RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 591
 . 文章: 1905
 . 收花: 4142 支
 . 送花: 3753 支
 . 比例: 0.91
 . 在線: 3092 小時
 . 瀏覽: 60116 頁
 . 註冊: 7930
 . 失蹤: 183
 . 騾界
#1 : 2014-9-12 12:03 PM     只看本作者 引言回覆

這不是分享文是使用報怨文所以沒那美美的圖片,網路找一下sd2588就是了。

報怨的是紫外線功能跟防蟑

紫外線的部份是買回來不到一個月還是一個禮拜,他那燈座就壞了,打去公司卻說那是額外的不保固,你燈管不保固就算了你燈座也保固,那你還要叫紫外線烘碗機
,算了電線拔掉,還給北極熊一個家。

防蟑的部份,是我承認我家蟑螂算多,就是多才看中你特殊防蟑設計,結果不要說裡面沒變成小強遊樂場,只要打開就有那滿滿的蟑螂味。還特殊防蟑設計也,
算了威滅一年放一次。

以上報怨

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
Observer
論壇第一龜毛
藏雲

. 積分: 4858
 . 精華: 5
 . 文章: 9343
 . 收花: 41831 支
 . 送花: 9842 支
 . 比例: 0.24
 . 在線: 8086 小時
 . 瀏覽: 111820 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 3
 . 單身宿舍
#2 : 2014-9-12 01:36 PM     只看本作者 引言回覆

用電話錄音軟體
再打一次客服
讓他講出燈座不保固

然後把錄音檔跟經過放到幾個大網站上

我覺得你會有一台全新的烘碗機 甚至還附贈電磁爐

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 騾界
#3 : 2014-9-12 04:11 PM     只看本作者 引言回覆

這方法不錯,但我也就台灣那多數的消費者選擇自已認了,而且使用上有些日子了過保了。

這篇也就給有選擇的網友一個選擇

本文連接  
CADDIE
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 623
 . 文章: 2788
 . 收花: 4821 支
 . 送花: 11048 支
 . 比例: 2.29
 . 在線: 2208 小時
 . 瀏覽: 21203 頁
 . 註冊: 7950
 . 失蹤: 855
 . 火力支援小組
#4 : 2014-9-13 01:10 AM     只看本作者 引言回覆

國產品牌的電器產品,完全不敢買,大大真有勇氣

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 騾界
#5 : 2014-9-13 02:59 PM     只看本作者 引言回覆

也不是有勇氣,誰叫我生長在這鳥國,還因為是台灣製造的才買的。國產有爆過的不是只有電視嗎?另外大同電鍋不是不錯嗎?

說到電鍋就要說我家那個象印電子鍋,煮出來的飯,保溫也才一天就會臭酸,我是要怪現在的米都是新米還是怪象印排水不利。

奇的是叫那服務的來看帶回去,回來是說有亂按到時間跑掉,調回後。還不是不了了之,拔電放冰箱。

[SmallUn 在  2014-9-13 03:05 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ericshliao
銀驢友〔高級〕

今日心情

. 積分: 849
 . 精華: 2
 . 文章: 1589
 . 收花: 7188 支
 . 送花: 5723 支
 . 比例: 0.8
 . 在線: 5412 小時
 . 瀏覽: 20831 頁
 . 註冊: 6742
 . 失蹤: 3244
#6 : 2014-9-13 03:36 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
SmallUn寫到:
說到電鍋就要說我家那個象印電子鍋,煮出來的飯,保溫也才一天就會臭酸,我是要怪現在的米都是新米還是怪象印排水不利。

為何要持續保溫? 有這個必要嗎? 高溼度的環境中, 加上溫暖適中的溫度, 食物應該會比較容易腐敗. 與其要怪米或是怪電鍋, 不如說是你保存食物的觀念不正確.

[ericshliao 在  2014-9-13 03:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#7 : 2014-9-13 09:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
SmallUn寫到:
也不是有勇氣,誰叫我生長在這鳥國,還因為是台灣製造的才買的。國產有爆過的不是只有電視嗎?另外大同電鍋不是不錯嗎?

奇的是叫那服務的來看帶回去,回來是說有亂按到時間跑掉,調回後。還不是不了了之,拔電放冰箱。

[SmallUn 在  2014-9-13 03:05 PM 作了最後編輯]

那酸味是米中的油變質所致
現在的米為了要好吃有香氣,所以都磨掉很少,水份很高,相對來說油就會比較多,容易變質
如果是進口米,沒大量磨掉的話簡直不能吃,所以反而不容易酸變。

一般保溫最好別超過8小時,我買國際牌ih鍋也是一樣會酸敗的

本文連接  
SmallUn
銀驢友〔中級〕
放騾去飛

十週年紀念徽章(四級)  

. 騾界
#8 : 2014-9-13 10:40 PM     只看本作者 引言回覆

真巧,
我家之前那台也是國際的就同樣的使用習慣晚上煮飯-保溫-隔天晚上在吃十年了,也沒吃到臭酸的。就今年新買那台配上今年還是前年政府對米的規定也真的就像你說的現在的米變了,造就現有的習慣就要去改。

[SmallUn 在  2014-9-13 10:42 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7155
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#9 : 2014-9-15 07:37 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
SmallUn寫到:
真巧,
我家之前那台也是國際的就同樣的使用習慣晚上煮飯-保溫-隔天晚上在吃十年了,也沒吃到臭酸的。就今年新買那台配上今年還是前年政府對米的規定也真的就像你說的現在的米變了,造就現有的習慣就要去改。

[SmallUn 在  2014-9-13 10:42 PM 作了最後編輯]

之前買的是超市的米嗎? 以前那種完全密封的小包裝米,都可以放很久,久到覺得不可思議,當然現在就不行了ww
可以的話去傳統的米店買米吧,最好是現場包裝能聞到新米味道的,室溫下容易壞長蟲的米(重點:蟲會吃的米)

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 05:21 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.024429 second(s), 6 queries , Qzip disabled