RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

本主題被作者加入到他/她的 Blog 中  
labman
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1487
 . 精華: 1
 . 文章: 1848
 . 收花: 12492 支
 . 送花: 3611 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 4940 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 71
#1 : 2014-6-3 02:51 PM     全部回覆 引言回覆

樓主分享蠻用心的!以前我是信任附近機車行的推薦,有時換買菜輪,有時換車行推薦較好的車胎(c6011一只車胎換到好就得一千多元,後來才知道...好貴),直至...兩三年前做起了功課後,我後來都是用樓主推薦這家廠牌的車胎,不過不一樣的是我是選c699

我家那台還不算老的機車,那次是前後輪都差不多磨耗完全了,兩輪一起換,店家還優待了一下。
換完後我覺得有差!因為我光是看到施工者的用心就有差!以前看到前方號誌變紅燈時,滑行不久就得略催油門才能滑行到路口,換完車胎後滑行時感覺那阻力小很多,不用略催油門就能滑行到路口了~且新胎跟以前的舊胎,在轉向時的靈敏度跟掌控性,比起以前附近機車行給換的胎還靈敏的多。

ps.樓主若是怕廣告嫌疑,略提高一下下閱讀權限。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
labman
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1487
 . 精華: 1
 . 文章: 1848
 . 收花: 12492 支
 . 送花: 3611 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 4940 頁
 . 註冊: 7232
 . 失蹤: 71
#2 : 2014-6-3 11:16 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
GE寫到: [url=http://twed2k.org/viewthread.php?tid=398614&page=1#pid2739082]滑行距離,
我個人經驗是跟輪胎氣飽不飽比較有關....

我每隔幾天用手指壓,檢查車胎的氣壓狀態

其實是我沒細寫出來,我有提到

[換完後我覺得有差!因為我光是看到施工者的用心就有差!]

因為那店家應該主業是換機車輪胎的~

排氣管與輪胎拆下後,輪圈跟周邊相關的清洗、清潔與潤滑一點都不馬虎,跟之前在我家附近機車行換胎的草草施工了結,用心程度天壤之別!
我覺得應該是換胎時,潤滑部分也做足,所以滑行距離有差!相信那對省油上也有助益!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-18 11:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.019337 second(s), 7 queries , Qzip disabled