RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

36  3/3  <  1  2  3 

lostjob
銅驢友〔中級〕

. 積分: 147
 . 文章: 301
 . 收花: 1275 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 2350 頁
 . 註冊: 6669
 . 失蹤: 2603
#31 : 2014-2-18 05:45 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
max0857寫到:

偶正打算招喚乃回來的說!
嘛!自古亂源便是商機,信綠蒼蠅者得被害妄想症,信藍蒼蠅者得自甘墮落,信偶者得毀滅,而信乃者得一屁股債...無誤(´・ω・`)

話說你這位老兄雖跟我吐槽
但領導者需有容納吐槽者的雅量,方能顯得神格高尚

話說這禮拜天我去中研院會見一位已退休的院士
他跟我介紹中研院...共有30多個研究所,3千多人
我正研究如何把中研院這個機構收編,由我本人親自領導,肯定發揚光大!

以上純屬扯蛋,有可能實施...

透漏一點機密消息
台灣政府今年應非常有可能獲得美國國務院的准許,發行台灣政府護照,取得台灣外交代表權!
估計3~4年後,台灣政府將取得政權

欲投靠本神者...
趕緊聯繫!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
axom
銀驢友〔初級〕
阿松的哥哥

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 393
 . 文章: 560
 . 收花: 3671 支
 . 送花: 2810 支
 . 比例: 0.77
 . 在線: 594 小時
 . 瀏覽: 4180 頁
 . 註冊: 5403
 . 失蹤: 3256
#32 : 2014-2-19 10:05 AM     只看本作者 引言回覆

lostjob 說的是真的嗎?您讓小弟我,人生頓時充滿了希望與憧景

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7076
 . 失蹤: 67
 . 信義之星
#33 : 2014-2-19 10:40 AM     只看本作者 引言回覆

韓國人只愛用國貨  不愛他國的東西  
3C 產品都是用三星的  
韓國人 民族性的關係~~他們比較愛國  
而台灣人是比較愛錢  有錢賺 愛國心可以丟一邊

本文連接  
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1428
 . 文章: 1089
 . 收花: 13773 支
 . 送花: 4813 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1844 小時
 . 瀏覽: 9910 頁
 . 註冊: 7225
 . 失蹤: 1
 . ddd
#34 : 2014-2-19 05:03 PM     只看本作者 引言回覆

我錯了!版主!能的話請把本欄整個刪掉吧!原是好意!卻反而引起更多莫名的辯論!真的沒必要!自己做不到也不必大放厥詞!天道酬勤!自己想做什麼就做什麼吧!

本文連接  
lostjob
銅驢友〔中級〕

. 積分: 147
 . 文章: 301
 . 收花: 1275 支
 . 送花: 11 支
 . 比例: 0.01
 . 在線: 748 小時
 . 瀏覽: 2350 頁
 . 註冊: 6669
 . 失蹤: 2603
#35 : 2014-2-19 06:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
axom寫到:
lostjob 說的是真的嗎?您讓小弟我,人生頓時充滿了希望與憧景

台灣政府今年應非常有可能獲得美國國務院的准許,發行台灣政府護照,取得台灣外交代表權!
估計3~4年後,台灣政府將取得政權

上面這段話不會假

剩下的則是我誇大其辭

我在Twerd2k這邊,講話習慣誇大其辭,以便引人注目

但在有些其他地方,講話會變得很謹慎,原因是有些人會很認真看待我的發言
講錯一句話那是不得了的事情

本文連接  
laster
銀驢友〔高級〕
ツッコミ上等!!  何でやねん >_<#

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1117
 . 精華: 2
 . 文章: 1144
 . 收花: 9549 支
 . 送花: 1139 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 2780 小時
 . 瀏覽: 18841 頁
 . 註冊: 7992
 . 失蹤: 1009
 . 灰色地帶
#36 : 2014-2-20 08:54 PM     只看本作者 引言回覆

其實 jeremiin 不用太在意
有人就是來亂的
基本上我個人是直接無視
只是有一點我要提醒
"引言回覆"會耗損較多論壇資源
引言時請挑重點,其他刪除
對會看的人及論壇都有好處
twed2k是大家的園地
你要亂,OK;要發瘋,OK;要討論,更OK
但請你善待她

本文連接  

36  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-17 03:57 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024217 second(s), 6 queries , Qzip disabled