RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

24  1/2  1  2  > 

little
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 39
 . 文章: 119
 . 收花: 269 支
 . 送花: 658 支
 . 比例: 2.45
 . 在線: 249 小時
 . 瀏覽: 8120 頁
 . 註冊: 7241
 . 失蹤: 445
#1 : 2014-3-22 12:38 AM     只看本作者 引言回覆

不知道該怎麼問..

覺得很奇怪,比方說搜尋人人影視的美劇,某個檔來源顯示有26個,

我下載後發現只找到3個來源,都是台灣、香港、美國等,就是沒有對岸的,

很偶爾有對岸的來源,即使排隊排到了,也只有幾K的傳輸速度,一下下就斷線要重排,

這情形很久了,造成我的eMule非常慢,

請問我是被封鎖了嗎?

還是因為我沒有使用VeryCD的Mod? 另,我從來就連不上VeryCD的Server,這也是原因嗎?

感謝大家協助解惑!

[little 在  2014-3-22 07:38 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 916
 . 文章: 2714
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 1461 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 2182 小時
 . 瀏覽: 15142 頁
 . 註冊: 6963
 . 失蹤: 13
 . 火星
#2 : 2014-3-22 05:11 AM     只看本作者 引言回覆

應該是對岸 都喜歡用 VeryCD吸血吧?
所以 他們只會從你這 DL東西走
不會把東西傳給你

也是0.0x BPS在傳...zzZ

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6770
 . 失蹤: 3272
#3 : 2014-3-22 06:26 AM     只看本作者 引言回覆

我也差不多,在queue裡都看不到大陸的來源。
不確定跟吸血驢的關係有多大,但我覺得比較可能和兩邊的ISP關係比較大。
當兩邊的資料交換量太大,而中繼設備來不及增加時,應該會先把某些容易擋、擋了也不會被批的資料擋下來。而且,不必兩邊的ISP都擋,只要有一邊的ISP這麼做就可以了。
如果是這種情況,那就得等多鋪幾條海底電纜之後才可能會解開。
如果是政府的政策導致被擋,那就無解了。

[ericshliao 在  2014-3-22 06:34 AM 作了最後編輯]

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
little
鐵驢友〔初級〕

#4 : 2014-3-22 07:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
innova寫到:
不會把東西傳給你

我上載的對象也沒有對岸的..

剛才查了一下,來源有瑞典、英國的VeryCD Mod使用者,看起來是ISP擋的機率比較大,我是Hinet 光纖,

不知其他大大是哪家的?

[little 在  2014-3-22 07:46 AM 作了最後編輯]

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463014 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7207
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#5 : 2014-3-22 08:24 AM     只看本作者 引言回覆

人人那邊資源~騾子排隊很多是吸血騾客戶端....

中華連外優先權應該挺低

大陸那邊isp也有做手腳~
有去大陸emule相關論壇應該會看過他們也有說過很難連

另外人人有他們自己的大水管騾子~不過是日劇上比較常看到

[cys070 在  2014-3-22 09:15 AM 作了最後編輯]

本文連接  
little
鐵驢友〔初級〕

#6 : 2014-3-22 05:00 PM     只看本作者 引言回覆

我用的是eMule 0.50a Xtreme 8.1
發現對岸不是用VeryCD Mod的有連上來源,但也是無法傳輸
確定是ISP的問題了,我是中華電信的光纖,
請問各位大大有不被檔的ISP可以提供嗎?  多謝

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

#7 : 2014-3-22 07:34 PM     只看本作者 引言回覆

看有沒有人ISP不是中華電信,而且能和大陸的驢子傳資料,那就表示是中華電信在擋。

如果是對岸的ISP在擋,換哪家ISP都一樣。

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52090
 . 文章: 18478
 . 收花: 463014 支
 . 送花: 46280 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28375 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7207
 . 自我分流~p2p精神
#8 : 2014-3-22 07:41 PM     只看本作者 引言回覆

先換官騾或是ca系統騾子試試

你換別家也未必會比較好

現在大陸用騾子的人並沒有想像中的多(吸血騾除外~ )

本文連接  
Athlon
白銀驢友

. 積分: 1294
 . 文章: 1678
 . 收花: 10227 支
 . 送花: 7125 支
 . 比例: 0.7
 . 在線: 6131 小時
 . 瀏覽: 112123 頁
 . 註冊: 6877
 . 失蹤: 53
 . Taiwan
#9 : 2014-3-22 08:27 PM     只看本作者 引言回覆

ISP是中華電信的話 申請個假固定IP 不要用浮動IP
浮動IP連外根本悲劇 PT跟本連不到種子 ED來源也很少
用假固定IP連線 問題就解決了

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

#10 : 2014-3-22 08:50 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
Athlon寫到:
ISP是中華電信的話 申請個假固定IP 不要用浮動IP
浮動IP連外根本悲劇 PT跟本連不到種子 ED來源也很少
用假固定IP連線 問題就解決了

剛才馬上去申請固定IP,試了一下,居然看到一個CHN VeryCD的驢子。

不過,來源數似乎沒什麼增加,等明天再看看。

[ericshliao 在  2014-3-22 09:04 PM 作了最後編輯]

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3286 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2571 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5876
 . 失蹤: 6
#11 : 2014-3-24 12:21 AM     只看本作者 引言回覆

人人影視的檔,用百度盤的離線下載應該可以下得到吧?百度的網盤程式是用unicode,在win7不致於出現亂碼,非尖鋒時間seednet下載的速度跟mega也差不了多少,可以試試看。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
little
鐵驢友〔初級〕

#12 : 2014-3-24 09:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
pandabb寫到:
人人影視的檔,用百度盤的離線下載應該可以下得到吧?百度的網盤程式是用unicode,在win7不致於出現亂碼,非尖鋒時間seednet下載的速度跟mega也差不了多少,可以試試看。

多謝告知,我現在是用城通網盤在下,用人人影視的檔是舉例,漫畫也是沒有對岸的來源....

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#13 : 2014-3-28 03:46 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
little寫到:

引用:
innova寫到:
不會把東西傳給你

我上載的對象也沒有對岸的..

剛才查了一下,來源有瑞典、英國的VeryCD Mod使用者,看起來是ISP擋的機率比較大,我是Hinet 光纖,

不知其他大大是哪家的?

[little 在  2014-3-22 07:46 AM 作了最後編輯]

我是用公司的...
我這應該是 聯通還是電信的網路吧

whatismyip report我出去的IP:
183.230.33.30

本文連接  
innova
銀驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 火星
#14 : 2014-3-28 03:56 AM     只看本作者 引言回覆

應該說 對岸 有的是免費的影片可以看
GFW外面 也沒人敢管
想管的人 也不一定連的上 不一定找的到證據
所以 用這些東西的人 似乎並不是很多
跟幾個26聊過 知道驢子的人其實並不多
反而知道一堆ppstream之類的 可以直接看影片的網站

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3076
 . 文章: 7928
 . 收花: 26617 支
 . 送花: 19814 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4537 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7183
 . 動物星球
#15 : 2014-3-29 01:17 PM     只看本作者 引言回覆

我這邊上傳最大的反而是對岸"吸血驢" ,我是用sonet

本文連接  

24  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 04:33 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028044 second(s), 6 queries , Qzip disabled