RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#1 : 2013-12-25 09:38 PM     只看本作者 引言回覆

話說上上禮拜我弟賣場看的這台16988元的50吋LED
http://twed2k.org/viewthread.php?tid=394723

今天終於搬回家請電器行掛上去了

送壁掛架、三年全機保固
50吋LED 最高解析度 1920*1080 中華民國製造

拍的一下會發亮

遙控器

旁邊拍一下

還沒裝天線

看一下設定滿簡易的

還會閃閃發亮

嗯~~外型不是很好看!!但滿便宜的

[ROACH 在  2013-12-25 09:45 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kavinson
開墾隊隊員

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 301
 . 文章: 521
 . 收花: 2411 支
 . 送花: 11825 支
 . 比例: 4.9
 . 在線: 1857 小時
 . 瀏覽: 33731 頁
 . 註冊: 6915
 . 失蹤: 6
 . TWed2k-DVD幫分流組
#2 : 2013-12-25 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

恭喜恭喜!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2013-12-25 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
kavinson寫到:
恭喜恭喜!

= =是我弟弟敗的

我已經有一台用6900元買的47吋液晶的

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
richman1016
銀驢友〔初級〕
吝嗇不送花,送花不吝嗇~

今日心情

. 積分: 504
 . 文章: 842
 . 收花: 3625 支
 . 送花: 10628 支
 . 比例: 2.93
 . 在線: 4631 小時
 . 瀏覽: 110475 頁
 . 註冊: 7086
 . 失蹤: 2
#4 : 2013-12-26 08:05 AM     只看本作者 引言回覆

好羨慕~我現在想買3D~50吋以上的~就為了看環太平洋~

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#5 : 2013-12-26 09:26 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
richman1016寫到:
好羨慕~我現在想買3D~50吋以上的~就為了看環太平洋~

這台家樂福還有在賣不過是17,888元
http://www.carrefour.com.tw/%E6% ... F%E7%A4%BA%E5%99%A8

本文連接  
Zhimin_Yah
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 793
 . 精華: 1
 . 文章: 1005
 . 收花: 6832 支
 . 送花: 7250 支
 . 比例: 1.06
 . 在線: 2810 小時
 . 瀏覽: 8620 頁
 . 註冊: 7208
 . 失蹤: 756
 . 台中
#6 : 2013-12-26 09:35 AM     只看本作者 引言回覆

真是有夠便宜啊, 但家裡的42吋都還頭好壯壯..
老家的櫃子 50吋又放不下...
只能再等等了, 恭喜入手新電視, 大尺寸就是讚~

本文連接  
Ralse
金驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 2200
 . 文章: 3900
 . 收花: 19823 支
 . 送花: 34328 支
 . 比例: 1.73
 . 在線: 4337 小時
 . 瀏覽: 39325 頁
 . 註冊: 7202
 . 失蹤: 4
#7 : 2013-12-26 05:46 PM     只看本作者 引言回覆

不到17k阿,在哪...我也要去殺一台回來XD

本文連接  
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6535
 . 失蹤: 4
#8 : 2013-12-28 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

有看到可以播放影片選項
請問內建的播放碼有支援哪些格式?
網路查不到這台的支援格式

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#9 : 2013-12-29 11:11 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:
有看到可以播放影片選項

不知道a..這幾天我在過去試試看
一般的MP4或MPG都可以放.我前天就放在隨身碟拿去插.至於 avi或其他的還要測試

[ROACH 在  2013-12-29 11:57 PM 作了最後編輯]

本文連接  
y_shin
驢有所悟

今日心情

. 積分: 16
 . 文章: 93
 . 收花: 95 支
 . 送花: 19 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 359 小時
 . 瀏覽: 3720 頁
 . 註冊: 6903
 . 失蹤: 276
#10 : 2013-12-29 09:51 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
ARMANI寫到:
有看到可以播放影片選項

不知道ㄟ..這幾天我在過去試試看
一般的MP4或MPG都可以放.我前天就放在隨身碟拿去插.至於 avi或其他的還要測試

禾聯的一般都還支持*.dat.但是這台電視只支援一組色差輸入.2組hdmi.好像不算很好.而且私人對禾聯的液晶覺得有點不好.家中的那台還沒過保就開始維修.不知道是幸還是不幸

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4756
 . 失蹤: 7
#11 : 2014-1-3 01:34 AM     只看本作者 引言回覆

畢竟一分錢一分貨,我在某個天天都騙你來的通路上班,光就電視返修率而言(當然跟市占率也有關係吧,

10台裡面送維修的有7成以上都是禾聯、聯碩等等(反正就是同公司的,

天天寫這些維修紀錄就讓我對禾聯公司的商品不敢恭維!

[lucifer0527 在  2014-1-3 01:39 AM 作了最後編輯]

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#12 : 2014-1-3 08:55 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
lucifer0527寫到:
畢竟一分錢一分貨,我在某個天天都騙你來的通路上班,光就電視返修率而言(當然跟市占率也有關係吧,

10台裡面送維修的有7成以上都是禾聯、聯碩等等(反正就是同公司的,

[lucifer0527 在  2014-1-3 01:39 AM 作了最後編輯]

是喔!!那天我弟就被『超殺的價格吸引過去』
本來我弟一直在看Benq 50吋!!但價格偏高考慮好久
但店員一直鼓吹說~禾聯的面板是哪一家(其實我也忘了)
買這個就好的之類的

就閉著眼睛下訂的!!!不過一萬七的價錢來說還真的滿殺的...

那以您的經驗來說哪牌的電視C/P值高又便宜呢

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 精華: 1
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 97
 . 台灣
#13 : 2014-1-3 03:14 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

買這個就好的之類的

應該是友達吧
不過對友達印象非常不好就是...

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4756
 . 失蹤: 7
#14 : 2014-1-4 04:36 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
lucifer0527寫到:

買這個就好的之類的

就閉著眼睛下訂的!!!不過一萬七的價錢來說還真的滿殺的...

那以您的經驗來說哪牌的電視C/P值高又便宜呢

推CP值的話,LG跟笨Q可以考慮;我自己是用LG的,而且LG的影片支援格式很不錯,好像連MP4、H264、MKV等都有支援;

SONY跟三爽這兩個S開頭的因為保固只有兩年,不然其實真的很優...

重點是禾聯的商品真的價格太殺了,等於是用價格來打市場,所以您說便宜的話.....當然還是以禾連聯碩為首選....

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:32 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.026897 second(s), 6 queries , Qzip disabled