RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#1 : 2014-2-10 05:33 PM     只看本作者 引言回覆

話說上個月聽到消息,就一直期待,上週台灣終於開賣,星期六下訂單,今天就收到了

兩隻雞肋筆贈品

附送的號稱價值千餘元之皮套

很有精神的黃色

Xperia Z1 Compact 規格原則上與 Z1 幾乎一樣,只是螢幕較小,解析度較少,電池容量也少一些。

鏡頭NFC什麼的也都麻雀雖小五臟俱全,長寬厚度各為 12.7 cm x 6.49 cm x 0.95 cm,重 137 gm。

保護套很重要,不然邊邊可能沒多久就磨損了

坐上座充補個電力

皮套看起來還不差,不過皮套的充電點挖的洞不夠大,裝上皮套後雖然座充的部分可以改變容納套身
但還是無法充電,可能需要稍微削一下皮套的硬殼部分才能順利充電

這隻內在頗有料,定價也不貴 (約 154K)
可以說是不錯的選擇

還有其他色系,過幾天就會出了

以上  報告完畢

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11639 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23408 頁
 . 註冊: 6803
 . 失蹤: 11
#2 : 2014-2-10 07:13 PM     只看本作者 引言回覆

哈,歡迎加入XPERIA一族 (握
我是用比較舊的acro S,但還是很耐看(自我安慰)

SONY的防水真的做得很讚
剛才從下雨的夜市買晚餐回來,等飯期間一直低頭攎手機
然後旁邊一對情侶在滑哀鳳
我看他們邊滑邊擦螢幕,螢幕滴到水就不能觸控的樣子
滑一滑怕水又收起來了
心裡就一直在偷笑

之前我還跟星巴克借水槽洗手機(沾到奶油)店員全部傻眼XDD
不過自從Z系列出名,現在也只剩少見多怪的程度了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7930
 . 失蹤: 184
 . 騾界
#3 : 2014-2-10 09:45 PM     只看本作者 引言回覆

154k對你小錢

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 10
 . Taiwan
#4 : 2014-2-10 10:00 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
XDR寫到:
哈,歡迎加入XPERIA一族 (握
我是用比較舊的acro S,但還是很耐看(自我安慰)

SONY的防水真的做得很讚
剛才從下雨的夜市買晚餐回來,等飯期間一直低頭攎手機
然後旁邊一對情侶在滑哀鳳
我看他們邊滑邊擦螢幕,螢幕滴到水就不能觸控的樣子
滑一滑怕水又收起來了
心裡就一直在偷笑

之前我還跟星巴克借水槽洗手機(沾到奶油)店員全部傻眼XDD
不過自從Z系列出名,現在也只剩少見多怪的程度了

有這樣的事?
我的z1沾到水滑就很不靈敏了說

而且雖然SONY防水手機很強
但是他的維修十分鳥
全部都得送台北
而且沒備用機
而且要抱怨才會幫你換零件
不然保固內都裝死

[平凡小任 在  2014-2-10 10:02 PM 作了最後編輯]

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#5 : 2014-2-10 10:14 PM     只看本作者 引言回覆

嗯,SONY手機在台灣是神腦負責的
維修是爛出名
如果交給同系的新宇負責還比較好
但新宇則是過保收費貴出名www
不過至少保內不會虧到就是,小型3C產品東西掛掉都是現場換新

我的acro S螢幕沾滿水滴觸控還是能用
但泡到水裡,就算只泡一半觸控也會失效了
比較新的Z是沒玩過
有沒有可能SONY新手機都開始偷料

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#6 : 2014-2-10 10:36 PM     只看本作者 引言回覆

好像是目前所有的觸控都沒辦法水下觸控
這是他本身物理上的限制所致
不過還好有實體快門所以水下拍照應該不成問題

另外我之前就是請新宇幫我修的
很鳥
基本上我問當初我買的SONY直營店他也是叫我自己送新宇
修時一肚子火
因為工程師認為外觀沒問題就沒有修
然後我只好嗆聲說如果我丟到水裡浸水他要給我負責嗎?
他當然不敢所以再送一次
所以我手機前前後後等快三個禮拜才拿到
回來我自己檢視的確是把我要求的右側防水蓋給換掉了不然我應該還會再發飆
我是希望SONY把HTC買下來
我比較喜歡HTC的UI還有輸入法
如果再搭配SONY的防水可說是心中最理想的手機了

[平凡小任 在  2014-2-10 10:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
亂蛇
銀驢友〔高級〕

. 積分: 847
 . 文章: 1351
 . 收花: 7051 支
 . 送花: 59335 支
 . 比例: 8.42
 . 在線: 2851 小時
 . 瀏覽: 41263 頁
 . 註冊: 6707
 . 失蹤: 854
#7 : 2014-2-11 08:48 PM     只看本作者 引言回覆

請問龜毛大:這隻買來就是Android 4.3版嗎?用起來好用嗎?

我的z升級4.3版後一堆毛病...超不順暢,root也好麻煩@@

有點喜歡這隻~但又害怕Android 4.3的bug

[亂蛇 在  2014-2-11 08:49 PM 作了最後編輯]

本文連接  
labman
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1487
 . 精華: 1
 . 文章: 1848
 . 收花: 12492 支
 . 送花: 3611 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 4940 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 50
#8 : 2014-2-11 10:38 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Observer寫到:
這隻內在頗有料,定價也不貴 (約 154K)

現在吹起土豪風 偶用5K買支手機就考慮好久了,樓主154K竟然說不貴 15萬得花掉偶快半年的全薪耶@@ 缺乾兒子嗎

本文連接  
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7950
 . 單身宿舍
#9 : 2014-2-11 11:43 PM     只看本作者 引言回覆

更正 15.4 K

本文連接  
好下載
青銅驢友

今日心情

. 積分: 294
 . 文章: 1352
 . 收花: 2021 支
 . 送花: 834 支
 . 比例: 0.41
 . 在線: 3318 小時
 . 瀏覽: 36638 頁
 . 註冊: 7962
 . 台灣台北
#10 : 2014-2-11 11:53 PM     只看本作者 引言回覆

我自己手上用的是 Xperia V 金魚機 ,使用上大不滿的就是USB蓋子
用久了整個橡皮圈鬆脫破皮,USB蓋子根本蓋不上,大缺憾,維修要500.....不打算修了

內建的ROM我是覺得超遲鈍的,沒用的Sony軟體佔一堆,
我整個砍掉改Root 換 4.4 改用ART模式。
整個煥然一新!有一種回春的感覺。

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. Taiwan
#11 : 2014-2-13 06:10 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
好下載寫到:
我自己手上用的是 Xperia V 金魚機 ,使用上大不滿的就是USB蓋子
用久了整個橡皮圈鬆脫破皮,USB蓋子根本蓋不上,大缺憾,維修要500.....不打算修了

內建的ROM我是覺得超遲鈍的,沒用的Sony軟體佔一堆,
我整個砍掉改Root 換 4.4 改用ART模式。
整個煥然一新!有一種回春的感覺。

防水蓋可以網拍買
大概一兩百
但不保證品質
基本上的我z1是幾乎不開防水蓋的(64G的卡片裝進去就沒再拿出來過了)
為此還套地跑去買wifi傳檔軟體

本文連接  
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

#12 : 2014-2-14 09:06 AM     只看本作者 引言回覆

!?
SONY的PC Companion就可以WIFI讀取記憶卡啦
手機的選項在 XPERIA > USB 底下
還另外買幹嘛www

本文連接  
RyoBoy
青銅驢友

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 227
 . 文章: 775
 . 收花: 1310 支
 . 送花: 2975 支
 . 比例: 2.27
 . 在線: 2023 小時
 . 瀏覽: 38369 頁
 . 註冊: 7968
 . 失蹤: 2
 . 每個人都會來的地方
#13 : 2014-2-14 01:31 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
XDR寫到:
!?
SONY的PC Companion就可以WIFI讀取記憶卡啦
手機的選項在 XPERIA > USB 底下
還另外買幹嘛www

如果OS是XP的話這個功能不能用喔!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 11:40 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027225 second(s), 6 queries , Qzip disabled