RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

小蔣
鐵驢友〔初級〕

今日心情

. 積分: 44
 . 文章: 19
 . 收花: 181 支
 . 送花: 5 支
 . 比例: 0.03
 . 在線: 2922 小時
 . 瀏覽: 25706 頁
 . 註冊: 7192
 . 失蹤: 2
#1 : 2014-11-3 04:39 PM     全部回覆 引言回覆

請問一下
家中本來是裝中華電信的MOD跟網路套餐
後來約滿之後換凱渥寬頻的第四台跟網路

這兩天買了海美迪 Q15 Plus 可以接網路看多媒體影片
當初中華約滿後他只拆走MOD,沒拆網路線
請問我能用中華電信原本牽的的那條網路線接凱渥的數據機跟美迪Q15嗎?
接好的隔天家中長輩說接到中華打來的蛋是老人家聽不太懂就掛斷了(有可能是廣告推銷之類?)
我接上去是能連網,但是那條網路線是從電話線連出來的,我怕會不會不合法?(像是通偷用中華的網路之類的..)

抱歉有點不太會敘述,請知道的回復一下感謝!!

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小蔣
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#2 : 2014-11-3 06:37 PM     全部回覆 引言回覆

所以就算接在凱渥的數據機上連上Q15
而且我關掉凱渥數據機他就不能連了
這樣還是算中華的網路而不是凱渥的網路?
可是我中華都停約了他的網路線還讓我連?
是的話小弟還是自己去買條網路線牽就好了...

因為聽朋友說中華那條約到後就只是普通的網路線,沒跟中華連了只是安裝人員懶得幫忙拆下而已

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
小蔣
鐵驢友〔初級〕

今日心情

#3 : 2014-11-3 11:25 PM     全部回覆 引言回覆

我的意思是中華停約了,他的MOD跟小烏龜的數據機也收走了
但是他連接的MOD跟小烏龜的網路線沒拆
我拿這條網路線接第四台的網路數據機跟Q15這樣OK嗎?

本文連接  

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-4-25 12:50 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.020650 second(s), 7 queries , Qzip disabled