搞出來:SettingSanity

[bhunji 在  2013-12-17 05:25 PM 作了最後編輯]

本文連接  
FANTASY
青銅驢友

今日心情

#7 : 2013-12-17 10:42 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
bhunji寫到:

引用:

Java Deployment Toolkit
「Java DT 外掛程式已暫停」訊息是否表示 Java 外掛程式遭到暫停?
不,暫停 Java DT 外掛程式,不代表 Java 外掛程式就遭到暫停。Java DT 外掛程式是負責於使用者系統上偵測 Java 版本。Java 外掛程式則是讓 Java Applet 與應用程式能夠在使用者系統的瀏覽器中執行。

刪除Java DT的方法:點我

所以Java Deployment Toolkit並不是Java程式的本體....
我的外掛程式跟Java有關係的還有一個
Java(TM) Platform SE 7 U45 10.45.2.18
這應該才是Java在FF的本體,而且這一個可以正常使用
基本上我是比較習慣用Chrome開有Java程式的網頁。

不過Java與JavaScript確實是不同的東西.....
在新版本當中手動開關JavaScript的選項確實被關閉了,今天我也才知道.....
這邊有一個套件好像可以把設定區重新搞出來:SettingSanity

[bhunji 在  2013-12-17 05:25 PM 作了最後編輯]

感謝大大,
用這個套件就出現JavaScript的選項了,
而且它是被關閉的,
把它打勾就全正常了

本文連接  
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 4
 . 自由台灣
#8 : 2013-12-18 12:45 AM     只看本作者 引言回覆

我只知道26裡的選項裡停用javascript的選項被拿掉了,害我還要再裝個plugin才能抓一些東西,樓主的問題沒遇到,有時候新版裡的java tool會不能用,更新一下jde就可以了吧。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:28 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024236 second(s), 6 queries , Qzip disabled