RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 15118
 . 精華: 14
 . 文章: 11766
 . 收花: 140844 支
 . 送花: 6005 支
 . 比例: 0.04
 . 在線: 8869 小時
 . 瀏覽: 85616 頁
 . 註冊: 7972
 . 失蹤: 2
 . 鄉下地方
#1 : 2014-10-19 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

MOD應該算家庭影音吧
我家裡是訂 100M光纖綁家庭精選餐999元+1元精選餐共1000元
前陣子中華電信客服打電話來問我要不要另外綁精選B餐每個月多77元
當初實在沒啥興趣就跟他說不要的

結果10月開始發現我家精選餐竟然多的好多頻道出來..網路一查
原來目前是精選B餐的試看期一個月到10月底
看到一些頻道會看到一個訂閱的說明
點下去就看到這個資訊

研究的一下精選B餐跟精選餐很多都是重疊的
但多的一堆電影台還有『曼迪日本台』都在撥日本卡通像火影忍者~還不賴
以下截圖取自MOD
http://mod.cht.com.tw/channel/

看的幾天,最有興趣的就屬{星衛HD電影台}
感覺起來就比之前看第四台一晚重複在重複的周星馳電影還要優很多

本來我還跟推銷小姐說不要的
看的幾天越來越心動

看起來應該不錯,有興趣的朋友應該可以十月底前去加購..
我想我應該會在30號那天去加購~~
也不知道這幾天加購的話,現在到月底前這幾天算誰的...

[ROACH 在  2014-10-19 10:21 PM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 3
 . 自由台灣
#2 : 2014-10-20 07:30 AM     只看本作者 引言回覆

我是只有用100/40m加100的豪華餐方案,很夠用了,也不用再訂有線電視,不過現在這個方案好像已經沒有了。問一下客服看能不能搭配出來。

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#3 : 2014-10-20 09:45 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:
我是只有用100/40m加100的豪華餐方案,很夠用了,也不用再訂有線電視,不過現在這個方案好像已經沒有了。問一下客服看能不能搭配出來。

可是我有從PTT那邊聽到一個謠傳
說以後沒有豪華餐的
以後到期後將不再提供續約
只提供精選餐A+B

要漸漸將豪華餐頻道的客互轉過去
不知道是不是豪華餐部分頻道的頻道費用太貴了....
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1412324290.A.985.html

本文連接  
青春的肉體
銀驢友〔初級〕

. 積分: 352
 . 文章: 676
 . 收花: 2886 支
 . 送花: 5437 支
 . 比例: 1.88
 . 在線: 5803 小時
 . 瀏覽: 32376 頁
 . 註冊: 7209
 . 失蹤: 27
#4 : 2014-10-20 12:35 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

說以後沒有豪華餐的
只提供精選餐A+B

https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1412324290.A.985.html

確實有這個消息..

因為我現在的網路是 100/100M

搭配 MOD 豪華+精選 的價格是 1465

9/24 中華電信公布 300/100M 促銷方案後我就打電話過去申請升速

結果就被告知,如果要升速的話,MOD 就必須要重新綁約

如果要維持原先的頻道數,MOD 的費用就多出將近快 500 元的費用了

考量了其實升速到 300/100M 只是爽度大於實用度後,冷靜取消升速了

沒想到!!!

MOD 的推銷專員又跟我說

等我 MOD 約滿後,也會要求我重新綁約的...

也不知道真的假的,這樣一下子漲價那麼多

不怕沒人要看嗎...

目前就維持原方案,看約滿後有沒有新的促銷方案了

不然感覺真的有點貴啊...

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
csky
銀驢友〔高級〕
天之叢雲

今日心情

. 積分: 1049
 . 精華: 1
 . 文章: 2032
 . 收花: 8694 支
 . 送花: 6382 支
 . 比例: 0.73
 . 在線: 7111 小時
 . 瀏覽: 11951 頁
 . 註冊: 6888
 . 失蹤: 3
 . 自由台灣
#5 : 2014-10-20 04:24 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
csky寫到:

說以後沒有豪華餐的
只提供精選餐A+B

感謝告知,其實我是用不到100/40的,如果之後沒有豪華餐的話,我會改用A或B然後降速。前幾個月續約時還說可以,算算差不多才續的,如果沒有的話,那是一定要降速+簡單頻道的。

本文連接  
Ailio
版主
鸚鵡螺號 艦長

十週年紀念徽章(五級)  

今日心情

. 積分: 2664
 . 文章: 6462
 . 收花: 22900 支
 . 送花: 4903 支
 . 比例: 0.21
 . 在線: 2826 小時
 . 瀏覽: 85748 頁
 . 註冊: 7211
 . 失蹤: 14
 . 莫名奇妙的商人星球
#6 : 2014-10-20 07:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
csky寫到:

這個方案+1 

偶爾看看Mod也不錯 有些比賽還有隨選可以看

至於方案應該是一直都有 只是中華的訓練不足 客服常常一問三不知

去直營櫃台問 或是請Mod的推銷人員來聯繫會比較詳細

本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
aTimWu
銅驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 100
 . 文章: 579
 . 收花: 597 支
 . 送花: 71 支
 . 比例: 0.12
 . 在線: 1001 小時
 . 瀏覽: 9760 頁
 . 註冊: 7032
 . 失蹤: 363
#7 : 2014-10-23 09:31 PM     只看本作者 引言回覆

MOD真的可以看,我裝了之後沒有後悔過

本文連接  
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1428
 . 文章: 1089
 . 收花: 13773 支
 . 送花: 4813 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1843 小時
 . 瀏覽: 9910 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 0
 . ddd
#8 : 2014-10-23 10:55 PM     只看本作者 引言回覆

100/40網路+精選餐B/190+精選/198一起續約,他算我MOD150,是還不錯!多了幾個高畫質的頻道,但音樂台幾乎全不見,BBC節目全不見,新聞台變很少,以前寰宇2台還可常看國外新聞直播(重點是有翻譯),只多了我最討厭的三立系列!供參考!

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#9 : 2014-10-24 10:04 AM     只看本作者 引言回覆

引用:
jeremiin寫到:
100/40網路+精選餐B/190+精選/198一起續約,他算我MOD150,是還不錯!多了幾個高畫質的頻道,但音樂台幾乎全不見,BBC節目全不見,新聞台變很少,以前寰宇2台還可常看國外新聞直播(重點是有翻譯),只多了我最討厭的三立系列!供參考!

你以前是豪華餐吧!!
他現在主推精選餐
精選餐跟豪華餐最大的差別感覺應該是~三立頻道

三立頻道跟現在第四台的三立,那種撥狗血劇情的節目
時間同步大概差的一個禮拜

本文連接  
jeremiin
白銀驢友
皇爺

十週年紀念徽章(六級)  

今日心情

. 積分: 1428
 . 文章: 1089
 . 收花: 13773 支
 . 送花: 4813 支
 . 比例: 0.35
 . 在線: 1843 小時
 . 瀏覽: 9910 頁
 . 註冊: 7206
 . 失蹤: 0
 . ddd
#10 : 2014-10-24 05:15 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ROACH寫到:

引用:
jeremiin寫到:

你以前是豪華餐吧!!
他現在主推精選餐
精選餐跟豪華餐最大的差別感覺應該是~三立頻道

三立頻道跟現在第四台的三立,那種撥狗血劇情的節目
時間同步大概差的一個禮拜

對呀!以前我是豪華餐,約到要回復原價,只有選擇了,所以還是以高畫質節目多寡為我考量,本想回到第4台,但是,我這的大豐還是高畫質還是太少,只好如此!

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#11 : 2014-10-24 05:19 PM     只看本作者 引言回覆

我在M01那邊還看到一個
100M + 精選A+B = 1129  還送(包月(電影、卡通、戲劇任選)
http://www.mobile01.com/topicdet ... ;t=3731780&p=23

本文連接  
ROACH
版主
減肥中!請勿餵食

十週年紀念徽章(四級)  

. 鄉下地方
#12 : 2014-10-27 02:13 PM     只看本作者 引言回覆

我從mod平台上看到,訂閱精選B餐每月101元~
原先是精選餐,加訂精選B餐是77元~
再點訂閱結果出現

我就上中華電信文字客服問客服,客服說叫我打0800080123
我打0800080123
他跟我說,這可能是專案內容,再請行銷人員跟你聯絡
結果剛剛又接到客服人員,聽起來就覺得是昨天那個客服
他說原先的專案費是100M綁精選餐MOD是1000元
加精選B餐~要多177元~所以是1177元哦~~

我說哪有可能哪有更貴的,你們MOD平台上寫加77元,你們之前客服也打來說加77元
就只有你說加177元,她就回我那再去問一下
第一次遇到這種客服
後來又打來說總共只要1077就好,
只要我同意可以馬上幫我加訂

我問MOD精選B餐,試看期到10月31號
那現在加訂的話,到月底這幾天會不會產生費用
直接回我『那你想送哪一天,我就幫你送哪一天』
我繼續問那假如送11/1號的話
那因為優惠只到10/31那會不會就沒訂閱優惠了
繼續回我『那你想送件哪一天,我就幫你送那一天』好的
怎感覺好像在鬼打牆

[ROACH 在  2014-10-27 09:33 PM 作了最後編輯]

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-28 06:14 PM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.028431 second(s), 6 queries , Qzip disabled