RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

34  3/3  <  1  2  3 

本主題由 ROACH 於 2014-7-23 03:19 PM 關閉 
kinco
銀驢友〔初級〕
大家都知道我是誰

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 363
 . 精華: 1
 . 文章: 394
 . 收花: 3253 支
 . 送花: 5148 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 1660 小時
 . 瀏覽: 10101 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 619
 . TAIWAN
#31 : 2014-7-23 08:36 AM     只看本作者

引用:
Observer寫到:
原來認為學運是亂,紅衫軍時不是亂,就是目光寬廣?

還有,認為別人有政黨傾向的,別人言論偏頗

我是不是也可以說你戴有色眼鏡看別人

你的言論在別人眼中,也可能是偏頗

所謂的真理,應該不隨時間空間而改變

問題是現在政府所作所為,國外的政府也會這麼做嗎?
大埔事件、洪仲丘事件、偷工減料的核四、台東美麗灣渡假村、服貿強過
黑心油不罰,遠通違約不罰,糧商造假不罰,統一塑化劑只罰七萬
你覺得政府做的都是對的?都是高瞻遠矚之後的決定,所以愚蠢的人民無法理解?

年輕人就該有理想,難道你屈就於現實,就要去撲滅他們的理想嗎?

我好像從頭到尾沒說過紅衫軍不是亂,對吧?而且我有講過甚麼政黨問題嗎?你未卜先知嗎?誰戴有色眼鏡,現在應該很清楚了吧?

我個人是無黨無派,只看證據法條的。我現在告訴你:紅衫軍當然是亂!亂在他沒申請集會遊行的時候,或是群眾暴動不受控制的時候,那當然是亂,怎麼不是亂了?我有說過不是亂嗎?

你的真理就是旁徵博引,然後拿別人沒講過的話來堵別人的嘴嗎?還是猜測別人的想法來證明自己是對的?還是凡事訴諸情感,無視其他任何人事物的存在?

你上面講的事件,我不能跟你說他絕對有錯還是絕對沒錯,這點起碼比你吸收那些片面的資訊來判定有問題來的公正多了,還有我覺得跟你講話蠻累,因為你從頭到尾都在訴諸情感,這不是公平公正的問題,這是你們個人對現狀不滿,卻無力改變,只好把錯誤都推在別人身上,任何一個事件,處理上都有法條依據,只看片面就認定有錯,這難道不狹隘嗎?法條不是只用在這些事件,有機會有一天也可能用在你我身上,不是對你自身有利的就是良法,不利的就是惡法,只看片面資訊,就認為不公不義,狹隘,莫此為甚。

還有,不要再講甚麼奴性了,這是對惡意滋事的學生奉承卻是對奉公守法的人汙辱。

該講的我都講了,你(們)不懂我也沒辦法,再辯下去也沒意義,愛加油添醋就去加,只是我會不會看而已。

[kinco 在  2014-7-23 08:48 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7951
 . 失蹤: 0
 . 單身宿舍
#32 : 2014-7-23 09:04 AM     只看本作者

所以你是【惡法亦法】說的奉行者

很可惜,我不是
如果古往今來的惡法都沒有被那些受到奴役壓迫的人推翻,人類到現在還活在專制封建黑暗世紀

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
kinco
銀驢友〔初級〕
大家都知道我是誰

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 363
 . 精華: 1
 . 文章: 394
 . 收花: 3253 支
 . 送花: 5148 支
 . 比例: 1.58
 . 在線: 1660 小時
 . 瀏覽: 10101 頁
 . 註冊: 7041
 . 失蹤: 619
 . TAIWAN
#33 : 2014-7-23 11:42 AM     只看本作者

為什麼總是這麼急著把人分門別類,貼上標籤呢...

本文連接  
Adsmt
金驢友〔初級〕
大頭大頭,寒流不愁。你有綿被,我有毛頭。

. 積分: 2152
 . 文章: 2919
 . 收花: 19913 支
 . 送花: 21584 支
 . 比例: 1.08
 . 在線: 4457 小時
 . 瀏覽: 34183 頁
 . 註冊: 6894
 . 失蹤: 0
#34 : 2014-7-23 02:25 PM     只看本作者

看到一些硬是要歪曲事實的,實在看不下去了.......什麼資訊偏頗,實在好笑,鐵一般的事實也叫資訊偏頗?在你們的邏輯裡,大概就是海珊最不愛打仗,哥巴契夫頭髮最多吧!

例如:同樣法條解釋,在陳水扁上就是貪污,在林益世身上就不算貪污。這就是你說的「法條依據」?這應該叫「國民黨的法條依據」吧?

很多事很明顯就是國民黨在惡搞,像是2012總統大選,藍營無中生有創造「宇昌案」抹黑蔡英文,事後居然以「拿錯文件」為由,檢察官直接不起訴,且當時選舉已經結束,馬當選後,這些官員還因「打壓蔡英文有功」而高昇。而曾被時代雜誌評為當年世界最有影響力的偉人級人物何大一,就這樣被鬥走,台灣損失一位偉大的研究者。

還有教改案,教改失敗根本和李遠哲沒關係,全都是國民黨自己無能,李遠哲並未實際參與教改,但國民黨卻盡其所能抹黑他,導致到現在還有一些白癡不明究理在罵李遠哲惡搞教改。就這樣又鬥臭一位諾貝爾獎的偉人級人物。

還有黃國昌,研究成果豐碩的研究人員,也曾中過好幾次的抹黑爛招,最有名的就是走路工事件,無中生有抹黑,看國民黨多愛用這招。

還有馬王政爭更不用說了,黃世瀅違法濫權,最後也是又回任高官;當然還有那精美的高級外省人,要領著你的稅金,快快樂樂地去退休,happily ever after!!

所以為什麼台灣競爭力差呢?看執政黨就知道啦,專門惡鬥那些對台灣有貢獻的人物,然後放任那些垃圾廢物官員、黑道吸民脂民膏。

除了廣大的奴性愚民,我可以理解,有少部份人是其中的既得利益者,當然不會希望別人來損害他既有的利益,自然什麼歪理都要搬出來凹了。但不論你們怎麼撼衛既得利益,這個不平的聲音會越來越大的,總有一天將會推翻這些惡搞朝政的萬惡政黨。

本文連接  

34  3/3  <  1  2  3 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 12:18 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.023072 second(s), 7 queries , Qzip disabled