RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

BloodLust
金驢友〔初級〕
IC 設計勞工

. 積分: 1795
 . 精華: 1
 . 文章: 641
 . 收花: 15288 支
 . 送花: 6630 支
 . 比例: 0.43
 . 在線: 2760 小時
 . 瀏覽: 33849 頁
 . 註冊: 6886
 . 失蹤: 1281
 . TWed2k-DVD幫
#1 : 2014-5-21 12:23 AM     只看本作者 引言回覆

■其一

話說兒子從小坐車的時候,就很喜歡問東問西,一次經過一個加油站問我們說,這是什麼?
我和老婆回答說「中油的加油站」,爾後經過其它加油站,他就知道這是「中油的加油站」了。
一次經過一個加油站後,他很困惑的問我們:「為什麼都只有『中油』,沒有看到『大油』及『小油』的加油站」,
我們才再和他解釋中油是中國石油的縮寫,不是大中小的中。
不過我心中的 OS 是:你爸是大油,你媽是小油,我們兩個都該減肥啦!

■其二

我老爸幫我取名「徐○生」,今年母親節的時候,我去餐廳訂了一桌,請全家人吃飯,
餐廳在桌上放了紙牌,上面寫了「徐先生訂位」,他看到問說:「把拔,徐先生是誰啊?是不是把你的名字寫錯了?」,
我太太解釋:「稱呼先生是對男生的尊稱」,但後來又補上「其實你把拔有個哥哥叫『徐先生』」,
我聽到後再補上「把拔還有個弟弟叫『徐後生』」,不知道我兒子有沒有被兩個愛講冷笑話的爸媽給誤導了?

■其三

女兒年紀較小,發音不標準,「果汁」說出來會像是「狗汁」,
因兩個小朋友從小都有點便便不順的問題,所以一直有在喝「黑棗汁」幫助腸子蠕動,
一日我叫女兒來喝果汁,兒子聽到了便說:「美眉,把拔叫你來喝『貓汁』」,
老婆聽到後便對我說:「你看!你兒子得到你的真傳!老講一些五四三!」,
老爸真的是躺著也中槍…

[BloodLust 在  2014-5-21 12:28 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
sf928
金驢友〔初級〕
不平衡的天秤

十週年紀念徽章(四級)  

今日心情

. 積分: 1864
 . 文章: 1178
 . 收花: 17066 支
 . 送花: 961 支
 . 比例: 0.06
 . 在線: 2179 小時
 . 瀏覽: 15479 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 0
#2 : 2014-6-6 02:03 PM     只看本作者 引言回覆

路人亂入
客家話
後生人(客語「年輕人」之意)

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 15
 . 莫名奇妙的商人星球
#3 : 2014-6-6 02:42 PM     只看本作者 引言回覆

小孩童言童語超可愛的

最天真的也是這個時期了

之後就開始進入 社會(校園)這個大染缸了

本文連接  
南無
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 996
 . 精華: 1
 . 文章: 5126
 . 收花: 6613 支
 . 送花: 5000 支
 . 比例: 0.76
 . 在線: 711 小時
 . 瀏覽: 54263 頁
 . 註冊: 7166
 . 失蹤: 87
#4 : 2014-6-7 11:45 AM     只看本作者 引言回覆

小朋友的點不知道在哪?有時蠻爆笑

爸爸叫叔叔
阿媽叫媽媽

本文連接  
jrchi
驢手小試

今日心情

. 積分: 6
 . 文章: 15
 . 收花: 30 支
 . 送花: 4 支
 . 比例: 0.13
 . 在線: 627 小時
 . 瀏覽: 2982 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 3192
#5 : 2014-6-15 08:29 PM     只看本作者 引言回覆

童顏童語才叫可愛

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 09:31 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020684 second(s), 6 queries , Qzip disabled