RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 積分: 720
 . 精華: 1
 . 文章: 2053
 . 收花: 5801 支
 . 送花: 8430 支
 . 比例: 1.45
 . 在線: 2473 小時
 . 瀏覽: 17320 頁
 . 註冊: 7176
 . 失蹤: 74
 . 台中
#1 : 2014-8-19 04:13 PM     全部回覆 引言回覆

各位大大好  

小弟今天將舊電腦(XP)換成新電腦(Win7)
使用eMule0.47c  之前都是HIGH-ID

剛剛把電腦換上去後 開驢子就變成LOW-ID
我有點進去我的分享器(BUFFALO WHR-G54S) 的NAT設定 開放通訊埠

開啟TCP 45001 port 指到192.168.1.139   
開啟UDP 45003 port 指到192.168.1.139

192.168.1.139 是我的DMZ內部IP

但是開啟後還是LOW-ID 還請大大們幫忙一下是哪裡出了問題

謝謝
======================
Please wait while the ports of your eMule are being tested...  

Testing IP: 60-244-226-16.tinp.apol.com.tw (60.244.226.16)

Starting TCP connection test...
TCP test failed! UDP test will not be performed.

==============================================
晚上再試的情況

我指令查詢  查詢我的內部IP是192.168.1.1  然後我電驢內的TCP DUP 分別是32694 5865
但是這組 開放通訊埠 也是無解

[h80053 在  2014-8-19 07:33 PM 作了最後編輯]

相關關鍵字: LOW-ID  

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#2 : 2014-8-19 08:58 PM     全部回覆 引言回覆

PPPOE??? 大大可以再跟我說多一點嗎
不知道怎麼調正@@

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#3 : 2014-8-19 11:11 PM     全部回覆 引言回覆

謝謝大大的提議  我之前用此版本很順加上不知道要用哪個版本所以就沒有跟換

我有在分享器下開Port 照分享器上手冊開 (以前XP時期這樣開就HIGH-ID)
但是我不清楚我有沒有開對 因為那很久以前開的了
目前我可以確定我設定的IP沒有問題 192.168.1.1
而我參考的TCP跟DUP是看 電驢中的選項>連線>客戶端連接埠
TCP DUP 分別是32694 5865  分別在分享器內的設定開Port
也嘗試過開4661 4662 但是一樣無果 = =

upnp 我就不清楚是甚麼了  還希望大大指教一下

防火牆方面我讓它允許電驢 也沒有加裝防毒軟體

圖檔如下 還請大大指教!!

[h80053 在  2014-8-19 11:34 PM 作了最後編輯]

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#4 : 2014-8-19 11:13 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
csky寫到:
用port forwarding就好了,放到dmz常會出問題,還有port是設在external port,local port空白即可.

port forwarding
不是很懂大大的意思
我DMZ 分享器是設定他開啟的  port試設外部的沒有錯
謝謝

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#5 : 2014-8-20 08:25 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝二位大大的無私指教  小弟已經獲得高-ID

想再請問大大

KAD網路在防火牆內會造成甚麼影響嗎?

以及現在伺服器越來越少 大大們都去哪邊找!?

我目前是用板上提供的列表(有段時間了) 來刷我的伺服器
還請大大指教

==========================

我試著點取板上大大們提供的(影片 音樂 等等...)連結 點下去毫無反應= =  請問大大WIN7會鎖住不讓你點取嗎?
目前我只能用電驢的搜尋去再反找回來= =                  還是說跟我的電驢有關係呢  謝謝

[h80053 在  2014-8-20 08:38 AM 作了最後編輯]

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#6 : 2014-8-20 01:58 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
server能用還是那幾個
所以沒有新的

kad應該等一下就不是防火牆內

除非你設定或是防毒那邊還有擋到

謝謝大大指教 現現KAD已經變成直接了
但是我目前還是不能直接點取板上網友所提供的連結
還想請教大大該如何處理 謝謝

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#7 : 2014-8-20 07:33 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
點這個看看

大大您好  我這個連結是反白的不給我點@@
是出了甚麼問題嗎?? 謝謝大大

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#8 : 2014-8-21 07:01 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
這樣就可能是瀏覽器問題

把瀏覽器重置回出廠值試試

第一次點ed或bt 磁力

應該會跳出來問以後是否都給p2p軟體相關

謝謝大大

已經照大大說的方式解決此問題
但是目前又遇到一個

就是我每次電腦待機  每到一定時間它會進去到休眠
變成說休眠期間  我的電驢不會運作 要等到我在開起後電驢才又運作
不知道該如何將WIN7的休眠給關起來
還請大大指教

謝謝

[h80053 在  2014-8-21 07:03 PM 作了最後編輯]

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#9 : 2014-8-21 10:07 PM     全部回覆 引言回覆

引用:
cys070寫到:
休眠的問題~google應該不少教學

感謝大大指教  小弟已經去測試了
看明天情況會如何  

想再請教大大如呵將電驢縮小到右下角的選項應該在哪邊勾選

謝謝

本文連接  
h80053
銀驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(五級)  

. 台中
#10 : 2014-8-22 10:58 AM     全部回覆 引言回覆

謝謝大大提攜  二個問題都順利解決

本文連接  

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 03:11 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.027233 second(s), 7 queries , Qzip disabled