RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ggb255
白金驢友〔初級〕

. 積分: 4474
 . 文章: 2835
 . 收花: 43017 支
 . 送花: 27942 支
 . 比例: 0.65
 . 在線: 4354 小時
 . 瀏覽: 35935 頁
 . 註冊: 6776
 . 失蹤: 1263
 . 海中
#1 : 2014-3-24 04:11 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
saab518寫到:

引用:
  是原創嗎?可轉貼嗎?

內容保證都是小兒泣訴!..如有雷同實屬巧合..歡迎分大家一起笑一笑~

其實這一段本來是想補在

這一篇的

改完補充後...上床睡覺前整理好的...
第二天剛好見到這篇....順手就放這裡了!

認知了...才不會光是恐懼!

所以沒個人都要回過頭..好好想想~
為什麼會到此?不做又如何?

誰真的能提出一個大家都滿意的計畫呢?
挑毛病找碴都很容易...也沒見過在野黨當朝時...真的提出什麼大破大立...千秋之功....
一樣只是忙著財富權貴.....

我說過我尊重你的觀點.  但也請你尊重我的觀點. (因為你放上連結.補上那些話.有影射之嫌)

小兒泣訴如果指的是你, 那當然就沒有關係. 笑笑就好.

1.畢竟你很在意. 歐美中東東協這些市場可以沒有,但中國一定要有.

2.沒有回答說如果發生像.噓噓東或是新光小開.被人連本吃掉怎麼處理.

3. 4川12~13年前哪家台商被吃,你能不能告訴我怎麼處理???

請你不要顧左右而言他, 你所謂的持平可以讓這些台商放心嗎??

還是你早有對策,說一下你的辦法?這些可不是像你剛剛那些文章畫畫樣子,講點實務麻,才有說服力..

沒有說出開放範圍只有
福建省
    這部分還需要有人幫我指證或更正

4.能不能跨出福建省還是個問題???   還煩請你回答我

因為沒有中國 所以台灣就鎖國???   那些中東 印度 東歐這些都是假的喔. 還是荷蘭這邊的台商其實都是幌子.

我同事以前就是非洲台商電腦公司的副總.  所以他真的很笨?? 去了中國以外的地方開公司??

我同學老公就去印度,他也真的很不聰明,選了一個不是中文溝通的地方???

"沒人說完全不准開放,但很多地方沒有說清楚",就開始笑說有的沒的. 補上連結 說那些話 .

請問你投票權是2張票嗎?? 還是你有甚麼特別的地方可以替人決定 ??

別再顧左右而言他了.  別再說鎖國了,我很早之前在板上就有提到我鄰居去新加坡幫義大利人工作.

你只拿一些道理跟引經據典的東西. 沒提出任何實務面的東西.

[ggb255 在  2014-3-24 05:26 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-6 12:25 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020982 second(s), 7 queries , Qzip disabled