RSS   

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題 | 純文字版  

49  3/4  <  1  2  3  4  > 

HAY
銀驢友〔初級〕

. 積分: 426
 . 文章: 997
 . 收花: 3065 支
 . 送花: 2915 支
 . 比例: 0.95
 . 在線: 1401 小時
 . 瀏覽: 16920 頁
 . 註冊: 7940
 . 失蹤: 12
 . 南部
#31 : 2014-11-11 09:44 AM     只看本作者 引言回覆

世界各國只要看到是 頂新、味全相關的進口毒物,
就一律在海關擋了下來,
世界各國沒有愚蠢到還讓 頂新、味全相關的進口毒物,
進入他們的國家,危害到他們的人民,
相當認真的做好把關的工作

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
resetchen
白銀驢友

. 積分: 1477
 . 文章: 2077
 . 收花: 12932 支
 . 送花: 15112 支
 . 比例: 1.17
 . 在線: 3003 小時
 . 瀏覽: 100713 頁
 . 註冊: 5475
 . 失蹤: 85
 . 台灣-台中
#32 : 2014-11-11 07:40 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
BlackSun寫到:
無法證明 你會這麼做 當然不能認定你未來會這麼做
但是有盲點 在於 證明
如何證明 這證明方式絕對沒有錯 可以通用萬年之久

整串討論其實很簡單
很簡單 因魏家把自己的信用"花光"了
通常信用不是拿來花的 但是魏家把自己信用拿來花 而且還花光

貼這篇對於大家認為的重點不在於頂新牛奶到底是不是化學牛奶
而是由魏家推論 頂新牛奶是化學牛奶

因為大家不是都有一定的化學知識 或者有人說這是常識
故人因在人世有高低之分
但是大家都知道一件事情

說謊的人 最終無人願意相信

規局 規範 眾多 自然有疏密 大小 高低 等等之分
但是人的基礎在於 信任  不輸謊
無信任 人與人相處 商業行為自然緩慢 成本增高

會導致規範 規局多多制約於廠商 自然可推廠商之中有人犯了規局 規範

一座廟要是敢誇口 鐵口直斷 要是無
必然失信 失信久後 自然無香火

人更何況勒
大家都沒有讀過說謊的小孩嗎
要替說謊小孩背書 這在大眾來說 是不太可能的事情

PS:高低之分來自在世下的規局  人無用人世規局來論 自然無高低 有興趣請自己去看齊問論

可是在頂新入主之"前",林鳳營就在賣了,也和現在一樣濃純香,那請問是之前都是化工奶還是頂新接管味全後才是化工奶呢?

[resetchen 在  2014-11-12 12:50 AM 作了最後編輯]

[如果你喜歡本文章,就按本文章之鮮花~送花給作者吧,你的支持就是別人的動力來源]
本文連接  
檢閱個人資料  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
resetchen
白銀驢友

. 台灣-台中
#33 : 2014-11-11 07:53 PM     只看本作者 引言回覆

我先說,我現在也是抵制頂新,也包括味全之類的子公司,以及使用他們產品的廠商如85度C。但是,我只是不會在沒有證據的請況下去說人家都東西都有問題。我們不去喝他們的鮮奶是因為頂新,絕對不是因為他們的鮮奶有毒有問題(至少現在還不是),你們的說法就好像是說:豬哥亮很愛賭,所以他生的小孩也"應該"很愛賭是一樣的意思,這是不對的。

本文連接  
BlackSun
論壇第一賢施.版主
因考試而吐血的學生

. 積分: 2644
 . 精華: 6
 . 文章: 8986
 . 收花: 19731 支
 . 送花: 12045 支
 . 比例: 0.61
 . 在線: 4317 小時
 . 瀏覽: 35311 頁
 . 註冊: 7922
 . 失蹤: 8
 . 費隆大陸(AD&D)
#34 : 2014-11-11 10:20 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
resetchen寫到:

引用:
BlackSun寫到:
但是有盲點 在於 證明

整串討論其實很簡單

故人因在人世有高低之分
但是大家都知道一件事情

會導致規範 規局多多制約於廠商 自然可推廠商之中有人犯了規局 規範

人更何況勒

PS:高低之分來自在世下的規局  人無用人世規局來論 自然無高低 有興趣請自己去看齊問論

可是在頂新入主之後,林鳳營就在賣了,也和現在一樣濃純香,那請問是之前都是化工奶還是頂新接管味全後才是化工奶呢?

基於
可是在頂新入主之後,林鳳營就在賣了
上述條件 成立 (抱歉我不知道 林鳳營或是頂新取得味全股份成為董事 所以設上述為肯定)

你推論
也和現在一樣濃純香

所以你認為一樣濃純香 無差別

濃純香屬個人感覺問題
感覺無法分辨出是否為化工奶 (這是我的推論)

所以      那請問是之前都是化工奶還是頂新接管味全後才是化工奶呢?

結論 無解

[BlackSun 在  2014-11-11 10:21 AM 作了最後編輯]

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 台灣-台中
#35 : 2014-11-12 12:50 AM     只看本作者 引言回覆

啊,抱歉,我打錯了,是在頂新入主之前就有林鳳營了,上篇文章我也一併修改
順便給一下數據,林鳳營鮮奶是在1994年上市,而頂新接管味全是在1998年,隔年解散味全龍

[resetchen 在  2014-11-12 12:53 AM 作了最後編輯]

本文連接  
平凡小任
金驢友〔中級〕

. 積分: 2378
 . 文章: 8010
 . 收花: 19199 支
 . 送花: 18840 支
 . 比例: 0.98
 . 在線: 7367 小時
 . 瀏覽: 58690 頁
 . 註冊: 7933
 . 失蹤: 11
 . Taiwan
#36 : 2014-11-12 01:19 AM     只看本作者 引言回覆

我覺得他們的奶沒問題
只是頂心太黑所以抵制他
總之不管他的奶好不好只因為跟頂新牽連所以抵制
我家的小朋友現在都喝瑞穗了
不過他們也說濃醇香比較好喝
所以瑞穗的反而都我在喝而已

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

. 積分: 1386
 . 精華: 2
 . 文章: 2945
 . 收花: 9537 支
 . 送花: 3671 支
 . 比例: 0.38
 . 在線: 1295 小時
 . 瀏覽: 19041 頁
 . 註冊: 7214
 . 失蹤: 1216
#37 : 2014-11-12 01:56 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:
BlackSun寫到:
但是有盲點 在於 證明

整串討論其實很簡單

故人因在人世有高低之分
但是大家都知道一件事情

人更何況勒

可是在頂新入主之"前",林鳳營就在賣了,也和現在一樣濃純香,那請問是之前都是化工奶還是頂新接管味全後才是化工奶呢?

[resetchen 在  2014-11-12 12:50 AM 作了最後編輯]

但是正義油廠在頂新入主前,就已經在賣維力清香油了,
看一下網站說明:精選多層次冬化技術提煉豬油,大火烹調也不易變質,讓菜色更添香味~
我也會問這款美味健康豬油,以前和現在也是一樣濃純香,請問是之前就是黑心油還是頂新接管味全後才是黑心油呢?

到底是誰帶賽誰,是魏家帶賽,還是吳念真帶賽?要破迷思很難嗎?有一點社會歷練都想得到,你把製程公開、請有公信力的機構化驗,公司到底內部控管、管理上出甚麼問題、怎麼解救,內鬼是誰、公司有甚麼自清、維護商譽動作等等,挽回消費者信心有很多種方式,有那些改革等等都可以都可以講出來。
大家一時氣憤難免,但久了還是可以平息。但是一直到今天,頂新、味全又做了甚麼?
員工含淚自救、味全無罪、懇請支持林鳳營鮮奶.....

味全企業工會表示,頂新製油及正義油品公司生產的油品,概與味全公司無關,味全從事的食品、飲料產品均有一套食安品質檢驗標準。
「現因此事件造成社會恐慌,對此深感痛心,全體員工對此以卑微的心情,向社會大眾提出公開說明,願社會大眾給予鼓勵及鞭策,記取此教訓,必以競競業業、最嚴厲的品質管制再出發。」

工會指出,味全公司只是頂新集團旗下的子公司,也是股票上市公司,有廣大的投資人,都是我們的老闆,味全員工有5000多人,有5000多個家庭,味全人自信沒有做虧心事,拜託社會各界賢達不要再轉發抵制味全產品的文章,拜託大家留給味全的員工有工作權、有生存權,養家活口的卑微請求。

「討厭魏家沒關係,但不少員工是無辜的」。我同意。
但是事情這麼嚴重,工會還在公開信中說謊。有一套食安品質檢驗標準?味全人自信沒有做虧心事?以卑微的心情?檢調都查出來魏董底下有內鬼幫他,只差開庭、判決。你公開信臉不紅氣不喘公然說謊?被起訴後深表遺憾,將全力捍衛員工及味全清白?
味全這種反應,可笑。但市井小民,像我,只能吃完黑心油後淚往肚裡吞。
這樣救公司,給人觀感是救他自己。好像出發點只有自己,怎麼看倒著看都像怕公司倒了沒飯吃,所以叫大家買他的產品。這是理由嗎?你不能轉職、換工作嗎?你只能待在味全?還是有甚麼特殊因素不能離開味全?
一個公司這麼大,事發後沒法取得社會大眾的信任、認同、諒解,看不到這家企業的誠意和改革,憑哪點要買味全的產品?抵制味全的其他產品有錯?如果味全、頂新賣黑心油,但是其他產品熱銷,公司財報亮眼,年終可以領半年,.....??哈,可以這樣嗎?

台灣是一個有人情味的國家,這樣情何以堪,人情味都被你黑心油毒殘了,走味了,這樣還有人情味嗎?下次出國去找老外玩,要怎麼介紹自己?以前:「哈囉,我來自台灣,一個有濃濃人情味的地方。」;現在、以後:「哈囉,我來自黑心油的故鄉,台灣。」。可能不用你講,老外一聽你來自台灣,可能接著就說,「偶知道,黑心油出產國,專做黑心油。不是地下會噴黑油的石油,是地獄來的黑心油」。

這種情況也許有人可以接受,但我不能。所以味全奶奶是不是有問題,無關緊要,我個人全力呼籲日本人站出來,一起抵制味全、頂新。呼籲美國人站出來,一起抵制味全、頂新。呼籲有良心的味全、頂新人站出來,一起抵制味全、頂新自家產品。這不是愛台丸,甚麼才是愛台灣?
為了愛台灣,我也是含淚抵制啊。

各位,我再套一句反對死刑的人講過的可笑無邏輯的話:「如果判死槍決後發現是冤獄,你們這些贊成死刑的人都是幫凶。」
套用:「如果不抵制黑心油製造商頂新和幫兇味全,以後給老外瞧不起,你們都是幫凶。」這邏輯雖然可笑也腦殘,但是為了愛台灣,還是冒險拿出來套用。因為最後一定要搞笑,不然整篇文章實在太辛酸了。爸爸,我搞笑成功了 ......

最後,沒關係,味全奶奶可以喝,我已經在喝了,因為上面很多發言壇友都保證味全沒問題,所以我就相信了,我先幫大家試毒。等我喝完這罐奶粉,我就開始給他抵制。  

點擊查看全圖

[jocosn 在  2014-11-12 12:08 PM 作了最後編輯]

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 台灣-台中
#38 : 2014-11-12 10:50 AM     只看本作者 引言回覆

引用:

看一下網站說明:精選多層次冬化技術提煉豬油,大火烹調也不易變質,讓菜色更添香味~
我也會問這款美味健康豬油,以前和現在也是一樣濃純香,請問是之前就是黑心油還是頂新接管味全後才是黑心油呢?
[jocosn 在  2014-11-12 04:43 AM 作了最後編輯]

這層樓的開頭就是奶奶奶,跟油有什麼關係啊,我只是強調一分證據說一分話。而且已經有證據說油有問題了,那林鳳營鮮奶呢?

本文連接  
jocosn
白銀驢友

今日心情

#39 : 2014-11-12 12:13 PM     只看本作者 引言回覆

引用:

引用:

[jocosn 在  2014-11-12 04:43 AM 作了最後編輯]

這層樓的開頭就是奶奶奶,跟油有什麼關係啊,我只是強調一分證據說一分話。而且已經有證據說油有問題了,那林鳳營鮮奶呢?

感謝大哥哥的指教。奶奶跟油沒關係。
要這樣分得很清楚地講,把油跟奶奶其他產品分開,只看產品、不看公司,我再次重申,『我沒辦法』,可能你沒注意到,因為我廢話很多。
奶奶沒問題阿,我已經在喝了,我已經證明給大家看了,而且我搶先大家在喝味全奶奶了,幫大家試毒,邊喝邊挫,喝在嘴哩,怕在心裡。還是奶奶跟林鳳營也要分開看?
我只是想抵制黑心廠商啊 ~
純粹只是想搞笑引你的話做個開場,沒其他意圖。冒犯地方請睜一隻眼閉一隻眼吧。難道......,爸爸,我搞笑失敗了~哭
最後模仿壇友的一句話: 這就是人生阿~菸

[jocosn 在  2014-11-12 06:38 PM 作了最後編輯]

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2570 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5849
#40 : 2014-11-13 12:55 PM     只看本作者 引言回覆

關鍵的話題是,就算是林鳳營的鮮乳沒有問題,我也不會喝,不是什麼愛台灣,我有乳醣不耐症啊!沒問題的鮮乳我都會喝到拉稀了,喝豆漿不是剛好而已?
至於奶粉呢?等價格砍到現在的五分之一後再考慮吧,既然我無從辨識其品質,只好全當成黑心奶買了,所以三公斤裝的一百塊才是公道價,愛賣不賣隨便, 不賣就拿去種牛奶芭樂吧。聽說國際上奶粉價格都大跌了,嬰兒奶粉竟然還敢漲價,所有的乳製品產業倒光算了,從今以後自己榨豆漿喝。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
jocosn
白銀驢友

今日心情

#41 : 2014-11-13 05:34 PM     只看本作者 引言回覆

嬰兒奶粉漲價,照業者說法,因為他會在裡面加成長、好頭腦、腸道健康配方,所以漲價。

自己榨豆漿?你分得出基因豆和非基因豆嗎?

本文連接  
pandabb
銀驢友〔中級〕

今日心情

. 積分: 616
 . 文章: 989
 . 收花: 5663 支
 . 送花: 3283 支
 . 比例: 0.58
 . 在線: 2570 小時
 . 瀏覽: 10561 頁
 . 註冊: 5849
#42 : 2014-11-13 10:47 PM     只看本作者 引言回覆

即使我會吃到基改黃豆,也不代表必須屈服於侮辱性的逆向漲價,故而全面封殺牛奶產業勢在必行,套一個台塑王大董的透逗理論,不想以後奶粉十斤賣一塊,今天就乖乖反映真實成本,別想發災難財,gmp都被魏家玩垮了,食品業再也沒有任何護身符,信用破產的傢伙乖乖的賣倒店價吧。

本文連接  
檢閱個人資料  訪問主頁  發私人訊息  Blog  新增/修改 爬文標記
cys070
至尊驢友

十週年紀念徽章(四級)  

. 積分: 52071
 . 精華: 3
 . 文章: 18476
 . 收花: 462873 支
 . 送花: 46277 支
 . 比例: 0.1
 . 在線: 28362 小時
 . 瀏覽: 625806 頁
 . 註冊: 7179
 . 失蹤: 0
 . 自我分流~p2p精神
#43 : 2014-11-16 10:17 PM     只看本作者 引言回覆

鮮奶,奶粉這些不是東方人飲食必需品

不是小嬰兒

可以不喝就不要喝...沒必要有強迫症....

講到這些黑心企業

俠醫遺孀之前在節目有講過

出過黑心食品的廠商就不會在買

因為不會只有一樣產品偷工減料

看看黑桶就知道~無役不與

好家在之前就不在買,至少還能安慰自己少吃到一樣xd

頂腥和偽全也比照這標準,以後至少認得出來是他家的產品不會在買

[cys070 在  2014-11-16 10:20 PM 作了最後編輯]

本文連接  
ags
版主
雞精

今日心情

. 積分: 3075
 . 精華: 3
 . 文章: 7926
 . 收花: 26608 支
 . 送花: 19811 支
 . 比例: 0.74
 . 在線: 4536 小時
 . 瀏覽: 61144 頁
 . 註冊: 7156
 . 失蹤: 2
 . 動物星球
#44 : 2014-11-18 02:10 PM     只看本作者 引言回覆

咦,沒人發現CNS和CAS不一樣嗎?
出事的叫CAS喔~  這個是民間協會,由各大財團組成,有錢就能參加
如果每個都照CNS,那些大廠早收攤了

本文連接  
resetchen
白銀驢友

. 台灣-台中
#45 : 2014-11-19 01:55 PM     只看本作者 引言回覆

引用:
ags寫到:
咦,沒人發現CNS和CAS不一樣嗎?
出事的叫CAS喔~  這個是民間協會,由各大財團組成,有錢就能參加
如果每個都照CNS,那些大廠早收攤了

這個表示,有CAS不一定是好物 沒有也不一定是壞的如義美

本文連接  

49  3/4  <  1  2  3  4  > 

所在時區為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:16 AM
清除 Cookies - 連絡我們 - TWed2k © 2001-2046 - 純文字版 - 說明
Discuz! 0.1 | Processed in 0.033869 second(s), 6 queries , Qzip disabled