RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

resetchen
白銀驢友

. 積分: 1478
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100733 頁
 . 註冊: 5516
 . 失蹤: 34
 . 台灣-台中
#1 : 2014-1-3 05:43 PM     只看本作者 引言回覆

http://myshare.url.com.tw/show/614490
新北市三峽一位賣家,在網路上拍賣一塊山坡地外加一個破倉庫,他號稱地點非常隱密,是「躲債必備,絕對讓你人間蒸發」,因為這篇拍賣太特別了吸引大批網友來詢問,很多人搞kuso亂問一通,但賣家都很搞笑的一一回覆,短短幾天留言數量衝到251則,成為最火紅的拍賣網頁,不過這個地方到底在哪裡呢?
現在拍賣網站上最紅的就是他,賣的是一塊山坡地外加白色鐵皮屋,賣家強調地點隱密是躲債必備,絕對讓你人間蒸發,還說方圓百呎就你一戶,30年來警察只來過兩次,一次是迷路另一次找通緝犯,還是他開車載上來的,最後備註不砍價的話送你櫻花和桂花,這賣家太幽默了,吸引大批網友瘋狂留言,短短幾天衝到251則,有人問他最近最紅的美江牧師來過這裡嗎?我要撿鑽石,沒想到賣家還真的回覆沒有,就算有鑽石也被我撿光了。
網友開始搞創意,有人說世人稱我「陶淵明」,因為政治黑暗一心歸隱,做官賺了幾兩錢不知道能不能換成台幣,希望可以在京師面交,賣家也很搞笑回他,可以沒問題,請將銀兩用汗血寶馬,快馬加鞭、輕功水上漂到台灣,我馬上搭飛機過去,還有網友說那裏的土好挖嗎?我已經看不爽我室友很久了,以為賣家會不理他,沒想到賣家竟然說,好挖得很但是位置不多了,這麼幽默的對話讓人更好奇,這個神秘之地到底在哪,賣家只po三張山景照片,提示地名有動物的名稱,難道是三峽的熊空嗎?
我們左彎右繞翻遍整座山,就是找不到傳說中躲債必備的鐵皮屋,還是來問問轄區派出所吧,問不到沒關係,熊空橫跨成福和插角兩個派出所再來問問另一個,這也太隱密了吧,莫非是車子到不了的地方,我們再到白雞山上徒步走上產業道路,邊走邊比對山景,但是東看西看幾乎都長一個樣,看來賣家拍賣的山坡地神秘到不行,想躲債不必再出國深造了。

快去看,不然可能就沒了,目前留言二百多條,很有趣

相關關鍵字: 躲債必備破倉庫  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
asarong
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2274
 . 收花: 7521 支
 . 送花: 7183 支
 . 比例: 0.96
 . 在線: 3873 小時
 . 瀏覽: 44282 頁
 . 註冊: 6982
 . 失蹤: 723
 . 台灣台北
#2 : 2014-1-3 10:53 PM     只看本作者 引言回覆

這位賣家很搞笑,一般來講,這種地方的土地應該都是國有地,那麼就是說,這個46坪的鐵皮屋要賣到322萬,更何況是真是假,沒人知道,我想這個交易大概不容易達成,還真是達人耶!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6784
 . 失蹤: 3285
#3 : 2014-1-3 11:20 PM     只看本作者 引言回覆

我也去看了,很有趣。提問的都是來亂的,賣方回得很妙。
我也在猜大概的位置,因為他說從恩主公醫院出發一路都是向右轉,所以如果沿大豹溪河邊的大埔路往北橫的方向走,地點應該不會在大豹溪的左邊,也就是不可能在滿月圓或熊空那邊。因為他說離最近的派出所有二三十分鐘的車程,不曉得是圳頭派出所還是五寮派出所,大概的位置我猜大概是以五寮為中心的五公里方圓吧。
我也覺得那個開價很離譜,但賣方說他有問過行情和仲介,仲介說大概三百以內,所以他開高一點。照我的想像,五六十能賣出去就很不錯了。

[ericshliao 在  2014-1-3 11:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 12:02 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020656 second(s), 6 queries , Qzip disabled