RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6744
 . 失蹤: 3245
#1 : 2014-6-4 10:28 PM     全部回覆 引言回覆

這次我會把全部財產的九成放入投注. 之前中了兩次樂透, 也該把金幣花(輸)掉了.

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

#2 : 2014-6-5 12:08 AM     全部回覆 引言回覆

怎麼有這種事?
怎麼有這種事?
怎麼有這種事?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

#3 : 2014-6-5 03:17 PM     全部回覆 引言回覆

還好這裡沒有高利貸...
頂多就是輸到沒錢, 不會有負債的問題
下注很累耶
一次最多只能下5000000, 我要下注幾次才能把錢輸光?

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

#4 : 2014-6-12 11:02 PM     全部回覆 引言回覆

下注了五場, 我好像有點太厲害了, 這樣玩一定只會越玩越多錢, 怎麼辦?

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

#5 : 2014-6-13 07:37 AM     全部回覆 引言回覆

不信邪, 跟著又下了十來注, 看會不會全部輸掉, 誰知一覺醒來, 居然看到...
唉, 現實中有這麼準就好了

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

#6 : 2014-7-5 01:15 PM     全部回覆 引言回覆

德國一比零勝法國, 我準確的猜中了
但巴西對哥倫比亞, 我明明要下巴西二比一勝, 卻下相反了...恨哪

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

#7 : 2014-7-9 02:45 AM     全部回覆 引言回覆

引用:
ARMANI寫到:

引用:
ericshliao寫到:
德國一比零勝法國, 我準確的猜中了
但巴西對哥倫比亞, 我明明要下巴西二比一勝, 卻下相反了...恨哪

你不知道在截止時間前
都可以修改投注內容嗎?

我知道. 但我是到比賽結束去看結果時才發現我下相反了.

有沒有人要場外插花賭? 嫌五百萬的下注額太低了.

我看好德國奪冠. 有沒有人要和我對賭? 上限五億. 要賭更多也可以, 但輸了付不出錢來就只能跑路了. 不過, 如果德國下一場輸巴西就沒得賭了.

補充一下, 插花賭的標的是, 如果德國打進決賽, 卻沒拿冠軍, 就是我輸. 賭注總額上限五億, 一賠一, 來多少都收. 因為準決賽還沒打, 如果德國進不了決賽, 就當沒賭過.

要參加的人就跟帖說要賭多少就可以了.

[ericshliao 在  2014-7-9 03:29 AM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 07:36 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.021901 second(s), 7 queries , Qzip disabled