RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7963
 . 失蹤: 40
 . Taiwan
#1 : 2014-1-27 05:43 PM     全部回覆 引言回覆

其實他可能是規劃兩個世代的
也就是老子先揹房貸
等兒子長大後換他揹
我覺得有老婆小孩的一般來說會比較有衝勁
像我單身沒女朋友又住家裡
老實說像這種揹如此多房貸的情況個人很難想像

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#2 : 2014-1-27 09:31 PM     全部回覆 引言回覆

雖說大家覺得房子哪可能那麼貴
可是好像都真的賣那麼貴
除了以前老虎房仲虎爛的那種外
只要不偏離太多幾乎都還滿有可能的耶

話說老虎房仲起來的時候
我一個同窗還一直跟我說一個單元轉手就多少多少
獲利至少三十趴
結果主嫌黑吃黑烙跑了
後來就沒聽他講了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#3 : 2014-1-28 10:17 PM     全部回覆 引言回覆

我家隔壁據說要賣到1680萬而且要看屋主心情好壞才要賣(20坪,共四樓透天建物)
但是老實說可能會買的人我覺得只有我們家和他們隔壁家而已
我覺得仍然是一個有行無市的情況
之前老虎房仲說至少三十趴的獲利
而且還有說什麼他一天只睡三小時已經持續三百多天
或者不要跟他比賺錢有多狠
我都覺得滿想笑的
當初還說逢甲年貨大街有三億以上的市值
我有時候都覺得我自己去逛年貨大街逛一趟下來出手頂多兩百五而已
三億一個人是要消費多少才能達標阿
所以覺得往事就像一場夢
夢醒了
人也被抓去坐牢了
只是台灣詐欺犯關沒多久就出來了
而且還鮑魚魚翅吃不停
以前鴻源案就是

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-27 04:59 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021420 second(s), 7 queries , Qzip disabled