RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

rayon
銅驢友〔高級〕

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 177
 . 文章: 390
 . 收花: 1206 支
 . 送花: 2694 支
 . 比例: 2.23
 . 在線: 1566 小時
 . 瀏覽: 38302 頁
 . 註冊: 6857
 . 失蹤: 10
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2014-4-22 11:29 PM     只看本作者 引言回覆

有一間寺廟裡面有一位老和尚和一位老尼姑住在一起(別問我和尚和尼姑為什麼住在一起)

有一天老尼姑覺得自己太老了要找小尼姑來代替她來照顧老和尚

過了幾天小尼姑來了

老尼姑說和小尼姑說了一些照顧老和尚的細節

當天晚上老和尚在洗澡的時候小尼姑在旁邊偷偷的看不過被老和尚發現了

老和尚「小尼姑,為什麼偷看我洗澡阿。」

小尼姑「因為老尼姑說第1次燒熱水要看看會不會太燙」

老和尚「那你要不要進來泡泡看會不會太燙阿?」

小尼姑「好阿!!不過!那個在您兩隻腳中間的是什麼阿?」

老和尚「這個是通往天國的鑰匙」

小尼姑「是喔!那門在哪裡阿」

老和尚「小尼姑~們就在你身上阿」

小尼姑「那您幫我開門巴~~」

過了幾天

老尼姑「小尼姑!!過的還習慣巴,我老了,要走了」

小尼姑「還算習慣,只是老和尚用他的通往天國的鑰匙開我的們還不太習慣」

老尼姑「什麼!!那個死東西居然騙你說那是通往天國的鑰匙??」

小尼姑「什麼??老和尚騙我?」

老尼姑「他和我說那是通往天國的號角!!害我吹了40年!!!」

博君一笑

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8088 小時
 . 瀏覽: 111860 頁
 . 註冊: 7971
 . 失蹤: 1
 . 單身宿舍
#2 : 2014-4-23 12:05 AM     只看本作者 引言回覆

我記得是神父跟修女的哏

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
HappyCow
銅驢友〔高級〕
子非牛,焉知牛之樂

. 積分: 161
 . 文章: 526
 . 收花: 565 支
 . 送花: 4637 支
 . 比例: 8.21
 . 在線: 1986 小時
 . 瀏覽: 62704 頁
 . 註冊: 7976
 . 失蹤: 1542
 . 阿米巴原蟲星球
#3 : 2014-4-23 02:57 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
rayon寫到:
(別問我和尚和尼姑為什麼住在一起)

這才是這個笑話的精華啊 原版都被比下去了

嗚呼 當整個社會的道德水準很高的時候,道德低下的人是無法生存的,反之亦然。

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 積分: 1478
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100733 頁
 . 註冊: 5495
 . 失蹤: 14
 . 台灣-台中
#4 : 2014-4-23 10:59 AM     只看本作者 引言回覆

把天國的鑰匙改成佛祖的法杖,小尼姑是法門大概就對了,那老尼姑吹的是佛祖的法螺.......

本文連接  
天涯浪子
銀驢友〔高級〕

. 積分: 1043
 . 文章: 2811
 . 收花: 7694 支
 . 送花: 2432 支
 . 比例: 0.32
 . 在線: 4393 小時
 . 瀏覽: 158010 頁
 . 註冊: 6918
 . 失蹤: 1115
#5 : 2014-4-23 12:14 PM     只看本作者 引言回覆

原版是神父跟修女無誤
天國跟號角 這是西方宗教才有的名詞

話說 這類的笑話都是20幾年前就已經看過了
沒想到還真是萬古流芳啊....

本文連接  
southstar
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 887
 . 文章: 2308
 . 收花: 7483 支
 . 送花: 22756 支
 . 比例: 3.04
 . 在線: 6527 小時
 . 瀏覽: 47096 頁
 . 註冊: 6939
 . 失蹤: 1
 . 台北
#6 : 2014-4-23 04:28 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
天涯浪子寫到:
原版是神父跟修女無誤
天國跟號角 這是西方宗教才有的名詞

話說 這類的笑話都是20幾年前就已經看過了
沒想到還真是萬古流芳啊....

那是因為自古以來, 一直都有這種吹天國號角的事在發生嘛~

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 05:57 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.022407 second(s), 6 queries , Qzip disabled