RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

65  1/5  1  2  3  4  5  > 

victorw222
銅驢友〔初級〕

. 積分: 110
 . 文章: 114
 . 收花: 1017 支
 . 送花: 769 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 813 小時
 . 瀏覽: 4424 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 1497
 . CANADA
#1 : 2014-1-13 09:54 AM     只看本作者 引言回覆

這是真的!!!只要發文, 回文就有花可收, 累計積分...

小弟我加入Twed2K已經很長的一段時間了(大約10年), 雖然一直有在點閱文章, 但一直都是處於潛水的狀態...

最近一個月, 心血來潮, 看到有人為了積分在發問與努力, 自己也來試看看, 結果...

馬上收到各位大大的花, 順利的累計不少積分....

所以, 真的希望各位能夠試看看, 多多發文, 回文, 送花, 多多互動...相信會收到不少花, 累積不少積分的...  

((為鼓勵各位大大回文, 只要回我文章的, 我一律送三朵花 ))

[victorw222 在  2014-1-14 12:45 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
烏龍茶加冰
鐵驢友〔高級〕

. 積分: 68
 . 文章: 106
 . 收花: 621 支
 . 送花: 206 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 172 小時
 . 瀏覽: 2000 頁
 . 註冊: 3806
 . 失蹤: 3026
#2 : 2014-1-13 11:52 AM     只看本作者 引言回覆

大家加油

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
resetchen
白銀驢友

. 積分: 1477
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100713 頁
 . 註冊: 5475
 . 失蹤: 85
 . 台灣-台中
#3 : 2014-1-13 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

請不要浪費資源好嗎?衝積分不是這樣玩的

本文連接  
topedia
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 459
 . 文章: 1451
 . 收花: 3843 支
 . 送花: 15207 支
 . 比例: 3.96
 . 在線: 3452 小時
 . 瀏覽: 14416 頁
 . 註冊: 7038
 . 失蹤: 42
#4 : 2014-1-13 01:16 PM     只看本作者 引言回覆

但是....小心洗積分會適得其反喔

本文連接  
saab518
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1077
 . 文章: 1091
 . 收花: 10102 支
 . 送花: 5717 支
 . 比例: 0.57
 . 在線: 5353 小時
 . 瀏覽: 10524 頁
 . 註冊: 7213
 . 失蹤: 656
#5 : 2014-1-13 01:20 PM     只看本作者 引言回覆

花是什麼?能吃嗎?

本文連接  
chian180
論壇微醺小才子.版主
~寒 鴉~

十週年紀念徽章(二級)   十週年感言(熊熊特別欣賞獎)  

. 積分: 3918
 . 精華: 8
 . 文章: 2620
 . 收花: 34650 支
 . 送花: 133982 支
 . 比例: 3.87
 . 在線: 7290 小時
 . 瀏覽: 170013 頁
 . 註冊: 7008
 . 失蹤: 0
#6 : 2014-1-13 02:52 PM     只看本作者 引言回覆

鼓勵發文回文的出發點是對的,為了收花為了積分而努力也沒錯.

但......樓主應該構思主題鼓勵發言才是正確的方式,例如"新年新希望"(老掉牙了,千萬別用)...甚麼的,不然就流於相互灌花衝績分的套路喔.

水區的人氣就靠樓主了,樓主加油!

[chian180 在  2014-1-13 02:55 PM 作了最後編輯]

本文連接  
victorw222
銅驢友〔初級〕

. 積分: 110
 . 文章: 114
 . 收花: 1017 支
 . 送花: 769 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 813 小時
 . 瀏覽: 4424 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 1497
 . CANADA
#7 : 2014-1-13 04:30 PM     只看本作者 引言回覆

謝謝各位大大的指教...我會多加注意, 也會多加努力的...     

本文連接  
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7800
 . 失蹤: 527
#8 : 2014-1-13 05:12 PM     只看本作者 引言回覆

不知道大大的理想為何?
如果想要TWED2K變成會員成員廣泛的網站.必須要有內涵與素養的網友分享.才能吸引同好.
很"站方"想撿現成.話題中難免有爭吵.更不乏氣走寫文的大咖.網站只剩下利益取向的業代.
後來那些網站就變成不知道在幹嘛的網站.'DVworld''PCDVD''U-CAR'等...
相比上面雜魚充斥的網站.'01''巴哈''二奶網'等.是我較願意打開的網站.

But 我最喜歡的還是Twed2k.

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 4
 . 火星
#9 : 2014-1-13 06:11 PM     只看本作者 引言回覆

才子新年有啥新希望?
我是寡婦死兒子...

01不是也一堆 三爽打手在上面?

弱弱問一下 `two乃網`網址是??  

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6935
 . 失蹤: 4
 . 火星
#10 : 2014-1-13 06:14 PM     只看本作者 引言回覆

其實 真正應該要問的是
樓主註冊十年
阿這十年 一篇文章都沒有 到底是都在幹啥?

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ronie
銀驢友〔高級〕
小牧

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 856
 . 文章: 1337
 . 收花: 7397 支
 . 送花: 13929 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 3744 小時
 . 瀏覽: 56586 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 33
#11 : 2014-1-13 06:18 PM     只看本作者 引言回覆

能偶而PO文總是不錯的,請繼續加油

本文連接  
gallo
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 161
 . 文章: 171
 . 收花: 1329 支
 . 送花: 2639 支
 . 比例: 1.99
 . 在線: 680 小時
 . 瀏覽: 21347 頁
 . 註冊: 4518
 . 失蹤: 445
#12 : 2014-1-13 07:27 PM     只看本作者 引言回覆

人  願意改正
就應該給點鼓勵
加油 你可以的

本文連接  
CTR
青銅驢友

. 積分: 349
 . 文章: 1207
 . 收花: 2916 支
 . 送花: 1517 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1631 小時
 . 瀏覽: 7300 頁
 . 註冊: 7800
 . 失蹤: 527
#13 : 2014-1-13 07:54 PM     只看本作者 引言回覆

二奶網 = forum.jorsindo.com/‎
狠一點的話.叫小飆仔聚樂部.

說起01.
最常看得還是'NBA的文字轉播'與'機車版'.
手機版我不看.紅茶店與三爽吵架對我沒意義.
我手機支持ASUS的.

本文連接  
yyyr
青銅驢友

今日心情

. 積分: 227
 . 文章: 145
 . 收花: 2022 支
 . 送花: 1609 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 3141 小時
 . 瀏覽: 22040 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 24
#14 : 2014-1-13 08:53 PM     只看本作者 引言回覆

其實我也是這樣
註冊了許多年,才開始發文
當年也是受到許多大大們的鼓勵,慢慢累積積分

加油,希望大家都能為熱絡TWed2K盡一份力囉~

本文連接  
Sato
版主
神羅 S.E.C.

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 1438
 . 精華: 1
 . 文章: 2467
 . 收花: 12460 支
 . 送花: 6570 支
 . 比例: 0.53
 . 在線: 3535 小時
 . 瀏覽: 79550 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 33
#15 : 2014-1-13 09:37 PM     只看本作者 引言回覆

鼓勵大家浮出檯面是好事,不過文末 "當然也希望各位大大送我花嘍..." 這句話,頓時就讓你的文章變成討花文,如果可以不寫明,就更好了!

本文連接  

65  1/5  1  2  3  4  5  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:45 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027073 second(s), 6 queries , Qzip disabled