RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7921
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#1 : 2014-2-19 12:08 PM     只看本作者 引言回覆

好久以前 AKG K66 退役之後
過著好陣子 能發生就好的生活

當然 現在戴上這 稱不上小公主的她

毛絨戴起來的感覺真好

有人可以推薦可以RUN的音樂嗎
現在我正在放 梁祝
和大家所說DAC 耳擴之類的配合的產品嗎
比如說 Aune t1  MX1

PS 東西是要用的  所以就拍這幾張就好了

http://minus.com/i/B7dRRsLsSxoP
點擊查看全圖

點擊查看全圖
http://minus.com/i/riK7tIPLjhHR

[BlackSun 在  2014-2-19 12:12 AM 作了最後編輯]

相關關鍵字: AKG  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
XDR
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 926
 . 精華: 3
 . 文章: 2040
 . 收花: 7143 支
 . 送花: 11639 支
 . 比例: 1.63
 . 在線: 3804 小時
 . 瀏覽: 23408 頁
 . 註冊: 6803
 . 失蹤: 11
#2 : 2014-2-19 02:40 PM     只看本作者 引言回覆

!!?
原來黑太陽用這麼好的耳機!!!
不愧是鹹濕的黑太陽,比起普羅紳士只看畫面
黑太陽神更重視視覺+聽覺交織的的雙重刺激感啊!!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
iceturn
鍛鐵驢友
砂漠の翼

. 積分: 99
 . 文章: 182
 . 收花: 569 支
 . 送花: 10269 支
 . 比例: 18.05
 . 在線: 3234 小時
 . 瀏覽: 21121 頁
 . 註冊: 7185
 . 失蹤: 0
 . Taiwan
#3 : 2014-2-19 06:45 PM     只看本作者 引言回覆

請問這支買多少錢阿, 查了一下網拍有8k也有16k, 落差好像有點大
我目前也是用K66, 聲音是不錯, 不過深度太淺會壓到耳朵, 戴久了耳朵會痛

本文連接  
邪神阿岩
銅驢友〔初級〕

. 積分: 115
 . 文章: 259
 . 收花: 602 支
 . 送花: 516 支
 . 比例: 0.86
 . 在線: 3944 小時
 . 瀏覽: 40245 頁
 . 註冊: 6209
 . 失蹤: 179
#4 : 2014-2-20 12:20 AM     只看本作者 引言回覆

音響展15, 17, 20, 21, 22, 23這幾屆的找來run就差不多了

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7921
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#5 : 2014-2-20 08:38 AM     只看本作者 引言回覆

8300新台幣
基本上我是請在加拿大的友人買得
這隻在加拿大網站友特價
所以才這價錢
網路價格是 265.9 加幣
不過被地方政府抽稅 和 運費 總共算300加幣
匯率27.5多的匯率
正好那位友人要回台 請他帶回
所以購入價 8300
在YAHOO 我看過的價錢有 7500 美國亞馬遜

可以的話美國亞馬遜 整體價錢算一算可以在省個1000
因為一些地方稅低  加州好像13%
總之 整體上 想要省錢 那買水貨吧
PS: 我就是那個想要省錢的那一群

不過akg被大陸公司買下了
已經不算是奧地利公司了

另外一題的是 我這隻製作工廠是奧地利
上面寫 made in austria
聽說不少AKG不少耳機已經是大陸工廠製造

本文連接  
msg1394
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 665
 . 文章: 1328
 . 收花: 4676 支
 . 送花: 3285 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 3096 小時
 . 瀏覽: 127393 頁
 . 註冊: 7198
 . 失蹤: 5
 . 台中
#6 : 2014-2-20 06:41 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
8300新台幣
基本上我是請在加拿大的友人買得
這隻在加拿大網站友特價
所以才這價錢
網路價格是 265.9 加幣
不過被地方政府抽稅 和 運費 總共算300加幣
匯率27.5多的匯率
正好那位友人要回台 請他帶回
所以購入價 8300
在YAHOO 我看過的價錢有 7500 美國亞馬遜

可以的話美國亞馬遜 整體價錢算一算可以在省個1000
因為一些地方稅低  加州好像13%
總之 整體上 想要省錢 那買水貨吧
PS: 我就是那個想要省錢的那一群

不過akg被大陸公司買下了
已經不算是奧地利公司了

另外一題的是 我這隻製作工廠是奧地利
上面寫 made in austria
聽說不少AKG不少耳機已經是大陸工廠製造

現在越來越多都被大陸買下了
有遇到想買的任何品牌跟東西都要趕快下手
不然都會變成大陸製了

本文連接  
ETK
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 426
 . 精華: 1
 . 文章: 1448
 . 收花: 3348 支
 . 送花: 7013 支
 . 比例: 2.09
 . 在線: 2497 小時
 . 瀏覽: 14036 頁
 . 註冊: 7970
 . 失蹤: 2
 . 這裡,那裡
#7 : 2014-2-21 05:35 AM     只看本作者 引言回覆

我的 K701 ... 白耳姬... iPAD 可以直推耶

說實在的. 我有買台 Corda 的 DAC + 耳擴. 有 cross feed , 有 upsample 到 96K ,128K
有可以設定 interpolator 是 sinc / post ring ..    ( 5 萬左右,已經停產了)

但是都聽不太出差別來

木耳還是 iPAD 直推最方便了. 選好的音樂比追求最高端的硬體讓人享受多了.

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 10:07 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021731 second(s), 6 queries , Qzip disabled