RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#1 : 2003-9-1 07:34 PM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

最近有幾次下載檔案,我都選在凌晨下載
依照檔案大小跟我的網路速度,大概花個5,6小時
應該天亮就可以抓完,可是天亮起來看還沒抓完
再仔細一看,上下傳數字不動,連已用掉多少時間都不會動
也沒有顯示任何錯誤訊息
從許多地方看來BT根本就沒有在動,不知道是怎麼回事??

伺服器那邊是不是會踢人?

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
joytopi
鐵驢友〔初級〕
真.豬頭皮

. 積分: 38
 . 文章: 945
 . 收花: 3 支
 . 送花: 104 支
 . 比例: 34.67
 . 在線: 0 小時
 . 瀏覽: 0 頁
 . 註冊: 7983
 . 失蹤: 7005
 . 美國職業摔角中文站
#2 : 2003-9-2 02:31 AM     只看本作者 引言回覆

會關機
當然也可能是軟體的問題。
還有 速度是不穩定的
越到快要完檔 會越慢 因為有的人越少

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
iamcomau
驢有所悟

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 202
 . 收花: 44 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 78 小時
 . 瀏覽: 250 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 4348
#3 : 2003-9-10 09:34 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
"musickid 寫到 : 最近有幾次下載檔案,我都選在凌晨下載
依照檔案大小跟我的網路速度,大概花個5,6小時
應該天亮就可以抓完,可是天亮起來看還沒抓完
再仔細一看,上下傳數字不動,連已用掉多少時間都不會動
也沒有顯示任何錯誤訊息
從許多地方看來BT根本就沒有在動,不知道是怎麼回事??

伺服器那邊是不是會踢人?

我也是這樣說...
所以我只好在看到它不動時關閉程式,然後再開,這樣,BT又會下載了,不過
過一下子又會停住,再重開BT,又會下載.....就一直這樣重複,雖然累,但也只
有這個解決的方法囉~~

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
遊客
未註冊

. 積分:
 . 文章:
 . 收花: 支
 . 送花: 支
 . 比例:
 . 在線: 小時
 . 瀏覽: 頁
 . 註冊:
 . 失蹤:
#4 : 2003-9-11 09:22 PM     只看本作者 引言回覆 編輯文章 刪除本文章

我一直在想是不是我電腦最近灌太多東西出問題
原來也有人有這樣的情形
用BT快半年,這個情形最近才出現
常常在想是不是伺服器那邊有抵制措施,因為我有限速(被害妄想症 :shock: )
不這樣做我怕上傳滿載時會讓網路掛點
昨天試了不限速,BT就沒再停住了,不過上網就變超慢了
iamcomau兄用BT抓什麼東西,我都用BT抓早安跟日本的電視節目

本文連接  
快速回覆 新增/修改 爬文標記
iamcomau
驢有所悟

今日心情

. 積分: 12
 . 文章: 202
 . 收花: 44 支
 . 送花: 0 支
 . 比例: 0
 . 在線: 78 小時
 . 瀏覽: 250 頁
 . 註冊: 7995
 . 失蹤: 4348
#5 : 2003-9-11 10:03 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
"musickid 寫到 : ---恕刪---
iamcomau兄用BT抓什麼東西,我都用BT抓早安跟日本的電視節目

我都抓一些軟體及卡通哩~  ^_^

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-20 02:01 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.025399 second(s), 6 queries , Qzip disabled