RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 217
 . 桃園
#1 : 2013-12-30 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

今天原本超開心買了很多酒(1打半啤酒)
年底拉
準備多喝一點跟大家一起開心昏迷
吟詩好 作對好 打屁好 那怕有一點點的想法 來曝光一下
結果...........空軍仗義救人 反挨長官罵:誰叫你救
這個新聞 讓我一切冷到極點

我超難過的
成長過程我一直是很驕傲的人
讀書順利 還敢跟校長 教務 教官所有人吵
我堅持己見 對的是對的 錯的是錯的
你敢記我過 我轉學給你看
所以目前我當老師來還債

當兵我是預官
一不求升官 二不求發財
對的還是對 誰理你啊
高裝檢前 我曾一天被記3隻小過
當時 我超恨那位後勤官
事後他卻最照顧我 到我退伍還送我一隻1錢的小戒指
離營前 他還說:小朋友別那麼硬 腰要軟

以前人家操你 是為了你的原因  而有些目的
靜下心 就可以接受
現在你堅持對的事
會被長官罵到爆 處分到爆
因為他的長官感受比較重要
突然我覺得 我以前不明是非 所以掐人家的脖子
現在 明白是非的 都是笨蛋
因為 你只要掐到別人的頭髮
人家就痛到爆
以前的長官要你做出來
現在的長官要你變成狗 因為他就是狗
都自私 自私到不行
自私到我在乎的 那怕不是我擁有的
你檔我 升官發財 我就給你死

說真的
雖然有點事後諸葛
現在的台灣 有錢人掛帥 官高的掛帥
甚至相信宗教可以擁有鑽石
甚至可以把觀世音罵成這樣
我還能說甚麼
我只是一個小小的平民
努力活著 努力照顧身邊的人
可是大環境的衰敗
我們都只能接受 不能拒絕
難道 我們真的只能革命嗎
我的膽子小 不敢
要是  我的娘 我的愛 給這些亂來傷到
我想 我也會變成車臣人

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
tomahawk
白銀驢友
老頭子

今日心情

. 積分: 1233
 . 精華: 5
 . 文章: 720
 . 收花: 11347 支
 . 送花: 15283 支
 . 比例: 1.35
 . 在線: 785 小時
 . 瀏覽: 25727 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 217
 . 桃園
#2 : 2013-12-30 11:56 PM     只看本作者 引言回覆

原本希望吟詩作對
沒心情了 隨便給他喝到倒吧

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kelivin
鐵驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 59
 . 文章: 106
 . 收花: 299 支
 . 送花: 991 支
 . 比例: 3.31
 . 在線: 4277 小時
 . 瀏覽: 34496 頁
 . 註冊: 6898
 . 失蹤: 315
#3 : 2013-12-31 12:01 AM     只看本作者 引言回覆

政府無心
廠商黑心
小老百姓只能事事小心摟!!

本文連接  
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6942
 . 失蹤: 683
 . 台灣台北
#4 : 2013-12-31 12:10 AM     只看本作者 引言回覆

是的,看到社會現在的亂象,很多人就會想到革命,其實,革命談何容易,中國近代史最有名的孫中山先生的革命,夠豪壯吧!歷經十次耶!可是,很不幸的,現在網路發達,我竟然看到了這麼一篇文章..."你從來不知道的歷史"...,洋洋灑灑,好長的一篇文章,並且涉及了好多的知名人物,裡面赫然有一篇與孫先生有關的情報,內容是這樣的:
"孫國父是革命先驅,但很少有人知道他是黑幫大佬中的大佬。而且他是個羅莉控,專門X小MM,快30歲了在日本找羅莉女仆玩……他自己也說,他一生最大的愛好是政治和女人。近代史很好查,百度一下就知道了,超驚悚。"
超驚駭的,是真的嗎?如果是真的?那一般小老百姓豈可鬧革命,本錢在那?還是本分一點好,當然,我寧可相信孫先生不是那樣的人,否則國小讀的書都要變天了...

本文連接  
bhunji
銀驢友〔中級〕
Tast

. 積分: 785
 . 文章: 926
 . 收花: 7307 支
 . 送花: 54102 支
 . 比例: 7.4
 . 在線: 2783 小時
 . 瀏覽: 13836 頁
 . 註冊: 6692
 . 失蹤: 991
#5 : 2013-12-31 01:23 AM     只看本作者 引言回覆

這倒是讓我想到這個..

雖然他是不是蘿莉控我是不在乎就是了.....

本文連接  
ajeason2
銅驢友〔高級〕

. 積分: 176
 . 文章: 436
 . 收花: 1543 支
 . 送花: 6353 支
 . 比例: 4.12
 . 在線: 1669 小時
 . 瀏覽: 5440 頁
 . 註冊: 7187
 . 失蹤: 17
 . Rep of Taiwan
#6 : 2013-12-31 07:08 AM     只看本作者 引言回覆

生氣~又膽小
還是有辦法的
要投票(不投票表示你放棄表態)
小心投,別老是選後 後悔 都成人了 老說選票又被騙了
説多了自己不會不好意??? 最慘的是七老八老的 都說被騙了
人生閱歷都那裡去了??  
多參加公民活動~發洩不爽情緒~悶久還害了自己
時間長短不拘不一定要全程參與 沒空捧個人場都OK
以上給膽小的你一個安全的自我表達方示跟 對付不公不義的事作反擊
參加公民活動(如白衫軍) 不用向誰報名 自己去或呼朋引伴都OK
只要到集合地點跟著隊伍人群走就對了 粉簡單
至於悶酒少喝會傷身 酒錢可省下來捐助你喜歡的活動或團體

本文連接  
mmcatdog
銀驢友〔高級〕

. 積分: 887
 . 文章: 3981
 . 收花: 6306 支
 . 送花: 763 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 378 小時
 . 瀏覽: 43411 頁
 . 註冊: 7161
 . 失蹤: 63
#7 : 2013-12-31 10:36 AM     只看本作者 引言回覆

參與選舉是無能人民的一種權力 參與政治活動是無能人民的一種表達
但重點是無能是不是無智 才是現在能否改變的問題點
放棄選舉絕對不是有智慧的作法(這是對廢票聯盟的不滿處)

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 3245
#8 : 2013-12-31 11:20 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
asarong寫到: 有一篇與孫先生有關的情報,內容是這樣的:
"孫國父是革命先驅,但很少有人知道他是黑幫大佬中的大佬。而且他是個羅莉控,專門X小MM,快30歲了在日本找羅莉女仆玩……他自己也說,他一生最大的愛好是政治和女人。近代史很好查,百度一下就知道了,超驚悚。"

這...沒什麼好驚悚的吧...
他不是聖人...又沒做什麼壞事...如果他不近女色那才奇怪
以前的人都很早婚,十五歲就算是成人了
孫中山和宋慶齡差二十七歲,而且孫中山和宋慶齡的父親是好朋友...想像一下,孫道存之前娶的嫩妻是老同學的女兒,那父親應該都是心裡不爽到極點...
混黑道,那是人盡皆知吧...那個時代的幫派和現在的黑道、混混、流氓不一樣。幫派裡講團結、義氣和服從,孫中山要搞革命,不找幫派結盟那才奇怪...搞革命會掉腦袋的,幫派是最好的基地了。
撇開很多事不談,光是他讓袁世凱當總統,而不是想著明明革命是我起的頭,為何要讓你割稻尾,這一點就很讓人佩服了。

[ericshliao 在  2013-12-31 11:48 AM 作了最後編輯]

本文連接  
keryu
可魯

. 積分: 2962
 . 精華: 7
 . 文章: 10903
 . 收花: 15344 支
 . 送花: 18979 支
 . 比例: 1.24
 . 在線: 761 小時
 . 瀏覽: 28410 頁
 . 註冊: 6931
 . 失蹤: 196
 . 天使星球
#9 : 2013-12-31 12:04 PM     只看本作者 引言回覆

看完該則新聞,覺得似乎沒有您想的那麼嚴重,別那麼生氣。姑且不論現在的媒體似乎都是唯恐天下不亂,就算該則報導完全屬實,也是有一些疑問存在。

您可以參考另一則新聞,或許可以讓您在兩篇之中,找到一些平衡點。
http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC7/8390680.shtml

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7934
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#10 : 2013-12-31 03:43 PM     只看本作者 引言回覆

雖然我30好幾
沒存款沒房子沒女友老婆小孩
可是我還是對未來充滿希望
以後我自己做的話時間到鐵定烙跑做自己想做的事
我才不要像我爸一輩子努力奮鬥日本也只去過一次而已

還有分享一下
我自己是沒什麼明確的宗教情懷
不過我覺得人應該要結善緣
雖然你長官對你很差職場環境很厚黑
可是你應該還是可以在裡面找到安身立命的地方
最主要是看你自己喜不喜歡這份工作
我自己也常在抱怨工作
不喜歡這不喜歡那
可是我也撐快十年了(沒辦法我讀書讀太久)

[平凡小任 在  2013-12-31 03:47 PM 作了最後編輯]

本文連接  
GE
銀驢友〔初級〕
鬼太郎

今日心情

. 積分: 385
 . 文章: 1414
 . 收花: 3020 支
 . 送花: 1400 支
 . 比例: 0.46
 . 在線: 1657 小時
 . 瀏覽: 18510 頁
 . 註冊: 7935
 . 失蹤: 2730
 . 長生學府
#11 : 2013-12-31 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

媒體常做的就是
「斷章取義」「捕風捉影」「加油添醋」,
看新聞,信二成就好,
別太認真受影響。

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7157
 . 失蹤: 3
 . 動物星球
#12 : 2014-1-1 01:08 AM     只看本作者 引言回覆

長官很閒,長官很大,但長官最怕人家扯後腿,一被扯他就跑輸人家,搶不到更高的官位。
我們是光腳,才不怕他穿鞋的。
選舉又到了,議員最有空,我會去議員那泡茶,捐個活動,然後帶議員去行政單位拍桌叫罵

引用:
keryu寫到:
看完該則新聞,覺得似乎沒有您想的那麼嚴重,別那麼生氣。姑且不論現在的媒體似乎都是唯恐天下不亂,就算該則報導完全屬實,也是有一些疑問存在。

您可以參考另一則新聞,或許可以讓您在兩篇之中,找到一些平衡點。
http://udn.com/NEWS/SOCIETY/SOC7/8390680.shtml

可魯回來囉~好久不見~~新年快樂(抱

本文連接  
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7801
 . 失蹤: 528
#13 : 2014-1-5 10:42 AM     只看本作者 引言回覆

不過.講沉重一點.
那個空軍中將.跟大部分的主管職位一樣.屬於"不沾鍋".

陸軍空軍不沾鍋的主管.
空官發現傷患請似.主管迴避問題不回電.事後還放話究責.
洪仲邱命案.一切程序都是非法的.只有憲兵官出面阻止.
我慶幸抽到艦艇單位.見識了有擔當的主管.
'吃記過''吃降級'仍盡力工作到最後一天!

反觀那個'空軍中將''洪仲邱的旅長'.這種人在軍中被部屬用'狗'字下去罵得.

[CTR 在  2014-1-5 07:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-30 12:03 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027525 second(s), 6 queries , Qzip disabled