RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

tinomax
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(六級)  

. 積分: 747
 . 文章: 1294
 . 收花: 5746 支
 . 送花: 27921 支
 . 比例: 4.86
 . 在線: 7147 小時
 . 瀏覽: 101742 頁
 . 註冊: 7131
 . 失蹤: 1
#1 : 2014-7-12 06:48 AM     只看本作者 引言回覆

https://tw.sports.yahoo.com/news ... 士-171305832.html

作者: 倪芝蓉

NBA今年夏天最大咖的自由球員LeBron James落腳處確定!他正式宣布確定離開邁阿密熱火,將重返家鄉球隊克里夫蘭騎士的懷抱,並向全世界宣告:「我已經準備好接受挑戰,我要回家了!」

在宣布自己的決定前,James先向家鄉球迷溫情喊話,他說:「我是個來自俄亥俄州東北部的小孩,這是我走路、跑步、哭泣、流血的地方,這裡在我心中有著許多特別的地方,他們的熱情能夠掩蓋一切,但卻促使我前進。」

「我想要給這裡的球迷帶來希望,也想要啟發他們,我和俄亥俄州東北部的關係與牽絆是超越籃球的,我4年前沒意會到這點,但現在我懂了。」James 4年前選擇離開騎士,投向熱火的懷抱,當時的不歡而散引發不小反彈。

但當James在熱火拿了2座NBA總冠軍後,他選擇返鄉效力,「我當時背棄了自己花了許多時間建立的,如果我能重來一次,我肯定會做出不同的選擇,但我還是會離開。」

James說:「邁阿密對我而言,就像大學對其他小孩一樣,過去4年幫助我成長為今天的我,我成為更好的球員、更好的人,我學到了許多,我會永遠把邁阿密當成我第2個家,沒有在那裡的經驗,我將無法成為今日的我。」

James坦言,他當初前往邁阿密就是為了Dwyane Wade與Chris Bosh,「如果我們聚在一起肯定能做出不凡的事,而我們也真的做到了,離開最困難的事就是我和他們建立出的情感,我想告訴他們與大家,沒什麼能改變我們所完成的,我們是一輩子的兄弟。」James特別強調熱火內部並無不合,他與總教練Erik Spoelstra更沒相處問題。

「當我離開克里夫蘭,我有個任務,我在尋求總冠軍,現在我們贏了2次,邁阿密已經知道冠軍的滋味,但我們的城市已經很久很久沒有體會過,我的目標依舊是盡可能贏得越多冠軍,這是毫無疑問的,但對我來說最重要的是為俄亥俄州東北部帶來1座獎盃。」

談到騎士的未來,James認為自己可以幫助Kyrie Irving成為全聯盟最佳的控衛,也能率領Tristan Thompson與Dion Waiters成長,「我也等不及再度與Anderson Varejao並肩作戰,他是我最喜歡的隊友之一。」

James最終再度強調:「我已經準備好接受挑戰,我要回家了!」

================================================================

同場加映:[情報] 悲憤的熱火球迷開始燒球衣了 https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1405098566.A.457.html ~ 隔了四年 又開始燒球衣啦
               [外絮] Kevin Love:"我願意長留克里夫蘭" https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1405099878.A.1EA.html ~ 抱腿也抱得太明顯
               [外絮] Bosh return to Miami https://www.ptt.cc/bbs/NBA/M.1405115090.A.C77.html ~ 5年1.18億!Bosh:謝謝大哥
               [快訊] 林書豪轉戰湖人 將與「黑曼巴」Kobe聯手奮戰
               https://tw.sports.yahoo.com/news ... 戰-193100582.html ~ WoW

=================================================================

心得:先是被小牛逼得硬吃高富帥 萬用包送走之後(Asik還送不太出去) Bosh又跟熱火續約
         Love看起來鐵了心要抱皇弟大腿
         如果Melo最後不來火箭(看起來不是尼克就是公牛)
         那八奇莫雷就真的變北七莫雷了

=================================================================

緯來湖人台 你(妳)準備好了嗎

[tinomax 在  2014-7-12 07:06 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ARMANI
娛彩管理員.版主

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 1569
 . 文章: 2943
 . 收花: 13066 支
 . 送花: 5282 支
 . 比例: 0.4
 . 在線: 3514 小時
 . 瀏覽: 90567 頁
 . 註冊: 6576
 . 失蹤: 45
#2 : 2014-7-12 11:46 PM     只看本作者 引言回覆

我期待湖人對上火箭的那一天
聯手打爆喜憨鬍子

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jazzblue
版主
志凌

. 積分: 1106
 . 文章: 3836
 . 收花: 8945 支
 . 送花: 906 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 2162 小時
 . 瀏覽: 43731 頁
 . 註冊: 7099
 . 失蹤: 5
 . 信義之星
#3 : 2014-7-13 03:09 PM     只看本作者 引言回覆

聽說 LIN  也要到湖人 !

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463028 支
 . 送花: 46280 支
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7221
 . 自我分流~p2p精神
#4 : 2014-7-13 03:34 PM     只看本作者 引言回覆

湖人目前邁入重建期應該比較難打爆火箭

陣中主力Kobe和Nash都有傷在身
下一季能發揮多少戰力也難說
而且咖獸也確定出走到公牛
目前前場戰力比較薄弱
教練人選也還未定
(Kobe這幾年鬥走西瓜和蛋東尼)

湖人目前算盤應該是打算等Kobe退休再重建
(到時雷霆 KD是自由球員,喇叭詹也可能又跳出合約)

順道吃林書豪到期約,炒話題讓球隊賣門票和周邊
相信會有讓他發揮空間,就看能否好好把握

[cys070 在  2014-7-13 03:46 PM 作了最後編輯]

本文連接  
CrazyBeer
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 109
 . 文章: 587
 . 收花: 673 支
 . 送花: 1560 支
 . 比例: 2.32
 . 在線: 1924 小時
 . 瀏覽: 7770 頁
 . 註冊: 8014
 . 失蹤: 1056
#5 : 2014-7-13 08:07 PM     只看本作者 引言回覆

好刺激,來猜猜摸雷葛葛會不會跟進小牛報價。

今年FA市場真的滿好看的,有皇上果然不一樣。

本文連接  
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52091
 . 精華: 3
 . 文章: 18478
 . 收花: 463028 支
 . 送花: 46280 支
 . 在線: 28381 小時
 . 瀏覽: 625826 頁
 . 註冊: 7221
 . 自我分流~p2p精神
#6 : 2014-7-13 08:35 PM     只看本作者 引言回覆

可能不會跟~莫胖今天簽一隻比較便宜

[cys070 在  2014-7-13 08:48 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-9 10:29 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024330 second(s), 6 queries , Qzip disabled