RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#1 : 2014-3-20 07:11 PM     全部回覆 引言回覆

今天忽然膝蓋肌腱又在痛的,痛到快不能走路,酸酸、痛痛走路怪怪的
忽然想起來該不會前天騎健身車拉傷的吧
想起今年一月也是膝蓋酸酸痛痛不能走路,去醫院打消炎針才好

於是下班趕快衝到的診所

醫生看一看就知道最近是不是有運動..嗯!一下就被猜對的
我問這個要打針嗎。

醫生:『打針比較快好哦』

嗯~~等的一下子被護士叫的進去

護士:『要打手臂還是打屁股』

打手臂阿...
忽然想起上次打手臂,手臂黑青瘀血!
我跟護士說上次來打針,打完回家看手臂黑青瘀血一片五天才好a....

護士:『要不然打屁股看看,屁股看不到黑青瘀血』...........

嗯~於是就脫下的褲子給護士打的一針..
嘆..屁股好痛,果然看不到屁股有沒有瘀血..因為根本看不到啦!!!
誰會一直看屁股的

回家跟家人談起這個事,女兒就在說的我打手臂爸爸打屁股~哈哈哈
下次還是打手臂好的

話說這種消炎針是不是不能常打阿.....

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8006
 . 失蹤: 1
 . 鄉下地方
#2 : 2014-3-21 09:10 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
平凡小任寫到:
之前去跑半馬後來膝蓋也怪怪的
原來可以打針阿
晚點來去給醫生瞧瞧
過沒幾天還要騎腳踏車一百多公里

一般醫生不是都會打消炎針..通常一針打完睡一晚隔天就好
有些人就不喜歡給醫生打這個,說類固醇打多的對身體不好會殘留在身體裡面
寧願給國術館喬...~~越喬腫越大越痛....

話說上次我尿酸腳背在痛也是去診所打一針就好
打的是不是同樣的東西阿???

還是尿酸打的跟消炎針是兩回子事

話說上禮拜我去我弟弟家看到他們買的一台很輕便的健身車
上面還有螢幕可以即時顯示『心跳』、『里程數』、消耗卡洛里..
於是我就邊騎邊看著里程數增加,就硬騎的十公里..下來腿就軟的感覺又達到運動的效果
就上momo去敗的一台~~~~

這台真便宜......打完折4650夠便宜的,希望能持之以恆

[ROACH 在  2014-3-21 09:22 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-1 02:04 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021112 second(s), 7 queries , Qzip disabled