RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

16  1/2  1  2  > 

kimos
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 404
 . 收花: 795 支
 . 送花: 156 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 901 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 註冊: 8009
 . 失蹤: 151
#1 : 2003-9-7 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

請問bt有像emule,edonkey那樣
需要設定port嗎??

如果有port要設多少??

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ysc2067
銅驢友〔高級〕
天蠍超人

今日心情

. 積分: 186
 . 文章: 1019
 . 收花: 1310 支
 . 送花: 2166 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1446 小時
 . 瀏覽: 6991 頁
 . 失蹤: 1409
 . 多災多難的地方
#2 : 2003-9-7 02:38 PM     只看本作者 引言回覆

要看你的 EM & ED 開哪一個PORT...
一般來說 內定的是 4662,4665(ED)  4662.4672(EM)
怕麻煩的話 都改成一樣的 4662  4672  分享器再開一樣的就好了

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
kimos
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 121
 . 文章: 404
 . 收花: 795 支
 . 送花: 156 支
 . 比例: 0.2
 . 在線: 901 小時
 . 瀏覽: 6090 頁
 . 失蹤: 151
#3 : 2003-9-8 12:01 PM     只看本作者 引言回覆

耶...我問的是BT要開哪個Port??

本文連接  
smartman
鐵驢友〔初級〕

. 積分: 22
 . 文章: 377
 . 收花: 44 支
 . 送花: 74 支
 . 比例: 1.68
 . 在線: 481 小時
 . 瀏覽: 2790 頁
 . 註冊: 8001
 . 失蹤: 2051
 . Taipei
#4 : 2003-9-8 05:31 PM     只看本作者 引言回覆

據我所知BT好像不用設定,因為我沒設定過哩^^

本文連接  
ysc2067
銅驢友〔高級〕
天蠍超人

今日心情

. 積分: 186
 . 文章: 1019
 . 收花: 1310 支
 . 送花: 2166 支
 . 比例: 1.65
 . 在線: 1446 小時
 . 瀏覽: 6991 頁
 . 失蹤: 1409
 . 多災多難的地方
#5 : 2003-9-9 08:15 AM     只看本作者 引言回覆

喔  BT 的話 要開 6881-6999 要開雙向的喔  
通訊協定 要改成 TCP 才行
不過有一點要注意的是  最好不要跟 ED & EM一起開
否則的話 BT比較會常出現 下載錯誤或斷線 會花比較多的時間

本文連接  
wehswa
鍛鐵驢友

. 積分: 87
 . 文章: 286
 . 收花: 389 支
 . 送花: 201 支
 . 比例: 0.52
 . 在線: 1565 小時
 . 瀏覽: 12621 頁
 . 註冊: 7981
 . 失蹤: 108
#6 : 2003-9-9 06:53 PM     只看本作者 引言回覆

不一定

有些BT是開TCP 8881-8888要看是哪種(BT內的設定)....

如果設定同時最多有20條連線,則需要設更多=> 8881-8900

直接開DMZ就好了,什麼都不用設!
:>

本文連接  
giogioh
銀驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 449
 . 文章: 1932
 . 收花: 2546 支
 . 送花: 8012 支
 . 比例: 3.15
 . 在線: 5742 小時
 . 瀏覽: 116849 頁
 . 註冊: 7979
 . 失蹤: 0
#7 : 2004-6-3 10:03 AM     只看本作者 引言回覆

上次試過開dmz結果防毒軟體不斷跳出警告
只好一個一個port開

本文連接  
Seifer
論壇第一昏
小昏

. 積分: 865
 . 精華: 4
 . 文章: 3334
 . 收花: 3949 支
 . 送花: 2699 支
 . 比例: 0.68
 . 在線: 1296 小時
 . 瀏覽: 16921 頁
 . 註冊: 7988
 . 失蹤: 1259
#8 : 2004-6-3 10:37 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
giogioh寫到:
上次試過開dmz結果防毒軟體不斷跳出警告
只好一個一個port開

不要理防毒軟體
開DMZ比較快

本文連接  
jiunnlang
名譽版主
jiunnlang

. 積分: 333
 . 文章: 627
 . 收花: 2577 支
 . 送花: 7210 支
 . 比例: 2.8
 . 在線: 2857 小時
 . 瀏覽: 29567 頁
 . 註冊: 8011
 . 失蹤: 15
#9 : 2004-6-3 06:48 PM     只看本作者 引言回覆

現在ISP多提供4個IP以上
建議使用直接撥號連線不要透過IP分享器
1.可避免PORT對應問題
2.避免連線數太多使IP分享器當機
就是把IP分享器當集線器用!

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 8008
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#10 : 2004-6-7 11:11 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jiunnlang寫到:

這樣說沒錯啦!

可以避免麻煩!

可是!容易被駭客攻擊及被亂掃~~

對電腦如果不裝防火牆而言
IP分享器是個不錯ㄉ東西

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  快速回覆 新增/修改 爬文標記
bbking
青銅驢友

今日心情

. 積分: 342
 . 文章: 1751
 . 收花: 2089 支
 . 送花: 1256 支
 . 比例: 0.6
 . 在線: 1061 小時
 . 瀏覽: 18104 頁
 . 註冊: 7999
 . 失蹤: 28
#11 : 2004-6-9 12:59 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
jiunnlang寫到:

我想應該是看個人需求巴
我使用固定IP
因為我不想玩網路遊戲一半結果租約到期...

本文連接  
labman
白銀驢友

十週年紀念徽章(三級)  

今日心情

. 積分: 1487
 . 精華: 1
 . 文章: 1848
 . 收花: 12492 支
 . 送花: 3611 支
 . 比例: 0.29
 . 在線: 3085 小時
 . 瀏覽: 4940 頁
 . 註冊: 7247
 . 失蹤: 86
#12 : 2004-6-30 10:49 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
ysc2067寫到:
喔  BT 的話 要開 6881-6999 要開雙向的喔  
通訊協定 要改成 TCP 才行
不過有一點要注意的是  最好不要跟 ED & EM一起開
否則的話 BT比較會常出現 下載錯誤或斷線 會花比較多的時間

之前試過很多種方法都不能在ip分享器下用bt
試過這個方法後.... 嘿嘿 出頭天了 我的bt會動了
超感謝您的分享....

本文連接  
Albert
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 612
 . 收花: 426 支
 . 送花: 16 支
 . 在線: 744 小時
 . 瀏覽: 280 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 128
 . 銀都
#13 : 2004-8-9 09:03 AM     只看本作者 引言回覆

>BT 的話 要開 6881-6999 要開雙向的喔

請問要開雙向是什麼意思啊?
是指 TCP UDP都要設成6881-6999嗎
不是只要在虛擬伺服器中設TCP 6881-6999就可以了嗎
小弟最近才新購入聯強牌 IP 分享器(主要是貪他便宜且中文化)
所以不是很懂這玩意兒....

才翻翻舊文發問,請大家莫怪

本文連接  
Someone807
銅驢友〔中級〕

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 154
 . 精華: 2
 . 文章: 824
 . 收花: 659 支
 . 送花: 5359 支
 . 比例: 8.13
 . 在線: 1432 小時
 . 瀏覽: 33362 頁
 . 註冊: 7246
 . 失蹤: 367
 . 來自:Taipei
#14 : 2004-8-10 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
Albert寫到:
請問要開雙向是什麼意思啊?
是指 TCP UDP都要設成6881-6999嗎
不是只要在虛擬伺服器中設TCP 6881-6999就可以了嗎

普通的IP分享器 應該沒有雙向這東西(我就沒有 - -||)

所以只要到虛擬伺服器 把PORT指定好就可以了

另外ysc2067兄說只要開TCP就好~

怕麻煩的話 建議你BT軟體改用BitComet

只要設一個PORT 開也只要開一個就好 ^^

本文連接  
Albert
鐵驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 67
 . 文章: 612
 . 收花: 426 支
 . 送花: 16 支
 . 在線: 744 小時
 . 瀏覽: 280 頁
 . 註冊: 8000
 . 失蹤: 128
 . 銀都
#15 : 2004-8-10 08:12 AM     只看本作者 引言回覆

那我的便宜聯強分享器應該沒有雙向這功能

我是都用死人版BT,不過跟EM同時開一起跑時

跑一晚上一定會斷線,不過只跑EM倒是不都不會斷

我才覺得很奇怪...不是說EM比較操分享器嗎

可是怎麼BT會醬子呢?

本文連接  

16  1/2  1  2  > 

快速回覆
表情符號

更多 Smilies

字型大小 : |||      [完成後可按 Ctrl+Enter 發佈]        

溫馨提示:本區開放遊客瀏覽。
選項:
關閉 URL 識別    關閉 表情符號    關閉 Discuz! 代碼    使用個人簽名    接收新回覆信件通知
發表時自動複製內容   [立即複製] (IE only)

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-3 08:13 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028516 second(s), 6 queries , Qzip disabled