RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BloodLust
金驢友〔初級〕
IC 設計勞工

. 積分: 1795
 . 精華: 1
 . 文章: 641
 . 收花: 15288 支
 . 送花: 6630 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2760 小時
 . 瀏覽: 33849 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 1281
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2014-1-17 02:15 PM     只看本作者 引言回覆

一開始用 ADSL 用的 ISP 是中華電信,後來受不了他們那種公務員式的心態 & 服務,
後來改成 seed net,用了好幾年,有老客戶優惠,還有推薦客戶每月 10 元的回饋,還算不錯,
後來被推薦的朋友開始不用 seed net,加上 seed net 被遠傳併購,去年就考慮要換 ISP,
但是後來還是續繳一年到今年一月底。

我忘了幾年前開始抵制「儲蓄東」的所有產業,我不裝 eTag,我不去大遠百、巨城、Sogo…,
seed net 是唯一還有在用的產品。終於,我決定要換 ISP 了,除了上述的原因外,不爽的是,
一樣是老客戶年繳優惠,20M 的光纖 so-net 硬是比 seed net 便宜 480 元:

So-net 的價錢

Seed net 的價錢

Seed net 掰掰,誰叫你的老闆是儲蓄東,我唾棄沒有良心的企業!

[BloodLust 在  2014-1-17 02:19 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4756
 . 失蹤: 7
#2 : 2014-1-17 02:56 PM     只看本作者 引言回覆

我也是用了SO-NET好幾年了,品質相當不錯,而且最重要的是價格非常吸引人,新會員60M/15M使用年繳,

平均一個月才834元,遠遠勝過其他電信業者!還有送WIFI分享器耶~

而且之前很多網友有玩D3用中X電信玩第三章時會嚴重LAG的情形,

但我用SO-NET完全沒有這方面的問題。所以自然就繼續用SO-NET下去了,

而SO-NET唯一美中不足的地方,就是幾乎沒有實體門市可以申辦,一定要用網路或電話申辦,

會讓人感到沒甚麼安全感的fu~不過習慣就好了。

[lucifer0527 在  2014-1-17 03:08 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
labman
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1487
 . 文章: 1848
 . 收花: 12492 支
 . 送花: 3611 支
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 4940 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 50
#3 : 2014-1-17 03:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
lucifer0527寫到:
而SO-NET唯一美中不足的地方,就是幾乎沒有實體門市可以申辦,一定要用網路或電話申辦

儲蓄東的門市服務也不見得好, 去過一次受了一肚子氣
自從seed net 變儲蓄東的, 想將 seed net 換 so-net 也想很久了, 只是還沒時間...

本文連接  
aTimWu
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 579
 . 收花: 597 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 9760 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 363
#4 : 2014-1-17 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

講真的我三家都用過快兩年,我覺得以前SEEDNET最好
現在我用SONET,但是過了九點後速度會變慢
中華以前雖然服務很差,但近年來可能新人多了
服務變好了。我推薦你用HINET

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7973
 . 失蹤: 3
 . 鄉下地方
#5 : 2014-1-17 04:36 PM     只看本作者 引言回覆

嘆~我好不容易從遠傳跳出來的
遠傳每月五號出帳算整月帳單

上次沒想到這點
六號辦停,小姐就說的~~
當月帳單要收整月份= =

理論上應該要以天計費才對~多繳的你要吐出來吧,結果他說不行

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2570 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5849
 . 失蹤: 11
#6 : 2014-1-17 05:38 PM     只看本作者 引言回覆

so-net其實適合架站的 soho 族,因為它配發的固定 ip 是真的固定 ip ,不是像 seednet 的 dhcp 固定ip
不過價格也是一陣一陣的方案有差別啦,我當初從 so-net 轉 seednet 是因為它的價格比 seednet 一個月
貴241塊--3M/384k 的 adsl ,我換的時候 so-net 價格是 450 /月,seednet 的促銷方案是終身
209/月,所以我停掉 so-net時,他們的客服問我退掉的原因,我直接跟他說是價格問題,後來他們就乖乖
降價了。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7930
 . 失蹤: 184
 . 騾界
#7 : 2014-1-17 08:09 PM     只看本作者 引言回覆

SO-NET沒實體門市可以申辦,一定要用網路或電話申辦?
我記得在順發還有sony的直營門市都有看到辨so-net的呀

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11639 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23408 頁
 . 註冊: 6804
 . 失蹤: 11
#8 : 2014-1-17 08:31 PM     只看本作者 引言回覆

到月底有PS4方案,我很心動
便宜是其次,重點是有貨XD

SONET以前服務據點很多的,後來撤光併去菜家 (賣SONY產品的店)
現在還有沒有合作就不知道了

[XDR 在  2014-1-17 08:32 PM 作了最後編輯]

本文連接  
這個嘛
銀驢友〔高級〕

. 積分: 938
 . 文章: 1491
 . 收花: 8328 支
 . 送花: 4889 支
 . 比例: 0.59
 . 在線: 3912 小時
 . 瀏覽: 44273 頁
 . 失蹤: 5
#9 : 2014-1-17 10:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
SmallUn寫到:
我記得在順發還有sony的直營門市都有看到辨so-net的呀

有門市啊,我以前在台南北門路那邊的門市辦的
後來轉台哥大,目前在Seednet,但還有一年才能換

本文連接  
lucifer0527
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 564
 . 文章: 798
 . 收花: 4874 支
 . 送花: 1436 支
 . 在線: 831 小時
 . 瀏覽: 41720 頁
 . 註冊: 4756
 . 失蹤: 7
#10 : 2014-1-18 01:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
這個嘛寫到:

引用:
SmallUn寫到:

有門市啊,我以前在台南北門路那邊的門市辦的
後來轉台哥大,目前在Seednet,但還有一年才能換

高雄門市真的很少,之前在建國路上,後來好像給欣亞代理,只有新會員能用門市服務,

但是老會員要續約就一定要用電話語音或網路續約.....

本文連接  
labman
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1487
 . 文章: 1848
 . 收花: 12492 支
 . 送花: 3611 支
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 4940 頁
 . 失蹤: 50
#11 : 2014-1-18 08:45 PM     只看本作者 引言回覆

遠賺才坑... 還得到直營門市才能辦理退租...網路不給退 偏偏我去過的那離我最近的門市 服務態度我覺得很差

SO-net 網路登記就會有專人來洽詢, 且網路就能退租了, 方便多了!

遠賺5日出帳單, 那看來要換的話就得跟他們說用到4號就好對嗎?

[labman 在  2014-1-18 08:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
leacks
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 854
 . 文章: 3455
 . 收花: 6791 支
 . 送花: 4256 支
 . 比例: 0.63
 . 在線: 4840 小時
 . 瀏覽: 30360 頁
 . 註冊: 6845
 . 失蹤: 856
#12 : 2014-2-4 04:02 PM     只看本作者 引言回覆

自從換成虛虛東,我家網路變慢了,只好換hinet
so-net算是seednet的光纖網路架構者,但之前他們也蠻不穩的

ps.我家是adsl(s)->adsl(h)->光纖(h)

本文連接  
-Hero-
銀驢友〔中級〕
強打中年

今日心情

. 積分: 582
 . 文章: 2647
 . 收花: 4430 支
 . 送花: 1450 支
 . 比例: 0.33
 . 在線: 1215 小時
 . 瀏覽: 25834 頁
 . 註冊: 6936
 . 失蹤: 32
#13 : 2014-2-18 01:46 PM     只看本作者 引言回覆

SO-NET 我也用很久了, 從學生時代GIGA用到被併入SO-NET
我覺得最好的地方就是, 每次合約到期發現續約比新用戶優惠還差
打去抱怨一下後就比新用戶還優惠了, 這點蠻不錯的~

我都年繳~

本文連接  
osaka
白銀驢友
可可的小滴

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 1222
 . 文章: 4992
 . 收花: 9390 支
 . 送花: 15921 支
 . 比例: 1.7
 . 在線: 3464 小時
 . 瀏覽: 47117 頁
 . 註冊: 7075
 . 失蹤: 97
 . 台灣
#14 : 2014-2-18 05:02 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:
嘆~我好不容易從遠傳跳出來的
遠傳每月五號出帳算整月帳單

上次沒想到這點
六號辦停,小姐就說的~~
當月帳單要收整月份= =

理論上應該要以天計費才對~多繳的你要吐出來吧,結果他說不行

去消保會網站上寫申訴信
有爭取過,如果還是沒有就認了
不要摸摸鼻子就算了...

我之前訂廉價航空但是後來有私事想要退票...
本來不給退...
也是寫去消保會...
後來他們也是全額退...

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 02:23 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025675 second(s), 6 queries , Qzip disabled